Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
взяла на али копию эпл вотч))) ток дешевше в разы. Шаги считает, но филонит в транспорте порой не расчихляется что это едет троллейбус а не я иду. Как будильник меня устраивает UP2, а вот то что эти часики принимают звонок, оч выручает. телефон в сумке болтается ты его не слышишь, а тут часики дрынь и звонок не пропускаешь. С тыблоком синхронизируются сносно. Вывод в принципе за 1000 взять можно заюив на тыблоко, больше они не стоят. Если трекиры брать то юр рулит. И сон, и тренировка и шаги все выстанавливаеться, ну а если что б звоночки принимал то можно на али пошарить но дороже тыщи брать не стоит.
Та чего там просвещать. Подумай зачем он тебе. Если для тренировок мне 100% runkeeper все перекрывает. Расстояние врем каллории. Нехватает пульсометра только. Опять таки нужно такой чтоб на грудь цеплялся тогда точные данные. Все остальное- баловство ☺