Психи Философия с матом.

Вы мизантроп?

• Да

Голосов: 1 5,6%
  • Нет

Голосов: 6 33,3%
  • Я интроверт ваще.

Голосов: 11 61,1%

• Всего проголосовало
    18

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.065
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
бесконтрольное поведение крайне опасно
Вот тут не понимаю о чём ты, генетика наверное не позволяла мне вести себя пьяной бесконтрольно, я даже не шаталась :)
Но пить стало грустно, ушёл азарт и печень стала твердеть:facepalm:

inji

Продвинутый
Реакции
354
Лет курения
17
Раздолбаи потому что не воспитаны нормально, что тут ещё скажешь? Я говорю о врожденных возможностях, особенностях личности, если их нет этому не научишься, те же раздолбаи тоже могли стать учеными, чего не мог сын пастуха в пятом колене.
Вкус огурца меняется рассолом, и примененные вкусы рассолов к предыдущим поколениям никак не влияют на текущий

Фордик

Гуру
Реакции
28.153
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Вкус огурца меняется рассолом, и примененные вкусы рассолов к предыдущим поколениям никак не влияют на текущий
Но если огурец горький, рассол это не исправит.

Горизонт

Наблюдатель
Реакции
50
Вот тут не понимаю о чём ты, генетика наверное не позволяла мне вести себя пьяной бесконтрольно, я даже не шаталась :)
Но пить стало грустно, ушёл азарт и печень стала твердеть:facepalm:
...потеря самоконтроля крайне опасна для меня ;)

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Раздолбаи потому что не воспитаны нормально, что тут ещё скажешь? Я говорю о врожденных возможностях, особенностях личности, если их нет этому не научишься, те же раздолбаи тоже могли стать учеными, чего не мог сын пастуха в пятом колене.
Ну ну.... вряд-ли воспитание.
Тогда бы у сына пастуха в шестом поколении не было бы сына миллионера. Так то...

Горизонт

Наблюдатель
Реакции
50
Ну ну.... вряд-ли воспитание.
Тогда бы у сына пастуха в шестом поколении не было бы сына миллионера. Так то...
Это мне напоминает диалог "В огороде бузина - в Киеве дядька", "Давайте вы про Фому, а я про Ерёму"

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.065
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Я уверена, если сейчас посмотрим темы Ани в подобном жанре все они окажутся осенними.?

inji

Продвинутый
Реакции
354
Лет курения
17
Но если огурец горький, рассол это не исправит.
точно, араб останется арабом, даже в Нидерландах, социальная среда не меняет цвет кожи и волос, а ваши рассуждения именно таковы, что пастухи из Афгана, прибывшие в Францию продолжают пасти там овец

Talking Cat

...s...
Самозабаненные
Реакции
32.394
Это мне напоминает диалог "В огороде бузина - в Киеве дядька", "Давайте вы про Фому, а я про Ерёму"
Еще и так можно)

post-1543463883.jpg

Фордик

Гуру
Реакции
28.153
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
точно, араб останется арабом, даже в Нидерландах, социальная среда не меняет цвет кожи и волос,
А также не меняет заложенное природой силу мышц, рост, и также скрытые параметры как тип нервной системы, особенности пищеварения и .т.п.
а ваши рассуждения именно таковы, что пастухи из Афгана, прибывшие в Францию продолжают пасти там овец
Здесь неверно меня поняли.

inji

Продвинутый
Реакции
354
Лет курения
17
А также не меняет заложенное природой силу мышц, рост, и также скрытые параметры как тип нервной системы, особенности пищеварения и .т.п.

Здесь неверно меня поняли.
Думаю верно, мы же говорим о психотипах, которые развились именно в современном мире, и изменение среды очень даже меняет поведения, одно только погружение в среду где есть уверенность в завтрашнем дне кардинально расправляется с тревожностью...
А вот те миллионы лет до нашей эры - вот это генетика, а последние 2000 лет - не более чем рассол

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)