Не хочу обезаловки. Занялся, чтоб просто спину поправить, опять ругается!Вась, привет?
Круто, что с нами. А почему факультативно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хочу обезаловки. Занялся, чтоб просто спину поправить, опять ругается!Вась, привет?
Круто, что с нами. А почему факультативно?
Да? Лëшик, у нас интриган оказывается. Выборочно соблазняет значит?Верьёмина...я подготовленная, хожу в зал, но она вдовый ад какой-то
У него профиль закрыт?
Такой бизнес прогорелНе пришлю)))
Сказал капитан ОбучальниНе хочу обезаловки
Вот щас обидно ?Да? Лëшик, у нас интриган оказывается. Выборочно соблазняет значит?
У вас права есть, а мы бедолагиВыборочно соблазняет значит?
Женечка из команды форума,она все можетВот щас обидно ?
Были точно. У меня тип лица такой, что как раз носогубные проблема. Ещё не столь ярко-выраженная. Показала бы, но кто-то ж барыжить тут собрался??Я почему - то думала,что мы мышцы не подтягиваем. % жира уменьшается,а мышцы растут, по этому эффект подтянутости.
Ну, короче говоря, сколько людей столько и мнений.Было бы все так просто,не подтягивали у хирургов, и не подкалывались...
А я тебя видела,мне кажется у тебя и нет всех этих проблем ,которые ты перечислила. У тебя все хорошо. Может кажется.
Ой, ну и зачем этим хвастаться?уже заскринила и прислала бы нам на оценку))Женечка из команды форума,она все может
А мы простые смертные![]()
Я колю. У меня терпения не хватает)Были точно. У меня тип лица такой, что как раз носогубные проблема. Ещё не столь ярко-выраженная. Показала бы, но кто-то ж барыжить тут собрался??
Ай, покажи на 5 мин, посмотрим твои носогубныеБыли точно. У меня тип лица такой, что как раз носогубные проблема. Ещё не столь ярко-выраженная. Показала бы, но кто-то ж барыжить тут собрался??
Хорошо, давай факультативно. У меня тоже есть марафоны, в которые нельзя идти, иначе вразнос иду)))Не хочу обезаловки. Занялся, чтоб просто спину поправить, опять ругается!
ГыгытьБыли точно. У меня тип лица такой, что как раз носогубные проблема. Ещё не столь ярко-выраженная. Показала бы, но кто-то ж барыжить тут собрался??
Так неэтично вроде.Ой, ну и зачем этим хвастаться?уже заскринила и прислала бы нам на оценку))
Не, я пока не хочу колоть. Мне по максимуму надо натур продукт. А то шут его знает, какая реакция будет. Я крема-то с трудом подбираю, кожа вредная)Я колю. У меня терпения не хватает)
А этично знать, что где-то есть банки анриал и никогда их не увидеть??? Бессердечная! Ухожу с вашего марафонаТак неэтично вроде.![]()
Фото в купальнике сразу не надо??Ай, покажи на 5 мин, посмотрим твои носогубные![]()
А то может и без майки бы выпросила???Гыгытьнадо было ему в личку стучаться. Заодно может бицепс поближе прислал бы
умная мысля приходит опосля
Низзя уходить с марафонаА этично знать, что где-то есть банки анриал и никогда их не увидеть??? Бессердечная! Ухожу с вашего марафона![]()