Виктория2109
Ветеран
Тоже не этично??Низзя уходить с марафона![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже не этично??Низзя уходить с марафона![]()
А это хто?Короче подведем итог: мне стало мало Тинг, и я не поленилась и нашла новую убийцу меня?Г-жа Верьёмина может?
Фитнес тренер на просторах Ютуб) мне зашла, особенно ее фраза:"Повторить!"))А это хто?
Даш, так стоит только захотеть и тебе права и обязанности выдадут???У вас права есть, а мы бедолагиприходится дофантазировать
Не, сюда только вход. Выход через 100 дней?Тоже не этично??
Надо посмотреть. А пока пойду к Танечке)))Фитнес тренер на просторах Ютуб) мне зашла, особенно ее фраза:"Повторить!"))
Вот она ваще не мое, сколько раз я не пыталасьНадо посмотреть. А пока пойду к Танечке)))
Я пару раз табату с ней проходила и ещё один марафон прошла. Сейчас хочу последнюю неделю повторить ещё разВот она ваще не мое, сколько раз я не пыталась
Ой, как хорошо, что с этими санкциями у нас остался всё такой же огромный выбор тренеров)))Я пару раз табату с ней проходила и ещё один марафон прошла. Сейчас хочу последнюю неделю повторить ещё раз
Мне не дадутДаш, так стоит только захотеть и тебе права и обязанности выдадут???
Главное,чтобы дальше не пошлоА то может и без майки бы выпросила???
Надо пробовать снова и снова???Мне не дадутвсе знают,что я нервнонестабильная. Баня по швам растрескается
Я лет 5 назад резюме подавала2раза
А что? Может Леха тот самый? ?Главное,чтобы дальше не пошло![]()
Ой неееНадо пробовать снова и снова???
Канешн, тот самый Апполон в расцвете сил из БолтологииА что? Может Леха тот самый? ?
Значит так хотелось ?Ой неее![]()
Тот рамой первый кто в лс тут вон чего пришлёт?А что? Может Леха тот самый? ?
О, прям из Болтологии? Ну тогда моё. Что зря я там хозяйничаю местами???Канешн, тот самый Апполон в расцвете сил из Болтологии![]()
А я недавно видела ? В циркеТот рамой первый кто в лс тут вон чего пришлёт?увижу кубики пресса хоть где-то
![]()
увидеть наврядлиувижу кубики пресса хоть где-то
![]()