Спортивный марафон Фитнес-марафон. Старт 20.03

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Т.е. результат через пару месяцев ждать?
У меня тоже такое было, начала заниматься и стало страшно, что ещё больше морщины станут от таких кривляний. Поэтому бросила. И мой косметолог говорит, что фитнес фигня, надо массаж каждую неделю делать (у нее ?)
Но когда от реальных людей слышишь про результат, невольно задумываешься, и вдохновляешься
Первый месяц особых результатов не было. А потом лицо подтянулось немного. Была лёгкая ассиметрия губ, сейчас почти выровнялось. Носогубка тоже разгладилась немного. Я первые недели, чтобы результат видеть фотографировалась каждую неделю. И да, был момент, когда тоже думала, что ничего не получается и пустая трата времени. )))

Последнее редактирование:
Попробуй интервальное питание)) и не успеешь набрать особо, но и не стрёмно на еду будет срываться в положенные часы))
У меня и так почти интервальное ?. Только не специально. Само так получается. Ем только с мужем вечером, когда он с работы приходит, а потом ещё часа через 2 чай. И всё.

У меня и так почти интервальное ?. Только не специально. Само так получается. Ем только с мужем вечером, когда он с работы приходит, а потом ещё часа через 2 чай. И всё.
Тогда не наберёшь точно) и вот исчезнуть можешь?

Ты тоже заедаешь желание курить? Если нет, то не наберёшь.
Первые 2 дня заедала. Сейчас вроде перестала прямо заедать, но конфеты начала таскать, хоть и не ем их обычно.

Тогда не наберёшь точно) и вот исчезнуть можешь?
Неееее, не исчезну ???. 4,5 лишних кг уже год держатся. Не набирается больше, но и не уходит. Вот и пришла сюда курить бросать да худеть.

Пойдем на коврик заниматься: как раз собираюсь) с фотоотчётами, конечно))
У нас уж ночь почти ?. Если сейчас напрыгаюсь, то не усну. Начну уж лучше с началом марафона. Надо морально подготовиться. Да и не курю только 6 дней. Тяжело ещё.

У нас уж ночь почти ?. Если сейчас напрыгаюсь, то не усну. Начну уж лучше с началом марафона. Надо морально подготовиться. Да и не курю только 6 дней. Тяжело ещё.
Я чуть больше твоего) когда психовать сильно начала, день на 5, начала ещё и дома, помимо зала заниматься, иначе кукушечку рвет))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу