Вопрос дня Где взять чувство юмора, если его нет?

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Этого ещё не хватало для полного счастья:rofl:
tenor (13).gif

Не , я так-то тоже матерюсь на работе. Ещё как :smoke:
Я тож подматериваюсь, Сань, Ты фкурсе. ? Но... Назвать, допустим, даже в шутку, свою коллегу "Еблобанка ушастая" или "Спермосбросница беспонтовая" или "тварь, годами неебаная" я бы не смогла. ?

Я для словца только могу. Красного. ?
И то редко)))

Три года назад меня перевели в другую бригаду. Первое время не мог понять, почему мне с ними некомфортно. Потом понял. У них чувство юмора другое. Не скажу, что нету, но другое. Какое-то детское, отсталое...
Но это не повод усомниться в себе. Моё чувство юмора осталось таким же. И когда мы встречаемсся с коллегами с прошлой бригады, то так же отжигаем!
ПЫСЫ. Для юмора маты совсем необязательны...

бывает)
а у меня на работе две женщины красивые, целыми днями говорят кто именно и как на них посмотрел и подмигнул и как их все хотят)) (даже если никто никак не смотрел - им все равно кажется что особенно посмотрели))
иногда хоть вешайся))
Жалко, что красивые, а то так бы смешно было их слушать.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Rusi
Вот и я об этом. Такое чувство, что невкуривают. Иногда приходится пояснять, что я имел ввиду.
Я через какое-то время просто забил на них. Проявляю себя в других местах.;)

Стал замечать, что никто над моими шутками не смеётся. Раньше всё было так клёво, все понимали, что я хочу сказать, а сейчас большинство коллег на новой работе после моих шуток затормаживаются пытаясь понять, пошутил я или нет. Два человека только понимают, что я имею в виду, когда шучу, и что я именно шучу, а не предлагаю коллективное самоубийство, например. И я сижу иногда и думаю, это я такой, или окружение моё поменялось, ведь из старых друзей никого не осталось почти. Удручает этот момент.
Однозначно дело в окружении. Если я здесь скажу, что Пенсионный фонд РФ - монополист, тут никто не засмеётся. А на моей прежней работе это считалось смешной шуткой.

Однозначно дело в окружении. Если я здесь скажу, что Пенсионный фонд РФ - монополист, тут никто не засмеётся. А на моей прежней работе это считалось смешной шуткой.
*с непробиваемой миной гуглит шутку*

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу