До меня только дошло. У нас же лого нет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До меня только дошло. У нас же лого нет![]()
Кому там живот мешает? ?
когда делаешь некоторые физ. нагрузки, живот(размером с неплохой такой навес под которым можно спрятаться с друзьями во время дождя) мешает.
Ты уже человек шестой, который от этих тренировок заболевает.???Капец все болит ничего не помогает??? что то я делаю не правильно ? еще и заболеть умудрился?
Знать бы ещё что это???Это у меня от бёрпи ,крепатура мышц глазных яблок просто,скоро пройдёт??
У меня с растяжкой сейчас тоже не очень. Зажим на левой ноге, никак не тянется.Всем привет!
24.03. - утром 30 минут йога, вечером - флекс 1 час
25.03. - BSA - 1 час
26.03. - 50 минут - силовые в тренажерке, 50 минут - растяжка.
Наконец-то опять пошел процесс в растяжке. В ноябре то ли потянула мышцу, то ли защемило седалищный нерв два раза на правой ноге, , и никак мне не удавалось нормально порастягиваться, да и психосоматику никто не отменял. Сейчас маленько отпустило. Нога, конечно, болит, но уже легче.
Почему неправильно?Капец все болит ничего не помогает??? что то я делаю не правильно ? еще и заболеть умудрился?
Со временем отношение изменится. Я года два назад прыжки тоже нежно ненавидела, а сейчас так и ничего ? Так что осталось потерпеть всего ничего ?Бёрпи... И моя нежнейшая любовь.После первого раза думала исключить. А потом решила, нет уж, взялась, делай! Делаю. Как только среди трени Вика смачно ругается матом, домашние сразу понимают, Вика таки сделала БЁРПИ
Доброго утра всем и хорошего дня!![]()
Эх у меня обе ноги не тянутся я уже задумывался че у меня ноги не как у кухнечика нормальные у них коленки в обратную сторонуУ меня с растяжкой сейчас тоже не очень. Зажим на левой ноге, никак не тянется.
???Нас уже семьПочему неправильно?
Я тоже на выходных решила болеть?
Ты пропустила слово ,,лет"в последнем предложении после ,,сто"?Со временем отношение изменится. Я года два назад прыжки тоже нежно ненавидела, а сейчас так и ничего ? Так сто осталось потерпеть всего ничего ?
Скоро ещё и ёжик на скакалке допрыгается к нам в команду придёт за ?Я теперь понимаю почему ёжики так топают,они оказывается через скакалку прыгают???? Восемь![]()
Да чет нет???Эх у меня обе ноги не тянутся я уже задумывался че у меня ноги не как у кухнечика нормальные у них коленки в обратную сторону
Не, пасиб. Чет не хочется)???Нас уже семь
Будешь цепляться к моим очепяткам, я тебе буду проводить полный анализ твоих сообщений. И лексический, и семантический, и грамматическийТы пропустила слово ,,лет"в последнем предложении после ,,сто"?
?Будешь цепляться к моим очепяткам, я тебе буду проводить полный анализ твоих сообщений. И лексический, и семантический, и грамматическийТы уверен, что ты этого хочешь?))
А семантический-это чего такое ,Жень?Будешь цепляться к моим очепяткам, я тебе буду проводить полный анализ твоих сообщений. И лексический, и семантический, и грамматическийТы уверен, что ты этого хочешь?))
Попеременные боковые скручивания с боку на бок чтобы не отлежать??
Я пиво не люблю. )Скоро ещё и ёжик на скакалке допрыгается к нам в команду придёт за ?Я теперь понимаю почему ёжики так топают,они оказывается через скакалку прыгают?