Спортивный марафон Фитнес-марафон. Старт 20.03

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Приветствую категорически!
Анкету заполнила, с правилами согласна.
Т.к. йога закончилась, а вес стоит на месте - решилась на более интенсивные тренировки. Да, Джиллиан уже не потяну, хотя и любила у неё "Ускорь метаболизм" и самую первую программу для пресса.
Теперь выбрала щадящий курс для женщин 50+, если всё пойдёт как надо, то за 100 дней, может, и поджиллиться смогу, чем чёртушка не шутит?!
stickers_Persik36
Доброутродень))
Наши желания имеют свойство исполняться, поэтому отчего бы и нет. Добро пожаловать! :)

24 страницы до старта 1lis40
ой, да модерируйте тут сами :running:
Я всё прочитала, никто не баловался, шалили только малость, шантаж, торговля людьми и прочие прелести ?

Всем привет!
Буду участвовать, вот только программу выберу и заполню анкету)
Зумбу потестила, огонь, но и силовых хочется упражнений
Добро пожаловать к нам!
Спасибо за отзыв на зумбу. Всё присматриваюсь к ней)))

Добро пожаловать к нам!
Спасибо за отзыв на зумбу. Всё присматриваюсь к ней)))
с первого раза мало что получается конечно, но дело в практике, это понятно. В качестве кардио очень даже, какие-то 20 минут, а кровь разгоняет) Я одно время офлайн ходила на зумбу, очень уж мне нравилось)

с первого раза мало что получается конечно, но дело в практике, это понятно. В качестве кардио очень даже, какие-то 20 минут, а кровь разгоняет) Я одно время офлайн ходила на зумбу, очень уж мне нравилось)
Я слышала отзывы, что ещё зажимы психологические снимает. Так ли на самом деле не знаю))

Быстро табатитьstickers_Persik3
Вернусь с экзамена проверю:smug:
Буду тебя материть))) пятачок под пятку положила?
Я там воюю опять в наставнической, если забанють у @Pingva есть мой телеграм. Ищите меня там:rofl:

7920fe7ae029dffa8e41af903ab13bd8.jpeg

А можно про зумбу поподробнее? Я хотела идти в зал на групповые по ней, но глянула видео и что-то мне кажется я буду стоять как статуй) Может пока дома стоит начать? Изучить движения?

Буду тебя материть))) пятачок под пятку положила?
Спасибо??
Не, я не суеверная в этом плане)
Я там воюю опять в наставнической, если забанють у @Pingva есть мой телеграм. Ищите меня там:rofl:
Главное, матом не вой? А так вроде не должны?

Я слышала отзывы, что ещё зажимы психологические снимает. Так ли на самом деле не знаю))
это танцы... когда расслабляешь тело (а напряженым телом танцевать не получится) конечно и зажимы снимаются, которые в теле жили, наверное вот такая схема. Главное позволить себе это, расслабиться и наслаждаться

А можно про зумбу поподробнее? Я хотела идти в зал на групповые по ней, но глянула видео и что-то мне кажется я буду стоять как статуй) Может пока дома стоит начать? Изучить движения?
конечно первый разы будешь стоять)) но тут главное не стоять а хоть что-то пытаться повторить. На домашних прикольно, ты можешь скорость видео поставить меньше и прям каждое движение дублировать.

Но потом... когда ты выучиваешь эти движения, это такой кайф)) Ты уже не как робот двигаешься, больше пластики появляется, женственности. Танец какой-никакой в общем.
Спрашивай, что рассказать еще?)

конечно первый разы будешь стоять)) но тут главное не стоять а хоть что-то пытаться повторить. На домашних прикольно, ты можешь скорость видео поставить меньше и прям каждое движение дублировать.

Но потом... когда ты выучиваешь эти движения, это такой кайф)) Ты уже не как робот двигаешься, больше пластики появляется, женственности. Танец какой-никакой в общем.
Спрашивай, что рассказать еще?)
Попробую наверное пока дома). Спасибо, Оль:676866858:

это танцы... когда расслабляешь тело (а напряженым телом танцевать не получится) конечно и зажимы снимаются, которые в теле жили, наверное вот такая схема. Главное позволить себе это, расслабиться и наслаждаться
Попробую на выходных. Интересно:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу