Эт ты про Леху? ?А можно фото мужчины, которого вы тут все нахваливаете, а не эффекта массажа?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт ты про Леху? ?А можно фото мужчины, которого вы тут все нахваливаете, а не эффекта массажа?
Конечно, будет. Стоит только захотеть☺Добрый вечер всем.
Я никак не могу себя заставить заниматься, надеюсь марафон будет для меня стимулом?
Я состою в одной группе и там реальные люди делятся своими результатами. Как раз по этому фейсбилдингу. Не красавицы зачастую, но работу на лице видно. Да шут с ними с этими людьми. У меня есть я. Скину тебе потом фото. Да и опять-таки, следуя логике. Если мышцы на теле можно подтянуть (в этом-то мы не сомневаемся), то почему на лице те же самые мышцы не могут подтянуться?Эт как а тт попадались видео "лицо под ключ за 15 минут" там прям волшебные преображения.
Потом их ,конечно , раскрыли.
Так что все фото до и после я не верю.
Просто у меня работает логика. Морщины от чего? От мимики, недостатка ухода, питания, плохих привычек и генетики.
Ну вот Фейсбилдинг можно приравнять к мимике. А если наложить все остальное негативное,то 100% ухудшит ситуевину.
А массажем лечат. Почему бы и не лицо?
Добро пожаловать!Анкету заполнила. С правилами согласна
Риали? Ну ты чё, просто ты интересно рассказывала, ну и меня улыбает когда девушки говорят про это@Alex0001 , Алексей, ты что это над моими результатами смеешься? Фсё, обиделась
Нет, конечно.не обижалась я. Но повыделываться -то можно??Риали? Ну ты чё, просто ты интересно рассказывала, ну и меня улыбает когда девушки говорят про это
А сам не говорб, тк мне тут нечего сказать, но смешно с мужского взгляда
Фсё, не дуйся, обнимашки![]()
И мне и мнеУ меня есть я. Скину тебе потом фото.
Тебе такое низзя. ?И мне и мнеЯ тож хочу заценить
![]()
Даааа)Эт ты про Леху? ?
Так вот же @Alex0001 , ходит девочек лапками своими соблазняет ?Даааа)
Купи абонемент в зал. Потраченные деньги простимулируют. Или чаще листай страницы с тренирующимися людьми в соц сетях. Или купи форму для тренировок с кроссовочками ???. Я фанат спортивных кросс))) Как только новую пару покупаю в зал иду как зомбиДобрый вечер всем.
Я никак не могу себя заставить заниматься, надеюсь марафон будет для меня стимулом?
Я тебе продам. Купишь?И мне и мнеЯ тож хочу заценить
![]()
У него профиль закрыт?Так вот же @Alex0001 , ходит девочек лапками своими соблазняет ?
Дашуль, канешн, беруЯ тебе продам. Купишь?![]()
Вась, приветПривет! Я с Вами, но факультативно! Иногда результаты буду показывать.
Начал сегодня.
Я взяла себе на пробу какие-то белорусские беговые)) жду потепления и сразу на стадион юзать их))Купи абонемент в зал. Потраченные деньги простимулируют. Или чаще листай страницы с тренирующимися людьми в соц сетях. Или купи форму для тренировок с кроссовочками ???. Я фанат спортивных кросс))) Как только новую пару покупаю в зал иду как зомби
Не пришлю)))Я тебе продам. Купишь?![]()
Я почему - то думала,что мы мышцы не подтягиваем. % жира уменьшается,а мышцы растут, по этому эффект подтянутости.Я состою в одной группе и там реальные люди делятся своими результатами. Как раз по этому фейсбилдингу. Не красавицы зачастую, но работу на лице видно. Да шут с ними с этими людьми. У меня есть я. Скину тебе потом фото. Да и опять-таки, следуя логике. Если мышцы на теле можно подтянуть (в этом-то мы не сомневаемся), то почему на лице те же самые мышцы не могут подтянуться?