#Некурим Главная задача на 2016 год это бросить курить.

• Автор темы Автор темы Ljudmila
  • Дата начала Дата начала
Обязательно! :)

Уже придумала чем я буду заниматься сегодня, заварила литр травяного чая и + ваша потдержка! :)
Молодец, почаще бывай на форуме, общайся, читай дневники, о влекайся и все получится!

Дорогие мои читатели, ну после таких сообщений грех закурить, столько позитива, очень подняло настроение и улыбнуло, спасибо вам огромное!!!

Поехала по делам, вечером буду, всем удачи!

Обязательно! :)

Уже придумала чем я буду заниматься сегодня, заварила литр травяного чая и + ваша потдержка! :)
toni-stark_17085201_big_.jpeg

-пожелаю удачи.
П.С. интересно на сколько хватит??

Дорогие мои читатели, ну после таких сообщений грех закурить, столько позитива, очень подняло настроение и улыбнуло, спасибо вам огромное!!!
Держись хорошая!все будет ок!главное не сдавайся))) и двигай к своей цели,дневники читай бросивших,оч помогает) и стимулирует!

На удивление это время проходило спокойно и особо не тянуло
Привет! Я много раз бросала курить. В далекие времена это были лишь кратковременные перерывы по 2-3 дня. Первая успешная попытка была 3 года назад (2 месяца) и в прошлом году (почти 5 месяцев). Бросала с табексом. Все это время я была исключительно убеждена, что имею сильную физическую зависимость, т.к. курила всегда крепкие сигареты не меньше пачки в сутки ( основной аргумент-отмазка для самой себя). В этот раз я целиком и полностью изменила свое представление о зависимости, ее просто нет (если мы говорим о сигаретах, которые мы покупаем в наших обычных магазинах). Еще несколько дней назад я ждала диких мучений, ломки, многочасовых порывах покурить (есть конечно определенная тоска, чего греха таить))....но....этого ничего не настало. Действительно, чаще всего "тянет" курить, когда мы дома, нам нечем заняться, нас что-то раздражает, когда мы переживаем за что-то, напряженно ждем чего-то и т.п. Это просто ассоциации, которые надо вытеснять, т.е. менять привычку покурить в данной ситуации на что-то другое...глубокий вдох, глоток воды....семечки....спрей...пластырь...леденец....Иными словами заглушить этот рефлекс. Сначала это очень тяжело, дико непривычно, но это помогает. Купите какие-нибудь успокоительные. По моему опыту лучше всего элементарные глицин-форте и валерианка в форме чая. Возможно вам поможет табекс. Верьте в себя, все получится!

Просто оставлю здесь, кому интересно. Родственница работает в супере. Она говорит, что последние пару месяцев какой то бум. Такое ощущение что закурили все. Столько сигарет не завазили в самые благополучные года. И берут как правило блоками. Походу боятся повышения цены. Как здорово что мне это уже до лампочки!

Ютабэк,
;), на этот раз на всегда, я верю в себя!
Ромка - 77, :wavespin:
Светлана Безвысотная, я была сегодня в аптеке, к сожалению табекса у нас нет, а вот про валерианку я совсем забыла, спасибо!

Просто оставлю здесь, кому интересно. Родственница работает в супере. Она говорит, что последние пару месяцев какой то бум. Такое ощущение что закурили все. Столько сигарет не завазили в самые благополучные года. И берут как правило блоками. Походу боятся повышения цены. Как здорово что мне это уже до лампочки!

Как мне хочется скорее сказать такие же слова!

Ходила по делам, вроде занята была, но настроение какое то поганое. Почему то все время зацикливаюсь на сигаретах, я все время в напряге чтобы не сорваться, ну очень хочеться бросить!:(

Занималась полезным делом и забыла про сигареты....:)

Вложения

• 20160804_213214.jpg
    20160804_213214.jpg
    605,4 KB · Просмотры: 114
Сегодня 05.08. 2016
Всем доброго утра!
Вчера день прошел тяжело, все время думалось не о том. Вечер на удивление был спокойным и курить не тянуло: скачала много игр на телефон, собирала 3D пазл миньона :) и сидила с вами на форуме.
Сегодня проснулась с мыслью что на балкон меня и не тянет. Заварила кофе и отвела дочь в сад. Второй день не курю, удивлена что пока не тянет, уже начало положено, теперь назад дороги нет!!!:):):)

Ljudmila, Если вы не курите, то у вас счетчик показывает не верную информацию. По счетчику получается, что вы только бросите через 1 день)

Всем доброе утро! Сегодня 06.08.2016,
я сорвалась вчера вечером. Извените за обманутые надежды. Следуюшая и надеюсь последняя попытка в понедельник. У меня закончится отпуск и я выхожу на работу, тогда мне будет легче. :(

}{0TТ@бь)ч,
Хм, я уже думала продолжить сегодня и хотела выбросить сиги. Но я кажется морально не готова сегодня, боюсь опять разачероваться. Хотя конечно я буду пробовать уже сейчас, может получится!

}{0TТ@бь)ч,
У нас нет табекса, вчера спрашивала в аптеке, хотя я не спосила у нас вообще нет или только в той аптеке :). Купила канфетки noquitin и буду чай валерьяновый пить, сиги выброшу!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу