Вопрос дня Фразы, которые нас бесят

Тут должен быть блюющий смайл

Только я хотела написать, что меня ничего вроде не бесит, и тут оппа! оказывается не просто бесит, меня аж перекорежило.
Надеюсь, что в реальной жизни так никто не говорит
А как вы бы сказали, чтобы не ставить блюющий смайл??))

А ещё бордюр вместо поребрика.
Шаурма вместо шаверма.
Ну и Посмотреть вложение 1064967вместо парадной.
:D
Это у вас в Питере парадные)) у нас бордюр и подъезд. Блин, я вообще только недавно от мужа узнала что такое поребрик, когда он на него заехал случайно)

В реальной жизни говорят «заебали уже фото твоего ребёнка. Кончай уже с этим, а?!»
И не только "твоего"..я устала всем говорить ,что не испытываю трепет при виде детей.

Меня выбешивает, когда заготовленную речь начинают размазывать вместо того, чтобы всё четко и ясно. Выползут на публику и давай Эээээээ..... Пелять, выучи ты свою речь наизусть, если пиздеть с ходу не умеешь, и не напрягай людей своей словесной размазнёй.
Ну есть люди которые теряются на публике, даже когда все выучили)

И не только "твоего"..я устала всем говорить ,что не испытываю трепет при виде детей.
Да там просто был вопрос того, как сказать, чтобы не обидеть :D Если бы не было этой задачи можно было бы использовать ту формулировку))

Да, я тоже не в восторге от таких фото((

Блин, такие клиенты есть. Они и ситуацию свою расскажут, и эмоции выплеснут и ещё историю семьи до пятого колена. Включая тетю Люсю из Красноусьвоздвиженска, которая вот никаким боком к ситуации, но хочется про нее рассказать.
у тебя там стенд ап шоу на работе нон стопом :D
русские люди везде психолога найдут)

Да там просто был вопрос того, как сказать, чтобы не обидеть :D Если бы не было этой задачи можно было бы использовать ту формулировку))

Я не против фото детей, но не каждый день или через день, это странно. Мне подруга присылает пару раз в год)

Меня выбешивает, когда заготовленную речь начинают размазывать вместо того, чтобы всё четко и ясно. Выползут на публику и давай Эээээээ..... Пелять, выучи ты свою речь наизусть, если пиздеть с ходу не умеешь, и не напрягай людей своей словесной размазнёй.
а ты с первого раза так легко все произносишь?
Я готовилась 3 месяца, а перед 150ю человек растерялась

ааа.. ну,я сразу всем говорю:все понимаю,но детей не люблю,фото тоже.Кстати,никто не обиделся

Я не против фото детей, но не каждый день или через день, это странно. Мне подруга присылает пару раз в год)
ну да...об этом и речь...присылают мне другие подруги фотки своих детей - раз-два в год. Причем у нее хороший брак, муж любит ее и ребенка. Есть у меня подруга - мать-одиночка, вот ей прям реально тяжело, но она не ноет никогда и фотками своего ребенка, который ей с трудом дается, никого не спамит. Дело в людях.

Это у вас в Питере парадные)) у нас бордюр и подъезд. Блин, я вообще только недавно от мужа узнала что такое поребрик, когда он на него заехал случайно)
Был у нас слет студентов:smoke: москвичке надо было куда-то съездить на общественном транспорте. А питерская говорит, сейчас тебе карточку дам. Москвичка про себя очень удивилась, что в Питере продукты по карточкам и зачем вообще ей эта карточка? :rofl: Ей же ехать, а не в продуктовый.:rofl:

ааа.. ну,я сразу всем говорю:все понимаю,но детей не люблю,фото тоже.Кстати,никто не обиделся
Такой вариант я тоже предлагала! Тот от которого одного из участников форума потянуло блевать был вариант для неженок :D

А как вы бы сказали, чтобы не ставить блюющий смайл??))
Никак, пусть шлет, мне пофиг, мне много кто чего шлет и пишет, я редко открываю, особенно видео и музыку.
Если бы мерзость слала - просто заблокировала и всего делов.
Грубо или матом послать и то более уважительно к подруге, чем этот ваш снисходительно-высокомерно-менторский пример, как будто с имбицилом беседуете.

Никак, пусть шлет, мне пофиг, мне много кто чего шлет и пишет, я редко открываю, особенно видео и музыку.
Если бы мерзость слала - просто заблокировала и всего делов.
Грубо или матом послать и то более уважительно к подруге, чем этот ваш снисходительно-высокомерно-менторский пример, как будто с имбицилом беседуете.
Это ваше субъективное восприятие)) я такого посыла не вкладывала)) некоторые люди чувствительные и матом им не катит, заблокировать, конечно, норм решение, но если общение ценно, то приходится подбирать слова

Раздражает, когда говорят "для своего возраста, ты выглядишь отлично". Вроде бы и комплимент, но слышится типа "видок так себе, но учитывая, сколько тебе лет.."
А ещё бесило, когда только на форум пришла, когда люди с большими сроками не курения говорили - "ты ж такая милая/умница/хорошая, тебе это не надо" Вроде ниче плохого, но подбешивало)

Ну есть люди которые теряются на публике, даже когда все выучили)
Таких сразу видно. У них нервный тик начинается. А эти всю жизнь на публике. Все такие внезапно-вальяжные. Чем больше проэкают и чужого времени заберут, тем боХемней.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу