11:00 перекус на работе предложили попить чай, не смогла отказаться(( хотя не хотела съела половину самсы. Аааа я не понимаю почему у нас отказываться от еды это неуважение ? я не хочу обижать и ем((( надо мне как то по тверже в этом плане. А люди почему начинают уговаривать насильно пихать ? мне не понятно
13:30 обед салат под шубой, два блина и мой соус «сгущёнка» сливки и чуть сахара. Кофе не пила, остался осадочек ещё с утра) Не выглядит пока что как питание худеющего. Буду придерживаться старой тактики. Сначала немного просто послежу, потом уже начну что-то менять.
Но в этот раз я хочу сделать по другому. До этого у меня был опыт 3 раза прилично худела на дефиците калорий, но по моим ощущениям я просто сливала мышцы, качество тела становилась с каждым разом хуже и вот за этот год я набрала хорошо мышц и теперь хочется как то похудеть чтобы они не сильно пострадали ну или восстановить их после похудения ?
Как обычно лютейший перекос в сторону углеводов, мало белка, много жиров, мало клетчатки - классика современного питания.
А вот ещё, у меня очень противоречивая информация. Одни говорят не надо себя ограничивать другие говорят сахар это наркотик и его надо полностью убрать ? я не знаю чего придерживаться.
Мне ближе версия что наркотик и надо отказаться, но я не могу ? мысли даже об этом вызывают у меня грусть печаль. А как же радость в жизни ?)
Типа «не надо демонизировать еду и делать жёсткие ограничения будет рпп»
У меня уже хана пищевому поведению, я с детства питалась печеньками, обождала их, обжиралась безо всяких запретов.
Мне кажется это от создателей «надо культурно в меру пить спиртное»
А если что то ты как то не правильно пил вот и получился алкоголик, а не потому что это вещество наркотик и вызывает зависимость.
Вот и тут типа ешь сладкое в меру
Но если ты постоянно как белённая собака срываешься с этого по «чуть-чуть» и обжаришься и не можешь себя потом остановить никак
Ну это так … пытайся контролировать то что не можешь
А отказ мне кажется выход. Ты знаешь что нет. Не мечешься. Не торгуешься. Не пытаешься держать постоянно этот поводок, а просто закрываешь дверь. Только ещё бы решиться на это
Не могу перетерпеть ломку