Вопрос дня Секс - это, конечно, здорово но...

@NRotter, по идее ты должен бы оказаться над представлениями и твои утверждения должны были объяснять стыковаться с другими. Тогда они верны

Отвергая другие представления, разделяя на верное и неверное. Это и есть вера
Я отвергаю Тотально , поэтому они приняты как данность того что есть .
Я и говорю , все равно .

@NRotter, по идее ты должен бы оказаться над представлениями и твои утверждения должны были объяснять стыковаться с другими. Тогда они верны
Не нужно мне стыковаться ни с кем .
Я есть . Этого достаточно .
Они приняты как данность всего .

Тотально не отвергаешь. Не обманывайся. Даже утверждение я есть подразумевает выделение себя и критерий истинности я в сравнении с остальным. Именно это вчера и говорил, что я проявляется во взаимодействии с другими ч

У меня нет никакой миссии , люди спрашивают я отвечаю , апанируют , я отвечаю .
Ответ приходит сам , я не думаю , мне не требуется думать что бы ответить тебе .

Даже если ты считаешь что все плод твоей фантазии, это уже предполагает разделение мира у тебя в голове и наличие критериев

Тотально не отвергаешь. Не обманывайся. Даже утверждение я есть подразумевает выделение себя и критерий истинности я в сравнении с остальным. Именно это вчера и говорил, что я проявляется во взаимодействии с другими ч
Я тебе говорю ты есть , я и так есть .

У меня нет никакой миссии , люди спрашивают я отвечаю , апанируют , я отвечаю .
Ответ приходит сам , я не думаю , мне не требуется думать что бы ответить тебе .
Ты думаешь, даже когда не думаешь. Твой ответ есть работа мозга, даже если не осознаешь это

Даже если ты считаешь что все плод твоей фантазии, это уже предполагает разделение мира у тебя в голове и наличие критериев
А ты как мир видишь , через что ?
Этот мир где отражается , не в твоём мозгу ?

Пойду, надо все же и дела делать

Все в мозгу. Ты сам говорил что все внутри Я
"Я" это не мозг , в том и дело .
Это мозг в "Я"
Ты видишь мозг , можешь его представить .
Значит мозг это не ты . Это нервная система скафандра.

Кто Я ?
Вот это ключевой вопрос .

Все что ты можешь представить или вообразить или увидеть это не ты .
Ты То ... кто это видит .

Я говорю о Тотальности , это недоступно для понимания мозгом .
Он сам в этом .
А глаза не могут себя увидеть .

В самадхи это видно .
Увиденного не развидеть .)))

А самадхи это всего лишь неиспользование ума .
Глубокий сон то же самое , но нет записи об этом , поэтому ты не помнишь . Но в глубоком сне ты есть .

Все в мозгу. Ты сам говорил что все внутри Я
Мир происходит не в мозгу . В мозге происходит отражение мира и его интерпретация , и вторичная интерпретация и троичная и так далее .

Сова прилетела . Шаманизм не пропьёшь ))
IMG_20231125_113047_099.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу