Вопрос дня Секс - это, конечно, здорово но...

Сова прилетела . Шаманизм не пропьёшь ))
Посмотреть вложение 1922425
А на кормушки прилетела стая зелёных обыкновенных .
У нас вообще редкая птица , край их ореала обитания .
А соседи увидели что я птиц кормлю и тоже кормить стали ))
Вот так это все и работает.
Кормите птичек господа и все будет окей ))

что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Вот где проклятие затаилось, в "воспитании": "заткнись, не кого не интересует. что ты там думаешь, тупица!" :rofl:

Каждый из нас называет себя "я" и видит мир своими глазами. Но наша замкнутость в себе без диалога с другими выбрасывает нас из мира. В результате теряется наше Я.@
Зацикленость на показать себя миру, гораздо раньше способствует потере своего "Я". Познать себя, осознать своё внутреннее "Я", полностью целостное, без оценок, шелухи навязанного обществом, без придумок "какой я в глазах других", любовь к себе и осознания своей самости и ценности в первую очередь для себя самого.

Зацикленость на показать себя миру, гораздо раньше способствует потере своего "Я". Познать себя, осознать своё внутреннее "Я", полностью целостное, без оценок, шелухи навязанного обществом, без придумок "какой я в глазах других", любовь к себе и осознания своей самости и ценности в первую очередь для себя самого.
Чуть не про то. Это чистая философия без отсылов во внутренние миры и какие либо психодуховности. Чтобы не говорил Леха, человек осознает Я во взаимодействии с неЯ. Мир делится на 2 половины. Чел противопоставляет, причисляет себя куда то. Без мира вокруг, без неЯ невозможно осознать и выделить Я.
В определении Я от Лехи включается дополнительно хотя бы частично и неЯ. Это некорректно и требует обязательно пояснения, иначе возникают споры из-разного понимания Я.

@*Золотая Рыбка*, как то раньше я говорил, что философия достаточно точная наука в отличии от духовных и эзотерических практик, в которых точность противопоказана иначе они растворятся в обычных науках.
Затрагивая философские категории мы ступаем на скользкий путь. Эти категории точны, логичны и доказательны. Поэтому рассуждения о них с точки зрения эзотерики - нонсенс. Тоже самое как говорить что машина едет из за духов двигателя)

Чуть не про то. Это чистая философия без отсылов во внутренние миры и какие либо психодуховности. Чтобы не говорил Леха, человек осознает Я во взаимодействии с неЯ. Мир делится на 2 половины. Чел противопоставляет, причисляет себя куда то. Без мира вокруг, без неЯ невозможно осознать и выделить Я.
В определении Я от Лехи включается дополнительно хотя бы частично и неЯ. Это некорректно и требует обязательно пояснения, иначе возникают споры из-разного понимания Я.
Во первых Лёха всегда подчеркивает это не философия и не духовность . Это реально ! )
И это никакое не понимание , это прямое знание .
Чё тут непонятного . Ты есть ? Как это можно опровергнуть или оспорить ?
Тебя нет что ли ? ))

Не нужно мудрствовать , нужно как раз отбросить прежние концепции ума .
Вот и всё .

Лёха щас придумал ваще грубую , твердокамнную конструкцию .
Ты когда компьютер включаешь что сначала грузится ?

Биос , " я есть " , потом уже система (личность ) , Виндоус или Линукс .
Лёхе пофиг система , он Биос настраивает ))))

@*Золотая Рыбка*, как то раньше я говорил, что философия достаточно точная наука в отличии от духовных и эзотерических практик, в которых точность противопоказана иначе они растворятся в обычных науках.
Затрагивая философские категории мы ступаем на скользкий путь. Эти категории точны, логичны и доказательны. Поэтому рассуждения о них с точки зрения эзотерики - нонсенс. Тоже самое как говорить что машина едет из за духов двигателя)
Ты наверное в полиции работаешь .
Доказательства требуются для чего ?
Для того что бы знать что ты есть ?
Тебе нужно это доказывать ?
Это не прямое знание что ли ?
Любой знает что он есть , и был всю жизнь это он . ))

Ты наверное в полиции работаешь .
Доказательства требуются для чего ?
Для того что бы знать что ты есть ?
Тебе нужно это доказывать ?
Это не прямое знание что ли ?
Любой знает что он есть , и был всю жизнь это он . ))
О чем спор? Ну есть ты, ну и дальше то что?

@NRotter, предлагаю тебе написать рассказик об этом я есть :giggle:
Мне прям очень любопытно, как это будет на страничку)

О чем спор? Ну есть ты, ну и дальше то что?
Аха , плюшек сразу подавай ))

Это первая мысль на которую все и грузится , указывает где находится чистое Я . Без "есть " .
Это указатель .
В этом практика , смотреть на себя .
И Леха не может вам рассказать что там . Это за пределами понимания ума .

Последнее редактирование:
Вот Мил, именно это я и пытаюсь сказать) Надо хоть какие плюшки поиметь оттого что я есть)
Ой ну честно, меренье эзотерическими писюнями уже поднадоело. Есть я? Кто я? Где я? В пизде.

Аха , плюшек сразу подавай ))

Это первая мысль на которую все и грузится , указывает где находится чистое Я . Без "есть " .
Это указатель .
В этом практика , смотреть на себя .
И Леха не может вам рассказать что там . Это за пределами понимания ума .
А для чего вообще тогда ты это пишешь. Кому интересно куда там Леха смотрит

А для чего вообще тогда ты это пишешь. Кому интересно куда там Леха смотрит
Люди спрашивают и аппанируют , я же отвечаю только .
Как оно есть на самом деле в реальности .
А не фантазии и умственные абстракции .

Люди спрашивают и аппанируют , я же отвечаю только .
Как оно есть на самом деле в реальности .
А не фантазии и умственные абстракции .
Чет мне видеться наоборот, сначала пурга по я есть, потом люди пытаются оппонировать, но Лехе пох, он же есть

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу