Вопрос дня Секс - это, конечно, здорово но...

А в попугаях я гораааздо длиннее)

Это были дюймы )))
Рулетка заржавела ))))
Угу, рассказывай теперь
Screenshot_2023-11-25-17-54-30-237_ru.yandex.searchplugin-edit.jpg

Мать всея котовальни форума - это надо в гранит!

Цитату мою можно?
Цитируют только лохи .
У меня свободный пересказ .
Ты сказала .
Нах Лёха , где? Где ? В пизде !
Давай письками мерятся настоящими .
Это как нужно понять ? :facepalm: :D

Цитируют только лохи .
У меня свободный пересказ .
Ты сказала .
Нах Лёха , где? Где ? В пизде !
Давай письками мерятся настоящими .
Это как нужно понять ? :facepalm: :D
Давайте мерятся настоящими )))
Лех, вроде ты есть, а оказывается ты это я

Взгляд на извечный вопрос о пессимистично-оптимистичном стакане сквозь призму религиозно-философских течений.

1. Буддизм: стакана на самом деле нет.
2. Иудаизм: ну почему стакан наполовину пуст только у нас?
3. Православие: стакан наполовину пуст за грехи наши.
4. Католицизм: стакан наполовину пуст только у плохих людей.
5. Ислам: нет стакана кроме стакана.
6. Фрейдизм: в детстве вам недоливали.
7. Стоицизм: да, стакан наполовину пуст – так мне и надо.
8. Коммунизм: каждый имеет право на полный стакан.
9. Социализм: стакан пустой, зато у всех одинаково.
10. Йоги: ты и есть стакан и его содержимое.

Стакан не пуст и не полон. Это и не стакан вовсе. И это не ты на него смотришь, а стакан смотрит на твою проекцию его мыслей о том, чем ты хочешь казаться самому себе. Или нет. ©

Чел противопоставляет, причисляет себя куда то. Без мира вокруг, без неЯ невозможно осознать и выделить Я.
Другой вариант, мир вокруг тоже Я. Без противопоставления и разделения, расширения сознания до Я = мир вокруг. Проще жить, когда понимаешь, что вокруг ты в увеличенном размере, для того чтоб показать тебе же, что происходит в твоём внутреннем мире :)

@*Золотая Рыбка*, как то раньше я говорил, что философия достаточно точная наука в отличии от духовных и эзотерических практик, в которых точность противопоказана иначе они растворятся в обычных науках.
Затрагивая философские категории мы ступаем на скользкий путь. Эти категории точны, логичны и доказательны. Поэтому рассуждения о них с точки зрения эзотерики - нонсенс. Тоже самое как говорить что машина едет из за духов двигателя)
Мы движемся к слиянию многих наук и духовности, в многомерность, соблюдение каких-то чётко очерченных границ в разделении вот это одно, а это будет другим, не будет. Доказывать философию, прошу как в математике, не думаю что это возможно :D

Вот Мил, именно это я и пытаюсь сказать) Надо хоть какие плюшки поиметь оттого что я есть)
Да, какие хочешь плюшки и имей))) Формула "я есть...", где вместо точек ставь любую желаемую плюшку, в ощущении. Как "я есть счастье", "я есть улыбка", "я есть любовь",... В любом состояние мы реализуем наше "я есть...", но вопрос в другом, что является спусковым крючком, ты сам или внешние раздражители, и получается "я есть раздражение", "я есть злость", "я есть неудовлетворённость" все "плюшки" для себя мы получаем по нашему желанию.
Есть ещё кое что существенное, когда мы говорим о том чего НЕ хотим, на самом деле речь идёт о том, что с нами будет происходить в будущем, только без частицы "не";)

Чет мне видеться наоборот, сначала пурга по я есть, потом люди пытаются оппонировать, но Лехе пох, он же есть
Так не надо оппонировать, нужно принять как есть и забить хуй. Да, Лех?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу