Они назвали ее квантовой из за того что там такие же парадоксы .Извини, понятие квантового мира взято из физики. Потому смысл в физике и есть основной))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они назвали ее квантовой из за того что там такие же парадоксы .Извини, понятие квантового мира взято из физики. Потому смысл в физике и есть основной))
Пральна, расслабляйтесь и получайте удовольствие))бороться не надо, надо наслаждаться массажем))
Где оно находится это поле .?вот есть карандаш
у него есть информационное поле - когда-то он был деревом и видел поле, потом он был на заводе и видел людей
и это все хранится в информационном поле
у тебя есть точно такое же поле
умеешь этим пользоваться?
Мне не требуется пользоваться тем что в моем Восприятии происходит .вот есть карандаш
у него есть информационное поле - когда-то он был деревом и видел поле, потом он был на заводе и видел людей
Я мне в кайф . Я в потоке . И не знаю даже кто Я временами .))))я остыла
Прекрасно .это я поняла
Тарсионные какие нибудь поля там , нужно у LM спросить .вот есть карандаш
закон обмена энергии
свято место пусто не бывает
ну давай сравнив из простых:Почему русский-то?
В английском, например, есть конструкция "have to" - очень даже вынужденная и терпильская.
паиньки, паинькивынужден вас покинуть. Будьте паиньки
Я написала "have to", а не "to have".ну давай сравнив из простых:
- job description - ДОЛЖностная инструкция
- work - РАБота
А чего в to have терпильского?
Ключевые слова говоришь .@NRotter, у тебя одни представления, я могу их полностью не разделять и довольствоваться своими. Пришла Лина с энергиями имаоовенерами, а Женя в своей позиции ни на что это не обращает внимание. И все прекрасно существуют и все находят подтверждение своим представлениям. И доказать другому тоже нельзя, потому что это вера. О чем это говорит? Что все эти мысли имеют весьма отдаленную связь с действительностью (по правде не все, но не о том). Иначе какие то представления мешали бы жить. Вот если что то упрется в действительность и сможет её менять, это есть критерий истинности.
А не видишь, что ты сейчас и говоришь в категориях веры?)Мне все равно кто во что верит и какие у кого концепции .
Поясни )А не видишь, что ты сейчас и говоришь в категориях веры?)