ФИЗИКА vs МЕТАФИЗИКА (Трансерфинг, НЛП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ninica

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
03.04.2018
Дневник
Читать »»
Вот да, может, это и помогает, как некий психологический прием, но помимо прочего меня пугает человеческий фанатизм, с которым люди бросаются практиковать осознанные сноведения и прочие танцы с бубнами. Это напоминает стадо баранов, получившее команду,а не какую-то там исключительность, о которой тут пишут. Из разряда "Заставь дурака Богу молиться..."
Наталия, Зачем? Зачем вы это изрекаете?

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Вы лучше себе вопрос задайте зачем вы у Натальи это спрашиваете. Вам же сиреневым по белому написано:

"Одергивайте себя всякий раз, когда по привычке, как во сне, вы принимаете игру маятника, то есть выказываете недовольство, негодование, проявляете беспокойство, участвуете в деструктивных обсуждениях и так далее."

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
Марин, затем же, зачем и мы - развлечься и отвлечься. Что бы мы здесь на форуме не обсуждали - у всех одна главная задача ЗАНЯТЬ себя чем-то лучшим, чем сигареты. Кому-то нравится вот так, кому-то по-другому, кто-то привык во всем искать плохое и обсуждать других - все мы разные, у всех своя жизненная парадигма. Прямолинейные не поймут красоту формы жизненных изгибов и им не свойственно мечтать и верить в чудо, а нам они просто завидуют :playfull::showoff:

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Прямолинейные не поймут красоту формы жизненных изгибов и им не свойственно мечтать и верить в чудо, а нам они просто завидуют :playfull:
Слишком прямолинейное и безаппеляционное высказывание.

Реакции: USA

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Прочитала начало: ржать неохота, охота плакать. Кто вообще может повестись на такой текст. Изначально нас (читателей) называют какими то космическими фриками, сидящими на горшках. Ну это ладно. А вещает нам все это учение понимаете не кто-нибудь, а сама жрица храма Изида. Это что вообще за эзотерическая чушь? И как дальше идет просто какое то религиозное гониво : что мир устроен не так, как мы видим. И что жизнь - сон, пробуждение - смерть (ну вообще оккультизмом попахивает) .Ну и дальше эта самая богиня изрядно попинав нас и поунижав словесно заявляет : "
Я знаю, вы одиноки и несчастны, и вас никто не любит. Но Я вас люблю. Я расскажу вам о том, как устроен мир и что в нем происходит." Ой,:facepalm:, это че за жесть вообще? Я не знаю - по моему это какое то учение для неокрепших женских мозгов,что то из серии "темная богиня", я хочу и я полочу это - а как - ну это неважно - темная богиня вам расскажет как). По мне это не текст, а бред пациентки желтого дома, выцарапанного на стенах оного гвоздями или гониво наркоманки под огромной дозой фена. :cold:Дальше читать тексты не буду - ибо страшно, а не смешно, что такую чушь людям пытаются внедрить в голову активно,обещая улучшить их жизнь и исполнить желания. Какой то культ прям,новая ебанутая религия, не иначе.

Последнее редактирование:

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
Оповещения приходят не просто так. Безусловно, это знак.:cold:
Оповещения приходят только всем, кто подписался :) Говорят, что те кто что-то бурно обсуждает скрытые его адепты (во всяком случае не равнодушные). Это только вначале вас так трясет по синему (мы это все проходили) ;). со временем вы расслабитесь :showoff:и напряжение пройдет :playfull:

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Оповещения приходят только всем, кто подписался :) Говорят, что те кто что-то бурно обсуждает срытые его адепты (во всяком случае не равнодушные). Это только вначале вас так трясет по синему (мы это все проходили) ;). со временем вы расслабитесь :showoff:и напряжение пройдет :playfull:
возможно, хорошо, что богиня не прокляла нас)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Оповещения приходят только всем, кто подписался :) Говорят, что те кто что-то бурно обсуждает скрытые его адепты (во всяком случае не равнодушные). Это только вначале вас так трясет по синему (мы это все проходили) ;). со временем вы расслабитесь :showoff:и напряжение пройдет :playfull:
Оповещения приходят всем, кто хоть раз ответил. Кроме того модеры рассылки кидают всем подряд.
А те, кто осмысливает исторические события в частности нацизм, обсуждая его - тайные адепты Гитлера видимо.
Люди потерявшие близких в пожаре тоже хотят тайно сгореть.

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
Оповещения приходят всем, кто хоть раз ответил. Кроме того модеры рассылки кидают всем подряд.
А те, кто осмысливает исторические события в частности нацизм, обсуждая его - тайные адепты Гитлера видимо.
Люди потерявшие близких в пожаре тоже хотят тайно сгореть.
Просто отпишитесь от рассылки и не переживайте так сильно за нас. Мы просто веселимся- ничего серьезного ;)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
В начале приходят всем, а потом тем, кто в теме что-либо писал. Ну так, для сведения)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Просто отпишитесь от рассылки и не переживайте так сильно за нас. Мы просто веселимся- ничего серьезного ;)
А с чего вы взяли, что я за вас переживаю? Это вы зачем-то переживаете в своем веселье.

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
Ковалев С.В. гениальный человек, очень люблю у него учится. Выложу видео, вдруг кому понравится))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу