Прочитала начало: ржать неохота, охота плакать. Кто вообще может повестись на такой текст. Изначально нас (читателей) называют какими то космическими фриками, сидящими на горшках. Ну это ладно. А вещает нам все это учение понимаете не кто-нибудь, а сама жрица храма Изида. Это что вообще за эзотерическая чушь? И как дальше идет просто какое то религиозное гониво : что мир устроен не так, как мы видим. И что жизнь - сон, пробуждение - смерть (ну вообще оккультизмом попахивает) .Ну и дальше эта самая богиня изрядно попинав нас и поунижав словесно заявляет : "
Я знаю, вы одиноки и несчастны, и вас никто не любит. Но Я вас люблю. Я расскажу вам о том, как устроен мир и что в нем происходит." Ой,
, это че за жесть вообще? Я не знаю - по моему это какое то учение для неокрепших женских мозгов,что то из серии "темная богиня", я хочу и я полочу это - а как - ну это неважно - темная богиня вам расскажет как). По мне это не текст, а бред пациентки желтого дома, выцарапанного на стенах оного гвоздями или гониво наркоманки под огромной дозой фена.
Дальше читать тексты не буду - ибо страшно, а не смешно, что такую чушь людям пытаются внедрить в голову активно,обещая улучшить их жизнь и исполнить желания. Какой то культ прям,новая ебанутая религия, не иначе.