Спортивный марафон Фитнес-марафон. Старт 20.03

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Кстати есть от еды ощущение такое. После застолья, когда алкоголь не употребляешь, голова чугунная как будто пил?
Я это называю - набух по памяти. Я тоже после корпоратива болела:rofl:

• Восторг
Реакции: Tuma
Ух ты! Какой марафон! А комплекс упражнений обязательно из предложенных надо выбрать или можно свой?
Можно свой. Можешь вообще разрозненные упражнения подобрать для себя, как захочется:)

Надо, очень надо
S9DI.gif
И вкусненько нам будет. За вас же счёт, правильно я понимаю??

Кстати есть от еды ощущение такое. После застолья, когда алкоголь не употребляешь, голова чугунная как будто пил?
Вот вот ?? Я по ходу всегда найду чем прибухнуть ) сейчас вот количеством дел! ? еда уже надоела ) вот спортом бы бы лучше, в трудоголизм не хочу, опять по 14 часов работать ну его! Сами пусть обходятся )

Можно свой. Можешь вообще разрозненные упражнения подобрать для себя, как захочется:)
Умеешь ты уговаривать.
Записывай:
1. Подъем булки до рта 3×20
2. Лежание мордой вниз
3. Планка на боку
:rofl:

Вот вот ?? Я по ходу всегда найду чем прибухнуть ) сейчас вот количеством дел! ? еда уже надоела ) вот спортом бы бы лучше, в трудоголизм не хочу, опять по 14 часов работать ну его! Сами пусть обходятся )
Не, туда не надо точно. Лучше красивиться:smug:

Умеешь ты уговаривать.
Записывай:
1. Подъем булки до рта 3×20
2. Лежание мордой вниз
3. Планка на боку
:rofl:
И так полчаса? Не, слишком большая нагрузка ???
Давай, Дашут, что-то из готового выбирать???

Не, туда не надо точно. Лучше красивиться:smug:
Точно! Договариваюсь с собой! Говорю ты больная, но я тебе мозг в нужное русло вставлю ??? будешь овощи жрать и на спорте )))

что-то из готового выбирать
Там табата разве есть? :eek:
Лаааадно...в шавасане по полчаса буду лежать. Йог я или где:rofl:
Как в помодорке был чувак,он выбрал себе дело - лежать на диване. Вот мы дружно каждый день смеялись, когда приходил отчитывался. Как ему сложно даётся,и что он перерабатывает:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу