Тут главное, вовремя переобуться?Когда у человека всё в ёлочку ему не нужны трипы под мухоморами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут главное, вовремя переобуться?Когда у человека всё в ёлочку ему не нужны трипы под мухоморами
Главное не попутать сны , а то в окно выйдешь , подумаешь что ты летать умеешь , а ещё нет ?Тут главное, вовремя переобуться?
Интересно, а зануды корень какой?Я написала "have to", а не "to have".
I have to do - Я должен (вынужден под воздействием внешних факторов) сделать это.
У должностной инструкции есть синонимы: duty regulations, например.
Тут тоже долг. А само слово «duty» (подскажет гугл) произошло от древнего французского «deu», что означало «должный, надлежащий, справедливый».
То есть, долг для английского - изначально нечто справедливое.
Да и вообще корень слова говорит весьма приблизительно об этимологии.
Если с работой в русском языке очевидно происхождение от слова "раб", то есть менее понятные случаи.
Возьми, к примеру, английское завтрак - breakfast, глагол break и наречие fast - можно перевести как "сломайся быстро". Выходит, подлые англичане хотят уже начиная с завтрака человека сломать.
А у тебя есть ещё примеры "терпильских" корней в русских словах?
По всей такой же, как у человека, у которого закончились аргументы, и ему ничего не остаётся, кроме как незаметно перейти на личность.Интересно, а зануды корень какой?
Мудрый)) В очередной раз оставлю тебе возможность оставаться правой))По всей такой же, как у человека, у которого закончились аргументы, и ему ничего не остаётся, кроме как незаметно перейти на личность.
Не знаешь, есть ли в русском языке слово, обозначающее такого человека?
Не все женщины психопатки, которые хватаются за сковородку, если мужчина утверждает, что они неправы. Ты уже в который раз так завершаешь диалог.Мудрый)) В очередной раз оставлю тебе возможность оставаться правой))
Все правильно, просто другие приоритеты.Не все женщины психопатки, которые хватаются за сковородку, если мужчина утверждает, что они неправы. Ты уже в который раз так завершаешь диалог.
Хотя правой я быть не стремлюсь, я просто обсуждаю что-то. Мне интересно, если я не права.
А тебе просто лень. Работы много. Или ещё что-то. Вот реальная причина))
Ну вот, а на меня стрелки переводишь - мол, так и быть, оставлю тебя правой. Хотя, казалось бы, при чём тут моя "правота". Вот потому ты и с потенциалом газлайтера) ничего личного.Все правильно, просто другие приоритеты.
У меня 15 минут на форум в день - вступая с тобой в длинные диалоги, не почитаю более интересные посты.
Ничего личного.
Кстати, мне нравится это слово в исполнении Лёхи @NRotter :потенциалом
Он мог сказать , тотальность или абсолют или Я , или Кришна , или осознавания или восприятие .Кстати, мне нравится это слово в исполнении Лёхи @NRotter :
Потанцеал.
Я прям сразу вижу в этом слове танец, такая милота)
Он не спал , у него зуб болит .Разбудила Кракена, как тут говорили, на свою голову
Не сразу поняла, что речь о трубах. Что поделать, Болтология она такая?♀️Шпионы отключили стояк
Это, кстати, идея для шантажистов Муира, отключить ему стояк, пока на протеже не женится, а там уж и включитьНе сразу поняла, что речь о трубах. Что поделать, Болтология она такая?♀️