Спортивный марафон Фитнес-марафон. Старт 20.03

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Не могу встать в душ. Лежу на коврике в окружении гантель?

Я почему - то думала,что мы мышцы не подтягиваем. % жира уменьшается,а мышцы растут, по этому эффект подтянутости.
Ну, короче говоря, сколько людей столько и мнений.Было бы все так просто,не подтягивали у хирургов, и не подкалывались...
А я тебя видела,мне кажется у тебя и нет всех этих проблем ,которые ты перечислила. У тебя все хорошо. Может кажется.
Были точно. У меня тип лица такой, что как раз носогубные проблема. Ещё не столь ярко-выраженная. Показала бы, но кто-то ж барыжить тут собрался??

Были точно. У меня тип лица такой, что как раз носогубные проблема. Ещё не столь ярко-выраженная. Показала бы, но кто-то ж барыжить тут собрался??
Я колю. У меня терпения не хватает)

Ай, покажи на 5 мин, посмотрим твои носогубные :D

Гыгыть:giggle:надо было ему в личку стучаться. Заодно может бицепс поближе прислал бы:spin::rofl:умная мысля приходит опосля

Я колю. У меня терпения не хватает)
Не, я пока не хочу колоть. Мне по максимуму надо натур продукт. А то шут его знает, какая реакция будет. Я крема-то с трудом подбираю, кожа вредная)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу