Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нежно ненавижу,
Так непорядок. А как же бюрократия. Должны быть, значит будут)))Да и .... ладно)))
точнее моё отношение к табате не скажешь. Ой,не могу
![]()
Не зря мы все здесь собрались. Есть у нас что-то общее???А я так приседания люблю)))
Так здорово,что все мы здесь сегодня собралисьНе зря мы все здесь собрались. Есть у нас что-то общее???
Женя, привет@~Katrina~ , @StepByStep , @АлоэВера , @Vikki)) , рыбки мои, вы с нами? А то нет ни одной отметочки в таблице
@@Polina , Пось, ну что там, растяжка удалась? Или не шмогла?)))
@Medvezhonok93 , @Julia84 , @Katerina_Sh , @НатальяИванова , @NSSerg , @ilvyz , @Евгений1, @pazuzu_u , хорошие мои, только по две отметки. Третья тренировка была? Отметьтесь, пожалуйста, в табличке
@Magdalena , Олечка, только одна отметочка. Еще тренировалась?
@Дарьюшка , отметки где, звезда моя? Ты точно занималась![]()
Привет, ВерочкаЖеня, привет
Я на больничном была?
Забыла предупредить)
Со следующей недели планирую уже заниматься ?
Я затопила соседей и бежала, сколько то дофига домой, а потом спортивно вышкрябывала творения своей машинки. Давай засчитали это за одну тренировку?) А за вторую меня о ругать, не больно наказать,)@~Katrina~ , @StepByStep , @АлоэВера , @Vikki)) , рыбки мои, вы с нами? А то нет ни одной отметочки в таблице
@Medvezhonok93 , @Julia84 , @Katerina_Sh , @НатальяИванова , @NSSerg , @ilvyz , @Евгений1, @pazuzu_u , хорошие мои, только по две отметки. Третья тренировка была? Отметьтесь, пожалуйста, в табличке
О, я тоже затопила соседей. В итоге пришлось менять унитазЯ затопила соседей и бежала, сколько то дофига домой, а потом спортивно вышкрябывала творения своей машинки. Давай засчитали это за одну тренировку?) А за вторую меня о ругать, не больно наказать,)
Я очень постараюсь исправиться!!
Ну ладно, я могу поставить... тебе??Я все равно ставить не буду![]()
Всем привет и отличного настроения!Умницы мои, горжусь вами!Мы с вами сделали одно из самого сложного: начали этот марафон. Надеюсь, дальше также дружно дошагаем. Вы вдохновляете меня и друг друга. Делитесь ощущениями, впечатлениями от первой недели
![]()
Санечек, так всё для людей. Другие хоть полюбуются. Я тоже подписи редко вижу, с телефона сижуЯ их все равно не увижу у меня подписи и медали выключены)))
Всем привет и отличного настроения!
Я начала с ощущением себя такой Распьюшей:
Веду здесь спортдневник. Надеюсь постройнею. ?
26.03. Бегаем, ходим@~Katrina~ , @StepByStep , @АлоэВера , @Vikki)) , рыбки мои, вы с нами? А то нет ни одной отметочки в таблице
я же бежаль, спортивно бежальО, я тоже затопила соседей. В итоге пришлось менять унитазИскренне сочувствую. Но тренировку засчитать не могу. Давай я тебе за первую неделю поставлю отпуск. А дальше ты активно исправляешься?
Увы, это ж ты не целенаправленно бежаль, чтоб потренить))я же бежаль, спортивно бежаль
Жень, третьей тренировки не было,была ходьба на 10 тыс шагов и все( На этой недели исправлюсь.. надеюсь на это@~Katrina~ , @StepByStep , @АлоэВера , @Vikki)) , рыбки мои, вы с нами? А то нет ни одной отметочки в таблице