Вопрос дня Секс - это, конечно, здорово но...

Извини, понятие квантового мира взято из физики. Потому смысл в физике и есть основной))
Они назвали ее квантовой из за того что там такие же парадоксы .

вот есть карандаш
у него есть информационное поле - когда-то он был деревом и видел поле, потом он был на заводе и видел людей
и это все хранится в информационном поле
у тебя есть точно такое же поле
умеешь этим пользоваться?
Где оно находится это поле .?
Кто это его видит ?
Кто воспринимает информацию эту ?
Кто он ?

вот есть карандаш
у него есть информационное поле - когда-то он был деревом и видел поле, потом он был на заводе и видел людей
Мне не требуется пользоваться тем что в моем Восприятии происходит .

вот есть карандаш
Тарсионные какие нибудь поля там , нужно у LM спросить .
Эт абстракции из вашего ума .!
Этого нет ничего .!

Именно поэтому .
Все твои знания ложь .

‼️ *ВНИМАНИЕ! МОШЕННИЦЫ! РАСПРОСТРАНИТЕ ВСЕМ КОМУ МОЖЕТЕ!* ‼️

Новый способ жульничества! Это нужно знать!

Орудует группа молодых девушек. Действуют следующим образом : вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвезти их до дома, типа у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сиденье, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт, сука, ваши продукты!

Вопросы, на которые многие люди ищут ответы :

1) У какого супермаркета их можно найти?
2) Что любит есть та, что садится сзади?!
3) Можно ли минут через 15 попросить их поменяться местами, что бы и другая тоже поела ?

закон обмена энергии

свято место пусто не бывает
spi-skorej-tvoya-podushka-nuzhna-drugomu[1].jpg

ну давай сравнив из простых:
- job description - ДОЛЖностная инструкция
- work - РАБота

А чего в to have терпильского?
Я написала "have to", а не "to have".
I have to do - Я должен (вынужден под воздействием внешних факторов) сделать это.

У должностной инструкции есть синонимы: duty regulations, например.
Тут тоже долг. А само слово «duty» (подскажет гугл) произошло от древнего французского «deu», что означало «должный, надлежащий, справедливый».
То есть, долг для английского - изначально нечто справедливое.

Да и вообще корень слова говорит весьма приблизительно об этимологии.
Если с работой в русском языке очевидно происхождение от слова "раб", то есть менее понятные случаи.

Возьми, к примеру, английское завтрак - breakfast, глагол break и наречие fast - можно перевести как "сломайся быстро". Выходит, подлые англичане хотят уже начиная с завтрака человека сломать.

А у тебя есть ещё примеры "терпильских" корней в русских словах?

@NRotter, у тебя одни представления, я могу их полностью не разделять и довольствоваться своими. Пришла Лина с энергиями имаоовенерами, а Женя в своей позиции ни на что это не обращает внимание. И все прекрасно существуют и все находят подтверждение своим представлениям. И доказать другому тоже нельзя, потому что это вера. О чем это говорит? Что все эти мысли имеют весьма отдаленную связь с действительностью (по правде не все, но не о том). Иначе какие то представления мешали бы жить. Вот если что то упрется в действительность и сможет её менять, это есть критерий истинности.

@NRotter, у тебя одни представления, я могу их полностью не разделять и довольствоваться своими. Пришла Лина с энергиями имаоовенерами, а Женя в своей позиции ни на что это не обращает внимание. И все прекрасно существуют и все находят подтверждение своим представлениям. И доказать другому тоже нельзя, потому что это вера. О чем это говорит? Что все эти мысли имеют весьма отдаленную связь с действительностью (по правде не все, но не о том). Иначе какие то представления мешали бы жить. Вот если что то упрется в действительность и сможет её менять, это есть критерий истинности.
Ключевые слова говоришь .
Вера , представления = концепции .
Я же о реальном )
То что ты есть это реально .

Это не является представлением и в это не требуется верить )

Мне все равно кто во что верит и какие у кого концепции .

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу