- Реакции
- 37.394
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
А почему не жив?Что пациент умер ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему не жив?Что пациент умер ?
С точки зрения ноля ничего не произошло , выключилось "есть" Я или Потанцеал никуда не делся он там же где и всегда , везде )Факта чего ?
Что пациент умер ?
Может он родился всего лишь . )))
Это оценка .
Факта факта того что мы всё это для чего-то затеялиФакта чего ?
Потому что это уже не ноль , это +А почему не жив?
Цели нет .Факта факта того что мы всё это для чего-то затеяли
Я что-то говорила о цели? Я есть житьЦели нет .
Это любовь , оргазм двоих , из них ты и "есть " )
Я тебя перепутал с призраком , Лёха вас путаетЯ что-то говорила о цели? Я есть жить
Бывает, Лёха Я вот перепутать не могу, не возможно перепутать то чего нет с тем что есть, ведь "Призрака в ..." нетЯ тебя перепутал с призраком , Лёха вас путает
Эт перестановка слов , есть нет , какая хрень разницаБывает, Лёха Я вот перепутать не могу, не возможно перепутать то чего нет с тем что есть, ведь "Призрака в ..." нет
Большая разница, одна даёт, а другая дразнитьсяЭт перестановка слов , есть нет , какая хрень разница
Лёхе все дают , если он этого захочет . )))Большая разница, одна даёт, а другая дразниться
если исходить из принципа "не очень-то и хотелось!" даЛёхе все дают , если он этого захочет . )))
Захочет ли Лёха ? В этом всё ))))
Может быть и так .если исходить из принципа "не очень-то и хотелось!" да
А я то думаю почему пиздец вокруг, а оно вон оно че
Тебе нравится пицдец , вот он и происходит .А я то думаю почему пиздец вокруг, а оно вон оно че
Когда у человека всё в ёлочку ему не нужны трипы под мухоморамиТебе нравится пицдец , вот он и происходит .
У меня нет пицдеца , у меня все в елочку )))
Конфуций кстати напицдел , ?грибы управляют миром , мухоморыКогда у человека всё в ёлочку ему не нужны трипы под мухоморами
НюнюКонфуций кстати напицдел , ?грибы управляют миром , мухоморы