Молодец, почаще бывай на форуме, общайся, читай дневники, о влекайся и все получится!Обязательно!
Уже придумала чем я буду заниматься сегодня, заварила литр травяного чая и + ваша потдержка!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, почаще бывай на форуме, общайся, читай дневники, о влекайся и все получится!Обязательно!
Уже придумала чем я буду заниматься сегодня, заварила литр травяного чая и + ваша потдержка!![]()
Обязательно!
Держись хорошая!все будет ок!главное не сдавайся))) и двигай к своей цели,дневники читай бросивших,оч помогает) и стимулирует!Дорогие мои читатели, ну после таких сообщений грех закурить, столько позитива, очень подняло настроение и улыбнуло, спасибо вам огромное!!!
Держись хорошая!все будет ок!главное не сдавайся)))
Привет! Я много раз бросала курить. В далекие времена это были лишь кратковременные перерывы по 2-3 дня. Первая успешная попытка была 3 года назад (2 месяца) и в прошлом году (почти 5 месяцев). Бросала с табексом. Все это время я была исключительно убеждена, что имею сильную физическую зависимость, т.к. курила всегда крепкие сигареты не меньше пачки в сутки ( основной аргумент-отмазка для самой себя). В этот раз я целиком и полностью изменила свое представление о зависимости, ее просто нет (если мы говорим о сигаретах, которые мы покупаем в наших обычных магазинах). Еще несколько дней назад я ждала диких мучений, ломки, многочасовых порывах покурить (есть конечно определенная тоска, чего греха таить))....но....этого ничего не настало. Действительно, чаще всего "тянет" курить, когда мы дома, нам нечем заняться, нас что-то раздражает, когда мы переживаем за что-то, напряженно ждем чего-то и т.п. Это просто ассоциации, которые надо вытеснять, т.е. менять привычку покурить в данной ситуации на что-то другое...глубокий вдох, глоток воды....семечки....спрей...пластырь...леденец....Иными словами заглушить этот рефлекс. Сначала это очень тяжело, дико непривычно, но это помогает. Купите какие-нибудь успокоительные. По моему опыту лучше всего элементарные глицин-форте и валерианка в форме чая. Возможно вам поможет табекс. Верьте в себя, все получится!На удивление это время проходило спокойно и особо не тянуло
Просто оставлю здесь, кому интересно. Родственница работает в супере. Она говорит, что последние пару месяцев какой то бум. Такое ощущение что закурили все. Столько сигарет не завазили в самые благополучные года. И берут как правило блоками. Походу боятся повышения цены. Как здорово что мне это уже до лампочки!