Спортивный марафон Фитнес-марафон. Старт 20.03

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Эт как а тт попадались видео "лицо под ключ за 15 минут" там прям волшебные преображения.
Потом их ,конечно , раскрыли.
Так что все фото до и после я не верю.
Просто у меня работает логика. Морщины от чего? От мимики, недостатка ухода, питания, плохих привычек и генетики.
Ну вот Фейсбилдинг можно приравнять к мимике. А если наложить все остальное негативное,то 100% ухудшит ситуевину.
А массажем лечат. Почему бы и не лицо?
Я состою в одной группе и там реальные люди делятся своими результатами. Как раз по этому фейсбилдингу. Не красавицы зачастую, но работу на лице видно. Да шут с ними с этими людьми. У меня есть я. Скину тебе потом фото. Да и опять-таки, следуя логике. Если мышцы на теле можно подтянуть (в этом-то мы не сомневаемся), то почему на лице те же самые мышцы не могут подтянуться?

@Alex0001 , Алексей, ты что это над моими результатами смеешься? Фсё, обиделась
Риали? Ну ты чё, просто ты интересно рассказывала, ну и меня улыбает когда девушки говорят про это :)
А сам не говорю, тк мне тут нечего сказать, но смешно с мужского взгляда:D:D:D
Фсё, не дуйся, обнимашки:676866858:

Риали? Ну ты чё, просто ты интересно рассказывала, ну и меня улыбает когда девушки говорят про это :)
А сам не говорб, тк мне тут нечего сказать, но смешно с мужского взгляда:D:D:D
Фсё, не дуйся, обнимашки:676866858:
Нет, конечно.не обижалась я. Но повыделываться -то можно??
А обнимашки давайminion18

Добрый вечер всем.
Я никак не могу себя заставить заниматься, надеюсь марафон будет для меня стимулом?
Купи абонемент в зал. Потраченные деньги простимулируют. Или чаще листай страницы с тренирующимися людьми в соц сетях. Или купи форму для тренировок с кроссовочками ???. Я фанат спортивных кросс))) Как только новую пару покупаю в зал иду как зомби

Короче подведем итог: мне стало мало Тинг, и я не поленилась и нашла новую убийцу меня?Г-жа Верьёмина может?

Купи абонемент в зал. Потраченные деньги простимулируют. Или чаще листай страницы с тренирующимися людьми в соц сетях. Или купи форму для тренировок с кроссовочками ???. Я фанат спортивных кросс))) Как только новую пару покупаю в зал иду как зомби
Я взяла себе на пробу какие-то белорусские беговые)) жду потепления и сразу на стадион юзать их))

Я состою в одной группе и там реальные люди делятся своими результатами. Как раз по этому фейсбилдингу. Не красавицы зачастую, но работу на лице видно. Да шут с ними с этими людьми. У меня есть я. Скину тебе потом фото. Да и опять-таки, следуя логике. Если мышцы на теле можно подтянуть (в этом-то мы не сомневаемся), то почему на лице те же самые мышцы не могут подтянуться?
Я почему - то думала,что мы мышцы не подтягиваем. % жира уменьшается,а мышцы растут, по этому эффект подтянутости.
Ну, короче говоря, сколько людей столько и мнений.Было бы все так просто,не подтягивали у хирургов, и не подкалывались...
А я тебя видела,мне кажется у тебя и нет всех этих проблем ,которые ты перечислила. У тебя все хорошо. Может кажется.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу