A
Alegoria
Блин. А мне не приходили оповещения. Знак?!Оповещения приходят не просто так. Безусловно, это знак.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин. А мне не приходили оповещения. Знак?!Оповещения приходят не просто так. Безусловно, это знак.
Тафти - это Итфат из первых книг, а её стиль общения "уродцы мои несчастные" так задуман специально, этого не понять, если не понимать, что такое ТС.Изначально нас (читателей) называют какими то космическими фриками, сидящими на горшках. Ну это ладно. А вещает нам все это учение понимаете не кто-нибудь, а сама жрица храма Изида. Это что вообще за эзотерическая
Там есть кнопка справа вверху "перестать следить за темой". ПожалуйстаОповещения приходят всем, кто хоть раз ответил.
ясно)Тафти - это Итфат из первых книг, а её стиль общения "уродцы мои несчастные" так задуман специально, этого не понять, если не понимать, что такое ТС.
А где кнопочка перестать следить если тебя процитировали?Там есть кнопка справа вверху "перестать следить за темой". Пожалуйста
Вообще такая настройка есть, но тогда ты, наверное, не будешь видеть вообще все цитаты, а не только в этой теме. Тогда есть ещё функция внутренний игнор: смотришь в оповещениях, что тебя процитировали в теме "трансерфинг" и игнорируешь)А где кнопочка перестать следить если тебя процитировали?
Зачем мне это игнорировать? Меня ж это никаким макаром не раздражает и не печалит. Вопрос почему я сюда или тата заходят. Автор топика утверждает, что мы как то латентно в подсознаниях поддерживаем тему, хоть и брыкаемся. А я объясняю, что я сюда захожу когда оповещения приходят на движуху. Сейчас и движухи никакой нет. Не процитировала б ты меня - не зашел бы.Вообще такая настройка есть, но тогда ты, наверное, не будешь видеть вообще все цитаты, а не только в этой теме. Тогда есть ещё функция внутренний игнор: смотришь в оповещениях, что тебя процитировали в теме "трансерфинг" и игнорируешь)
А я думаю, что ты все же самоутверждаешься за счет НЛП-шников.Зачем мне это игнорировать? Меня ж это никаким макаром не раздражает и не печалит. Вопрос почему я сюда или тата заходят. Автор топика утверждает, что мы как то латентно в подсознаниях поддерживаем тему, хоть и брыкаемся. А я объясняю, что я сюда захожу когда оповещения приходят на движуху. Сейчас и движухи никакой нет. Не процитировала б ты меня - не зашел бы.
Это само собойА я думаю, что ты все же самоутверждаешься за счет НЛП-шников.
отлично. Значит, у тебя великолепная маятниковая устойчивость и ты действительно клирЗачем мне это игнорировать? Меня ж это никаким макаром не раздражает и не печалит. Вопрос почему я сюда или тата заходят. Автор топика утверждает, что мы как то латентно в подсознаниях поддерживаем тему, хоть и брыкаемся. А я объясняю, что я сюда захожу когда оповещения приходят на движуху. Сейчас и движухи никакой нет. Не процитировала б ты меня - не зашел бы.
Только с душа вышел - клирее некудаотлично. Значит, у тебя великолепная маятниковая устойчивость и ты действительно клир
Как ты сможешь работать в этом направлении без практического опыта. Именно так и стоит воспринимать инет-баталии - своеобразный тренажер.Вот, кстати, касаемо маятников. Даже на этом форуме я часто замечала за собой, что стоит начать с кем-то спорить, этот разговор буквально высасывает из тебя энергию, начинаешь злиться, психовать, пульс учащается. Вот тут-то и нужно остановиться, потому что в этот момент энергию из нас качает маятник важности кому-то что-то доказать. У меня не всегда получается остановиться, к сожалению, но работать в этом направлении нужно. Ну, и в жизни, само собой, так же. Энергия - слишком ценная вещь, чтобы её лить в негативное русло.
Так и у меня тренажеров хватает)) я вот только относительно недавно научилась сознательно, как бы глядя на себя со стороны, менять свои реакции на негативные события и других людей, до этого я тупо психовала и отвечала предсказуемо (для самой себя). А дополнительно на форуме мне, например, это уже не требуется.Как ты сможешь работать в этом направлении без практического опыта. Именно так и стоит воспринимать инет-баталии - своеобразный тренажер.
У меня правда покруче гаджет для этих целей был в подростковье - папенька. После папеньки все дети, дети..
Зачем же тогда споришь на форуме?А дополнительно на форуме мне, например, это уже не требуется.
Так я сейчас и не спорю. Может, на заре бросания о чем-то спорила ещё - о Карре, например. А сейчас мне пофиг, кто там что думает, я знаю, что помогает конкретно мне и что на мне работает, мне этого достаточно.Зачем же тогда споришь на форуме?
Вроде в настоящем времени написанокачает маятник важности кому-то что-то доказать. У меня не всегда получается остановиться, к сожалению, но работать в этом направлении нужно.
Ну, это не к форуму относится. Больше к жизни. Происходит какая-то негативная ситуация - например, ссора с мужем, первая привычная реакция: слёзы, ругань, обида, прогруз. Я отключаюсь в этот момент от самой себя и буквально себя заставляю начать думать в другом направлении, либо в этом же (о муже), но совсем другие мысли. Мне помогают в этом техники ТС. И я хорошо понимаю, что, возможно, это хорошо известные и банальные техники ещё до тс придуманы)) но мне именно в такой форме помогает. И ситуация вскоре решается в мою пользу при полном сохранении моей энергии)Вроде в настоящем времени написано
АминьНу, это не к форуму относится. Больше к жизни. Происходит какая-то негативная ситуация - например, ссора с мужем, первая привычная реакция: слёзы, ругань, обида, прогруз. Я отключаюсь в этот момент от самой себя и буквально себя заставляю начать думать в другом направлении, либо в этом же (о муже), но совсем другие мысли. Мне помогают в этом техники ТС. И я хорошо понимаю, что, возможно, это хорошо известные и банальные техники ещё до тс придуманы)) но мне именно в такой форме помогает. И ситуация вскоре решается в мою пользу при полном сохранении моей энергии)