Спортивный марафон Фитнес-марафон. Старт 20.03

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Точно! Договариваюсь с собой! Говорю ты больная, но я тебе мозг в нужное русло вставлю ??? будешь овощи жрать и на спорте )))
Во кстати по поводу еды, я мозг перестроила сама не ведая как. Жареное есть не могу. А если смогла, то потом плохо очень:facepalm:

Всё равно иду в спортзал! Почему бы не писать отчёты))) Заполнил анкету, с правилами согласен!

Там табата разве есть? :eek:
Лаааадно...в шавасане по полчаса буду лежать. Йог я или где:rofl:
Как в помодорке был чувак,он выбрал себе дело - лежать на диване. Вот мы дружно каждый день смеялись, когда приходил отчитывался. Как ему сложно даётся,и что он перерабатывает:rofl:
Я же ждала тебя, готовилась. Там и Табата с Танечкой есть. И оба марафона. Всё для тебя ?

Я кстати смотрю сейчас на себя и думаю, что жирненькая тоже норм ?? на любителя, но я не любитель ??? я никогда не была полной, мне сейчас иногда даже интересно на себя смотреть ))) пуговица вот только вчера позорно отлетела, весь аппетит испортила ) но я себе сразу сказала, что одежду на размер больше не куплю! Будем ходить, как картошка в сетке. Поэтому мне уже прям надо на спорт )))

Я кстати смотрю сейчас на себя и думаю, что жирненькая тоже норм ?? на любителя, но я не любитель ??? я никогда не была полной, мне сейчас иногда даже интересно на себя смотреть ))) пуговица вот только вчера позорно отлетела, весь аппетит испортила ) но я себе сразу сказала, что одежду на размер больше не куплю! Будем ходить, как картошка в сетке. Поэтому мне уже прям надо на спорт )))
:rofl::rofl::rofl:до слез. Я тебя уже люблю.
Картошка в сетке, пуговичка позорно отлетела:rofl::rofl::rofl:

Да точно. И я ж участвую, с правилами согласна. А то не помню соблюла правила или нет:unsure:

Ничесе жирненькая. Видела на днях в контакте твою фотку?

:rofl::rofl::rofl:до слез. Я тебя уже люблю.
Картошка в сетке, пуговичка позорно отлетела:rofl::rofl::rofl:
Но это действительно ужасно смотрится ? я не оставляю себе шансов продолжать в том же духе :rofl: вчера сижу на учебе с девочкой, а она спрашивает, что с лицом? А с лицом джинсы впились, а раньше не впивались, потом пуговица эта! И вот на учебе там чай, конфеты, печенюхи, я говорю давай давай бегомотик разгони всех и без джинс домой пойдём ))) и рядом сидит худая вобла и конфеты точит:banghead: ещё плечо оголила! А я дышу через раз в своих джинсах )

Ничесе жирненькая. Видела на днях в контакте твою фотку?
Я выбирала, Жень! Это было единственное платье, которое было более менее ))) я честно хорошо поправилась! 2 пары джинс я уже убрала )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу