Спортивный марафон Фитнес-марафон. Старт 20.03

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Пось, тебя и так не остановить ???
Надо энергию в созидательное русло?
Ну, эт я ещё не начала себя совершенствовать ????
А то я могу, что от следующего фото отчёта в обморок все попадают?

Ну, эт я ещё не начала себя совершенствовать ????
А то я могу, что от следующего фото отчёта в обморок все попадают?
Ты эт, давай без фанатизму??? Ток натуральные методы?

Жека, че там по проще, и недолго????
Как по мне так Табата. Она полчаса, плюс с перерывами. Но кому-то очень непросто даётся. Правда, на месяц, но только три раза в неделю. Или зумба - марафон, танцуй и танцуй. 7 тренировок, если не путаю. Не понравится, возьмёшь что-то другое ?

Здорово!!! Буду рада видеть в наших рядах! :)
Анкету заполнила, с правилами согласна. Программа у меня будет своя, давно сформированная, но слегка заброшенная :giggle: У меня приложения на телефоне на пресс, ноги и руки и я их чередую по дням. И в завершении комплекс йоги. Занимаюсь для поддержания веса, тонуса тела, подвижности и гибкости
smayl-fitnes-animatsionnaya-kartinka-0026.gif

Screenshot_2023-03-13-00-23-20-465_legworkout.forwomen.legsworkoutstraining.jpgScreenshot_2023-03-13-00-23-35-119_legworkout.forwomen.legsworkoutstraining.jpg
Screenshot_2023-03-13-00-25-21-923_com.veevapps.upperbodyworkouts.jpg
Screenshot_2023-03-13-00-28-43-357_yoga.relax.mindfulness.relaxation.jpg

Анкету заполнила, с правилами согласна. Программа у меня будет своя, давно сформированная, но слегка заброшенная :giggle: У меня приложения на телефоне на пресс, ноги и руки и я их чередую по дням. И в завершении комплекс йоги. Занимаюсь для поддержания веса, тонуса тела, подвижности и гибкости Посмотреть вложение 1782722
Добро пожаловать?

Эх ? ещё бы нежральню! Вот нужна она прям ??‍♀️

Намёк поняла! Но нет ??
Тогда долго ждать придётся??? Я нежральню не выдерживаю. Пока сама в свободном формате, могу и не есть. Но стоит только понять, что это нельзя делать.. И внутренний голос шепчет: Давай, ну давай. Если нельзя, но очень хочется, то можно ??? По этому же принципу и с увертюрами отношения ???

Тогда долго ждать придётся??? Я нежральню не выдерживаю. Пока сама в свободном формате, могу и не есть. Но стоит только понять, что это нельзя делать.. И внутренний голос шепчет: Давай, ну давай. Если нельзя, но очень хочется, то можно ??? По этому же принципу и с увертюрами отношения ???
Блин, да по ходу дела придётся возглавить это дело ? мы с этой голодной не договоримся )))

Блин, да по ходу дела придётся возглавить это дело ? мы с этой голодной не договоримся )))
Так надо. Люди любят не жрать. Точнее страдать по поводу того, что нельзя жрать????

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу