Спортивный марафон Фитнес-марафон. Старт 20.03

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
@~Katrina~ , @StepByStep , @АлоэВера , @Vikki)) , рыбки мои, вы с нами? А то нет ни одной отметочки в таблице:unsure:
@@Polina , Пось, ну что там, растяжка удалась? Или не шмогла?))):rolleyes:
@Medvezhonok93 , @Julia84 , @Katerina_Sh , @НатальяИванова , @NSSerg , @ilvyz , @Евгений1, @pazuzu_u , хорошие мои, только по две отметки. Третья тренировка была? Отметьтесь, пожалуйста, в табличке:)
@Magdalena , Олечка, только одна отметочка. Еще тренировалась?:)
@Дарьюшка , отметки где, звезда моя? Ты точно занималась:D
Женя, привет:kiss:
Я на больничном была?
Забыла предупредить)
Со следующей недели планирую уже заниматься ?

@~Katrina~ , @StepByStep , @АлоэВера , @Vikki)) , рыбки мои, вы с нами? А то нет ни одной отметочки в таблице:unsure:
@Medvezhonok93 , @Julia84 , @Katerina_Sh , @НатальяИванова , @NSSerg , @ilvyz , @Евгений1, @pazuzu_u , хорошие мои, только по две отметки. Третья тренировка была? Отметьтесь, пожалуйста, в табличке:)
Я затопила соседей и бежала, сколько то дофига домой, а потом спортивно вышкрябывала творения своей машинки. Давай засчитали это за одну тренировку?) А за вторую меня о ругать, не больно наказать,)
Я очень постараюсь исправиться!!

Я затопила соседей и бежала, сколько то дофига домой, а потом спортивно вышкрябывала творения своей машинки. Давай засчитали это за одну тренировку?) А за вторую меня о ругать, не больно наказать,)
Я очень постараюсь исправиться!!
О, я тоже затопила соседей. В итоге пришлось менять унитаз :facepalm:Искренне сочувствую. Но тренировку засчитать не могу. Давай я тебе за первую неделю поставлю отпуск. А дальше ты активно исправляешься?

Умницы мои, горжусь вами!:676866858: Мы с вами сделали одно из самого сложного: начали этот марафон. Надеюсь, дальше также дружно дошагаем. Вы вдохновляете меня и друг друга. Делитесь ощущениями, впечатлениями от первой недели:)
Всем привет и отличного настроения!
Я начала марафон с ощущением себя такой Распьюшей:

Веду здесь спортдневник. Отчеты в таблицу занесла. Надеюсь постройнею. ?

Я их все равно не увижу у меня подписи и медали выключены)))
Санечек, так всё для людей. Другие хоть полюбуются. Я тоже подписи редко вижу, с телефона сижу:D

Всем привет и отличного настроения!
Я начала с ощущением себя такой Распьюшей:

Веду здесь спортдневник. Надеюсь постройнею. ?

Распьюша прикольная???Конечно, постройнеешь. Всё что мы хотим, сбывается:)

26.
26.03. Бегаем, ходим

О, я тоже затопила соседей. В итоге пришлось менять унитаз :facepalm:Искренне сочувствую. Но тренировку засчитать не могу. Давай я тебе за первую неделю поставлю отпуск. А дальше ты активно исправляешься?
я же бежаль, спортивно бежаль

Треть
Жень, третьей тренировки не было,была ходьба на 10 тыс шагов и все( На этой недели исправлюсь.. надеюсь на это

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу