Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Анькино ныиье портит идиллию отдыха, получается?)))Нет. Лечение нервной системы отдыхом.
Вот тут не понимаю о чём ты, генетика наверное не позволяла мне вести себя пьяной бесконтрольно, я даже не шаталасьбесконтрольное поведение крайне опасно
Вкус огурца меняется рассолом, и примененные вкусы рассолов к предыдущим поколениям никак не влияют на текущийРаздолбаи потому что не воспитаны нормально, что тут ещё скажешь? Я говорю о врожденных возможностях, особенностях личности, если их нет этому не научишься, те же раздолбаи тоже могли стать учеными, чего не мог сын пастуха в пятом колене.
… Оооооосень…..
Но если огурец горький, рассол это не исправит.Вкус огурца меняется рассолом, и примененные вкусы рассолов к предыдущим поколениям никак не влияют на текущий
...потеря самоконтроля крайне опасна для меняВот тут не понимаю о чём ты, генетика наверное не позволяла мне вести себя пьяной бесконтрольно, я даже не шаталась
Но пить стало грустно, ушёл азарт и печень стала твердеть
Тогда можно его избавить от шкуркиНо если огурец горький, рассол это не исправит.
Ну ну.... вряд-ли воспитание.Раздолбаи потому что не воспитаны нормально, что тут ещё скажешь? Я говорю о врожденных возможностях, особенностях личности, если их нет этому не научишься, те же раздолбаи тоже могли стать учеными, чего не мог сын пастуха в пятом колене.
Это мне напоминает диалог "В огороде бузина - в Киеве дядька", "Давайте вы про Фому, а я про Ерёму"Ну ну.... вряд-ли воспитание.
Тогда бы у сына пастуха в шестом поколении не было бы сына миллионера. Так то...
Не сильно.А Анькино ныиье портит идиллию отдыха, получается?)))
Ты же должен знать где ты находишься, здесь только такЭто мне напоминает диалог "В огороде бузина - в Киеве дядька", "Давайте вы про Фому, а я про Ерёму"
Вот здесь ты прав, мой дорогой друг!?Это мне напоминает диалог "В огороде бузина - в Киеве дядька", "Давайте вы про Фому, а я про Ерёму"
точно, араб останется арабом, даже в Нидерландах, социальная среда не меняет цвет кожи и волос, а ваши рассуждения именно таковы, что пастухи из Афгана, прибывшие в Францию продолжают пасти там овецНо если огурец горький, рассол это не исправит.
Еще и так можно)Это мне напоминает диалог "В огороде бузина - в Киеве дядька", "Давайте вы про Фому, а я про Ерёму"
А также не меняет заложенное природой силу мышц, рост, и также скрытые параметры как тип нервной системы, особенности пищеварения и .т.п.точно, араб останется арабом, даже в Нидерландах, социальная среда не меняет цвет кожи и волос,
Здесь неверно меня поняли.а ваши рассуждения именно таковы, что пастухи из Афгана, прибывшие в Францию продолжают пасти там овец
Думаю верно, мы же говорим о психотипах, которые развились именно в современном мире, и изменение среды очень даже меняет поведения, одно только погружение в среду где есть уверенность в завтрашнем дне кардинально расправляется с тревожностью...А также не меняет заложенное природой силу мышц, рост, и также скрытые параметры как тип нервной системы, особенности пищеварения и .т.п.
Здесь неверно меня поняли.
Исправляет ?Но если огурец горький, рассол это не исправит.