Фитнес-трекер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня второй UP. Никаких минусов в джабоне не нашла за все годы (сначала был первый). И подо всю одежду подходит ))

У меня Mi band. все устраивает и выглядит симпатично

Mi band тоже многие из моих друзей хвалили. Сам пока не пробовал, но тоже гляжу в его сторону.

:Dвзяла на али копию эпл вотч))) ток дешевше в разы. Шаги считает, но филонит в транспорте порой не расчихляется что это едет троллейбус а не я иду. Как будильник меня устраивает UP2, а вот то что эти часики принимают звонок, оч выручает. телефон в сумке болтается ты его не слышишь, а тут часики дрынь и звонок не пропускаешь. С тыблоком синхронизируются сносно. Вывод в принципе за 1000 взять можно заюив на тыблоко, больше они не стоят. Если трекиры брать то юр рулит. И сон, и тренировка и шаги все выстанавливаеться, ну а если что б звоночки принимал то можно на али пошарить но дороже тыщи брать не стоит.

Если брать то с пульсометром а так баловство. себе брал простой китайский и отдал жене

Если брать то с пульсометром а так баловство. себе брал простой китайский и отдал жене
ну тот же ми банд пульс/ми бэнд 2 - простой китайский и с пульсометром...

чИлавеки...по инфе больше никто ни в чем не просветит?
Та чего там просвещать. Подумай зачем он тебе. Если для тренировок мне 100% runkeeper все перекрывает. Расстояние врем каллории. Нехватает пульсометра только. Опять таки нужно такой чтоб на грудь цеплялся тогда точные данные. Все остальное- баловство ☺

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу