Точно о сексе...Давеча лежала в раслабоне после секса, и думала как же я дошла до жизни такой? Ложась в кровать, да предпочитаю комфорт, я точно знаю, что будет происходить в плане секса, от и до, и обязательно будет феерично, кайфану от всей души и тела, во мне будут вспыхивать фейерверки разной интенсивности. Всё дело в физиологии женщины, мужчина после выброса семенной жидкости, теряет всякий интерес к сексу, в зависимости от возраста, способность на повторный половой акт варьируется к увеличению, в моём случае второй половой акт состоится примерно через два часа.
Отклик тела на стимуляцию, складывается из доверия и знания, что мой мужчина заинтересован в наполнении моих оргазмов даже больше чем я сама, его единственный оргазм может значительно увеличить продолжительность и спектр ощущений. По сути, направление внимания на различные точки тела открывают оргазмические потенциалы, всё идёт по нарастающей. Клиторальный оргазм, после него прикосновения к клитору часто вызывают не приятные ощущения, у каждой эти промежутки разные, можно отследить когда они заканчиваются, а потом начать снижать время промежутков, до состояния два клиторальных оргазма подряд не прекращая стимуляцию, такой вот "хак" системы))) Дальше оргазм влагалища, происходит от стимуляции входа во влагалище, в сексологии считают что сначала клиторальный оргазм, а уже потом вагинальный, изменение последовательности даёт усиление оргазмов. Триада: соски (по местному сосцы)))-клитор-верхняя область влагалища. Эротические фантазии как картинки в голове, губы и язык, оргазм от мозга. Предоргазмические волны: мышцы бёдер, живот, икры, сжатие мышц задницы. Оргазм всего тела, ощущение каждой клеточки, как вспышка света в полной темноте, после лёгкие покалывания по всему телу. На всё про всё, от 35 минут до 1.15 часа, для второго акта идеально 30-35 минут. Затрагиваются все зоны тела способные проводить сексуальную энергию и получать максимальное удовольствие от процесса.
Сквирт - чушь собачья!