Спортивный марафон Фитнес-марафон. Старт 20.03

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, девочки! Вот пример парной работы) Если бы не @Елена Серажидинова , я бы дрыхла до сих пор)) спасибо моему будильнику♥️также можно контролить и тренировки друг друга: очень удобно и дисциплинирует?

Вложения

• Screenshot_2023-03-15-07-17-11-104_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2023-03-15-07-17-11-104_org.telegram.messenger.jpg
    962,2 KB · Просмотры: 19
Приветствую категорически!
Анкету заполнила, с правилами согласна.
Т.к. йога закончилась, а вес стоит на месте - решилась на более интенсивные тренировки. Да, Джиллиан уже не потяну, хотя и любила у неё "Ускорь метаболизм" и самую первую программу для пресса.
Теперь выбрала щадящий курс для женщин 50+, если всё пойдёт как надо, то за 100 дней, может, и поджиллиться смогу, чем чёртушка не шутит?!
stickers_Persik36

100 дней:facepalm: ниии нииии... Моя природная лень столько не продержится. Это ж все лето. А отдыхать когда ?

Но за ссылочки спасибо:wavespin: я посмотрю)))

Всем привет!
Буду участвовать, вот только программу выберу и заполню анкету)
Зумбу потестила, огонь, но и силовых хочется упражнений

Доброе утро, девочки! Вот пример парной работы) Если бы не @Елена Серажидинова , я бы дрыхла до сих пор)) спасибо моему будильнику♥️также можно контролить и тренировки друг друга: очень удобно и дисциплинирует?
Завтра не проспи ! ?

24 страницы до старта 1lis40
ой, да модерируйте тут сами :running:
Я тебе перескажу. Я пыталась торгануть фотками @Марлен и раздеть @Alex0001 ничего не вышло.
А остальное в рамках правил и записи на марафон))) там что со всем согласны и че будут делать)))

Я тебе перескажу. Я пыталась торгануть фотками @Марлен и раздеть @Alex0001 ничего не вышло.
А остальное в рамках правил и записи на марафон))) там что со всем согласны и че будут делать)))
спасибо)) Теперь можно лежать на диване со спокойной душой)

100 дней:facepalm: ниии нииии... Моя природная лень столько не продержится. Это ж все лето. А отдыхать когда ?
Волчонок, считаем плохо, смотрю. Если всё лето, то это 5 месяцев будет. Мы же не через два месяца стартуем?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу