Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Каким бы был дизайн форумных медалей, для друзей. Что бы друзья с юмором оценили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ,это заслуженная моя медаль бы былаМедаль "Ночной грабитель" Посмотреть вложение 1176786
А эту бы за что вручали?Медалька "Сосунец" первая и третья, две медальки Посмотреть вложение 1176775
Да за все хорошее это же подарки друг другу, а не вручатьА эту бы за что вручали?
А эту? Давай уже коментируй. Представляю, такую ,друг присылает.Медаль "Шалунишка" Посмотреть вложение 1176792
Шалун - Тот, кто шалит, резвится, проводит время в проказах.А эту? Давай уже коментируй. Представляю, такую ,друг присылает.
.но согласись двусмысленно .Да за все хорошее это же подарки друг другу, а не вручать
Нууууу, с натягом, ладно не в детство впавший.Шалун - Тот, кто шалит, резвится, проводит время в проказах.
Ну ты же не будешь малознакомому присылать, ещё и деньги тратить на это. Только тем с кем близко общаешься, и кто сможет посмеяться с тобой. А не панику устроит на весь мир.но согласись двусмысленно .
Вот, ты же сама написала, с юмором и для друзей. Что спрашиваешь тогда?Каким бы был дизайн форумных медалей, для друзей. Что бы друзья с юмором оценили.
Вот из всего ты умело так выходишь, мне даже стыдно становиться.Ну ты же не будешь малознакомому присылать, ещё и деньги тратить на это. Только тем с кем близко общаешься, и кто сможет посмеяться с тобой. А не панику устроит на весь мир
Но мой змей искуситель с бутылкой, тоже не плохо.а у тебя ,лично мне больше нравиться, ночной грабительВот, ты же сама написала, с юмором и для друзей. Что спрашиваешь тогда?
Особенно если такНо мой змей искуситель с бутылкой, тоже не плохо.а у тебя ,лично мне больше нравиться, ночной грабитель