Дневник питания Голодашка☺️?

Оксано4ка

Писатель
Реакции
1.416
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2022
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Лечебное голодание.
Опыт второй.
На сколько не знаю. Как пойдёт) Может завтра уже сорвусь?

Жду вашей моральной поддержки!!! ?
После прошлого опыта было очень круто!!! Очень сложно, но итог великолепен!!! Я поменяла все пищевые привычки, ценность еды, вес стал правильным, здоровье отличное, энергии вдоволь ?, а либидо :wub: :giggle:
Занял весь процесс самой голодовки и выхода тогда около двух месяцев, хватило перестройки на 7 лет ))
Хочу опять так же))

День первый 20.12.22:
Последний раз взвешывалась на работе пару недель назад 88.3
Выпила уже 50гр сульфата магния, запив двумя глотками лимонного сока с ложкой меда и немного воды, всё не стала пить, думала будет страшнее, по отзывам это горький ад, но вроде ничего)) Терпимо.
Думала буду много прибираться. В итоге лежу, вертикальное положение опасно? попиваем водичку ☺️

Цель: похудеть как 9 лет назад, быть красоткой, здоровой, и вертеть хвостом☺️?
Надеюсь на аутофагию, которая прочистит сосуды головы. Что-то она мне не нравится последний год. Но сама виновата, не тот образ жизни вела. Хочу сжечь весь жир, в котором этот год хранится?
И вообще, я как то повзрослела в этом году, я понимаю, что уже 35 и пора, но не так резко же, со мной говорят уже на вы? ? Будем исправлять?
Курить-не курим уже 52 день, не пьём ровно так же. Пора не есть ?
Домашние варят/жарят пельмешки... демоны

День второй.
Вчера раздобыла весы. Они в разных местах показывают по разрому:unsure:, поэтому установила стационарно. Может итог врут, но нам же нужна динамика?
Правильнее всего взвешиваться утром после процедур
84.2 :skip: Наш старт после первого дня очищения))
Есть особо не хотелось, всё как с бросанием курить, только легче, наверное из-за сульфата магния, пишут, что жор меня ждёт сегодня, посмотрим))

День третий :
Вес 83.1
Медленная, сильно зависаю, побаливает голова. Всё как должно быть. Сил нет. Испытываю нехватку кислорода. Делаю зарядку и принимаю ванную через силу, надо. Надо, но всё равно много лежу, мышцы как сковало усталостью.
Вчера испытала чувство голода дважды.
Сегодня утром думала о сочном, хрустящем зелёном яблоке.... и тыкве? она у меня в холодильнике нарезанная стоит? Но голода как такового нет. Такое стойкое постоянное желание положить что-то в рот?
Мечтаю о ацидотическом кризе. Должен произойти до 5 дня. Там должно быть намного лучше)) Ждёмс

День четвёртый :
Вес 82.2 в легком домашнем костюме (л.д.к) , в предыдущие дни был зимний(з.д.к)
Вчера искала машину на парковке, на которой не парковалась?Я обычно там паркуюсь, тут пришлось по другому, и я напрочь забыла. Всё действо с вспоминанием и поисками заняло минут 8(ещё не так всё плохо?) Благо заранее в ежедневник вписала всё и вся, на всякий случай. Не зря? Переделала кучу юридических и насущных дел. Я и в обычном состоянии себя бы похвалила??А тут вообще звезда?
Вечером чувствовала себя намного лучше, головная боль уменьшилась, головокружение тоже. Дикция как обычно. Начала радоваться началу криза)
Но как то медленно, хочу чуть быстрее, утром встала тоже с головной болью и головокружением, не таким сильным как вчера, но ещё есть. Сделала зарядку через силу с перерывом.
Вчера маму уболтала пожарить оставшуюся тыкву для неё, а то пропадёт?
Ох... каков был запах!!! ? Приятный, полный, даже не хотелось проветривать. Другие запахи раздражают пищевую систему сильно, и я бегу из кухни, а тут, дай да загляну? Мазохистка?

День пятый :
83.1
Вчера испытала настоящий голод и зашевелился желудок?
Значит пора пить Ессентуки-17, но Оксаночка чего-то не дочитала, погуливала себе, попивала весь день с удовольствием, как итог, видим, все осталось во мне. Утром перечитала. Выпила как подобает? Очищаемся)
Состояние.. Вечером у меня полетело сцепление в другом краю города, и было много параллельных дел, Новый год же?????
Больше так не зависала, сил больше, почти как обычно. Всё успела, ничего не потеряла?
Всем всё купила, банки посетила, детей у педиатра выписала, всем садам, школам, кружкам, работе о конце больничного сообщила, на кружки отвела/привела, ещё и на встречу с дедом морозом сходили, о машине с автосервисом договорилась, о буксеровке тоже, вечером машину дотащили к сервису, ещё и зубной феей ночью побыла?‍♀️. И половина пешком?
Сегодня зарядка выполненна почти на ура))
Продолжаем точно???

День шестой:
Похоже я на эндогенном питании. Наконец то????.
Сейчас 3:30 ночи, я на работе. Чувствую себя прекрасно, работу выполняю полностью, а работаю я на хлебозаводе, и здесь много всякой свежевыпеченной вкуснятины? Но мне почти всё равно, я больше мечтаю о тыкве)) Мозг часто выдаёт желание съесть новогоднюю конфетку. Их так много!!! Но я ж знаю, что он просто хочет легкой глюкозы. Лентяй....
Сейчас так легко, что кажется ещё с десяток дней точно выдержу, запасов точно хватит??
Из главных признаков: голова не болит, обычное колличество сил, мозг на месте, всё как в жизни, только язык начало обкладывать и не ешь? И я заметила, что стала более стрессоустойчива. Толи всё решается потихоньку и теперь нет сильной причины в нервах. Толи эти все сигареты, алкоголь, кофе и еда нагнетали обстановку. Надо проследить?
Про вес напишу когда проснусь после работы))
Проснулась
13:00 81.9кг

Голодашка ??
День седьмой 26.12.22
81.3
Чувствую себя великолепно, но очень хочется вкуса. Едим глазами?
Поняла, что организм всячески экономит энергию. Он мне не дает бегать, идти иди, а по лестницам и дорогам бегать-обойдешься, пешочком пешочком?

День восьмой:
80.7 (з. к) Утренняя зарядка стала медленнее ? Вчера разглядывала фото 2018/19годов где я себе оооочень нравлюсь, и посмотрелла фото вчерашнее новогоднее с концерта. Показалось или нет, что у меня стало одутловатым лицо.... толи жир, толи нервный алкогольный год повлиял. Теперь узнаю как это исправить. Голодаем дальше?

День девятый:
80,0 кг (з. к)

Организм решил сэкономить на голосе? Теперь говорю более томно?
Чувствую себя прекрассно)) Даже кожа кажется чище. Нравлюсь себе в зеркале? Продолжаем☺️?

Кстати, вчера показалось, худеть просто надо?

День десятый:
79.2 Голос на месте, организм энергосберегающий, но я продолжаю делать зарядку, много ходить, и выполнять всю необходимую работу... крайне необходимую работу?
На работу, поездки, дела не влияет) Даже нервы спокойнее стали?

День одиннадцатый:
78.6 (з. к) Всё прекрассно☺️ Животик попросил кушать. Купила Боржоми, животик доволен)) Съездили с сыном в лес за ёлкой ??
Вечером порадовала себя сауной с джакуси. Кожа великолепна, нежная-нежная. Так что сброса веса не будет, я водичкой напиталась со всех сторон☺️?

День двеннадцатый:
78.5(з.к) Сегодня тяжело, очень. Язык стал чище, но явно не чистым. .. Наверное второй криз? Потому как сильного голода нет.
Я надеюсь....
Подстава, что сегодня 31 декабря, мне надо ёлку наряжать, а я лежу?

День тринадцатый:
78.2(з.к.) Всех с Новым годом!!! ☺️?
Пусть все желание сбываются, здоровья крепчает, родных и любимых становится больше, а о деньгах вообще не думалось?
Ура!!! Ура!!! Ура!!! ?????

День четырнадцатый :
77.8
Язык ещё не чистый. Но что-то поднадоело голодать?
Завтра уезжаем к родственникам за Псков на неделю, неиуверена насчет весов. Поэтому буду просто писать) Итог по приезду. Аппетит сильный, но голода нет...
Сегодня на Боржоми)

День пятнадцатый:
77.8 Спасибо всей прочитанной литературе, о знании о дефеците соли. Пусть соль подзадерживает воду, зато чувствуешь себя хорошо и можешь продолжать)
Хочу сбросить до 70-73. Чтоб на выходе быть 73-76, не уверена, что получится выйти без набора. Но скорость сброса после второго криза, даёт понять, что наврядле я до таких цифр дойду с первого раза? Хотя кто знает?
По фото посмотрели разницу, родные в приятном шоке ☺️
Теперь сильнее поддерживают)

Мы поехали?

День шестнадцатый
Боже, как меня встретили!!!! Столько явств!!!! Я устояла, я молод
ец☺️?
Пьем боржоми))

День семнадцатый :
Печём пироги, радуемся жизни, пьем боржоми и сделала себе чай без сахара . Очень соскучилась по вкусам, хочу здесь найти, кто собирает травы))

День восемнадцатый (06.01.23)
Пьём соленую водичку) Печем пиццу и делаем медовик. Рождество☺️?

День девятнадцатый : Всё печём? Сосисочки в тесте? и пьём боржоми)) Вчера сходили на службу, сегодня поехали колядовать в деревню, пугать бабулек хором из 6 малышей?
Консервации теперь на полгода точно хватит?

Трав нашла пару пучочков. Но зато договорилась на следующий год . Набрала тут себе костей говяжих от фермерских коровок по 20 рубчиков за кг. Вы знали, что из костей и хрящей выходит очень даже белковый бульон?
Теперь да☺️ Вот на нём и буду выходить.

День двадцатый:
Чувствую себя отлично☺️
Сегодня уезд. Хочется побыть ещё, но пора возвращаться.. Не представляю как впихать всё в машину??

День двадцать первый:
75.8 (з. к.) Позволяю себе чай с травами. Естественно без сахара. Вкусно. Очень соскучилась по вкусам. Всё-всё нюхаю?

День двадцать второй:
74.4(з.к) Боржоми не пьём, вот и пересохли? Аж кончики пальцев потрескались. Надо увлажняться☺️
Кажется язык начал очищаться, или это от того что высохла? Цвет налета стал насыщено желтым. Но слой тонкий.
Стало плохо, решила почиститься, не зря...
Варю бульон, много бульона?

День двадцать третий:
73.9 (л.к) Показалась моя идеальная цифра ? 73, но идеальна она после выхода. Поэтому продолжаем?
Пишут, что правильно просидеть 24/27 дней, 21 просто красивая цифра

День двадцать четвертый:
73.5 (л. к) Язык всё ещё в тонком оранжевом налёте. Цвет явно не здорового организма. Из всего что вычитала, пишут, что в обычной жизни, это признак заболевания желудка, а вот в лечебном голодании, что я таки добралась до залежалых запасов, своего старого сала, где лежат древние токсины? И всё это богатство продолжает вылезать через пот и дыхание.
Живот журчит, почистюсь ка я ещё раз. А то плохо.
Голода нет, аппетит прекрассный, нюхаем дальше?

День двадцать пятый:
73.5 (л. к) 13.01.23
Это оказались критические дни. Лежим, спим, ворчим? Сегодня праздник, сейчас посплю, буду стараться готовиться??
Таблетки пить нельзя.
Кстати... Я слезла со всех таблеток, а именно мелоксикам(постоянно болела поясница) и успокоительные, кофеина(гипотоник с рождения) как в жидком, так и в лекарственной форме. Сейчас бы ношпы, но низя. В первую голодовку, я потеряла много волос, организм решил, что они лишние? Потом восстановилось. Сейчас этого не происходит. Наверное потому, что я регулярно пропиваю достаточно мощные витаминные комплексы,накопила впрок, так сказать. В Санкт-Петербурге ни солнышка, ни фруктов с рыбой в избытке не поешь?

День двадцать шестой:
72.8 (з. к) Вчера был тоже з. к., опечаталась?
С Новым годом друзья!!!! ??
Всем счастья, веселья, и постоянного гражданства в Некурляндии!!! УРА?УРА?УРА?

День двадцать седьмой:
72.5 (з. к) 15.01.23.
Ну всё, выходим)) Голод чистейший, ни травы ни минералка не помогают. Язык полностью не очистился. Ну что поделать? 27 дней и так, я не уверена была что 14 получится.
Писать буду продолжать. Грамотный выход занимает либо столько же, а лучше в два раза больше времени самой голодовки. Надеюсь не наберу, мне очень всё нравится??
Первая неделя/две бульоны. Сегодня тушила фаршированные перцы, вот с него бульон и пойдёт))

Эх, ребята. Отличные два с половиной месяца вышло. С 30.10.22 я #непью #некурю, теперь ещё и похудела. Предыдущий год был отвратительный.... И я прекрасно шагнула в новый? Теперь только вперёд.

День первый 20.12.22:
Последний раз взвешывалась на работе пару недель назад 88.3
День второй.
Вчера раздобыла весы. Они в разных местах показывают по разрому:unsure:, поэтому установила стационарно. Может итог врут, но нам же нужна динамика?84,2
День двадцать седьмой:
72.5 (з. к) 15.01.23.
Ну всё, выходим))

:skip: Наш старт после первого дня очищения))
Ксюша, привет!!!:kiss:

Ну ты экстремал, во время отказа от никотина и этанола ещё и голодать!!!
Ты откуда брала дофамин то???
Не поняла так, какой начальный вес был 88,3 или 84,2, но всё равно ты с 20 декабря по 15 января, по сути три недели сбросила или 15 или без малого 12 кг???? За три недели????
Это же жутко много?
И напиши, плиз, что за жёлтый налёт на языке, ты несколько раз упоминала в дневничке.
Охохонюшки, главное, чтобы на пользу в конечном счёте конечно пошло.
Поздравляю, всё получилось!
Дальше пиши, как с питанием удаётся!

2. 73.0 (з.к) Я всего поллитра и выпила!!! Правда он сильно соленый получился. Посмотрим. Уснула только полчетвертого ночи.... или утра?
Желудок совсем не понял, что делать с бульоном? Журчит, кряхтит. Продолжаем))
Сегодня выпито 350 куриного бульона и 1.2л сыворотки. Живот в шоке?
3. 72.8(з.к) Сыворотка 0.8, Томатный "супчик" из ДоДо без гренок (это было божественно ?), икорная чипсинка?, айран 0.8(не успела купить сыворотку) и холодец без мяса и жира, только желе, 3 ст. л.
4. 73.5(з.к) Начали снится сны сразу на выходе. Живот журчит, бурлит, работать начинает))) И заселяется хорошими жителями ? Набору не пугаемся, только микрофлора по итогу весит до 1.5 кг, что уж об остальном говорить, хочется фруктов?, но углеводы целенаправленно сдвигаем как можно дальше, да и это твердая пища, рано☺️

Холодец тот же с киллограмм,
Айран 0.3 (сыворотка лучше), Сыворотка 1.0
Куриный бульон 0.5
Томатный сок из заготовок со специями 0.5?

5. 74.7(з. к) (19.01.23) Нажрала я вчера?

Чипсы икорные 2 шт
Чипсы куриные 2 шт (не устояла, а зря, зубы ещё не готовы к такой твердой пище)
500 мл говяжего костного бульона
3ст.л томатной заготовки разбавила водой "Аля супчик" ?
Сыворотка

6. 74.7 (л.к) Притормаживай, Оксаночка ты с весом...
Бессоница. Всё бегала пила, то сыворотку, то бульон. Сообразила, что на самом деле мёрзну, только полчетвертого, надела носки и кофту, сразу уснула....
Нда
Появляется либидо))

Бульон говящий костный 1.0
Сыворотка 1 литр
3 ст. л. домашней томатной заготовки
90 гр. вареной колбасы
банка домашней кабачковой икры?
и одна колбаска 20гр копченая
7. 75.4 (л. к)
Супчик ДоДо
Помидор тертый со специями.
Немного сыра с пиццы
0.4 бульона
0.5 сыворотки
3 чашки капучино?
И 2 столовой ложки мёда (это был оргазм!!!))

И никогда, никогда на выходе не пытайтесь погрызть что-то твердое!!!! Зубы болят?

8. 74.3 (л. к) До организма дошло, что всё хорошо? Если так, то ура)))) Водный баланс значит восполнен☺️?

Появляется чувство интуитивного питания( знающие, поймут?) Его то я и добивалась.
Ура, пока, не скажу))))....
Пока.... ☺️?

Почувствовала, пора пить витамины... дома жидкие все выпили, как оказалось. Взяла свои, растолочила в муку и выпила с водой перемешав. Лень покупать идти? А детские желейные у детей отбирать не хорошо? Да и мои всё равно круче✊? Воть

бульон 500мл
мацарелла 60 гр
С гол. плесенью 100 гр (очень захотелось))
Сосиска
Кофе с молоком
Мороженное 80гр

9. 74.8 (л. к)
Бульон 200
Икра кабачковая 0.125 мл
Булка 1 кусок
Эклер 2 шт
Сосиски 2 шт
Сыворотка 0.3
10. 74.4 (л. к)
11. 76.3??????? (я вышла на работу, что это? Надеюсь вода....)
12.74.8
13.75.7????
14
15.78.... а это что? Меня не устраивает. Пойду ка я почистюсь попробую, не нравится мне этот набор. Я не правильно выхожу. Зайдем снова))
16.76.8 Не чистилась, некогда. Неделю ещё посмотрю,
17.78......

Сегодня 02.02.23
Вес 78.8
Ещё не встал и скачет...

Выхожу не правильно, решено повторять чуть позже. Только выход будет со спортивным белком, как первый раз.... Никаких бульонов. Холодильник зло?

Но на данный момент, что скажу. Стресс есть, но на минимуме, это очень классно!!! Кожа чувствует себя намного лучше, воспалённые места все исчезли, "шарики" под кожей практически все пропали (у меня лоб и щеки, всегда, если проведешь рукой, чувствуются маленькие шарики будущих прыщей? Сейчас их нет? И что самое главное, мне стало намного легче спине, я больше не пью мелоксикам, а сидела я на нём и успокоительных больше года!!!
Опыт классный, кто видел весь мой процесс, читают в гугле информацию, хотят попробовать)
Даже вечно переживавшая мамочка подумывает??

Буду писать и потом. На повторении) Если соберусь?

Ксюша, привет!!!:kiss:

Ну ты экстремал, во время отказа от никотина и этанола ещё и голодать!!!
Ты откуда брала дофамин то???
Не поняла так, какой начальный вес был 88,3 или 84,2, но всё равно ты с 20 декабря по 15 января, по сути три недели сбросила или 15 или без малого 12 кг???? За три недели????
Это же жутко много?
И напиши, плиз, что за жёлтый налёт на языке, ты несколько раз упоминала в дневничке.
Охохонюшки, главное, чтобы на пользу в конечном счёте конечно пошло.
Поздравляю, всё получилось!
Дальше пиши, как с питанием удаётся!
Потерять окончательно, это когда вес встанет после выхода.... Пока набираю, организм хочет всё вернуть))) Но на пользу пошло, написала в предыдущем сообщении))
Налёт.... а набери на ютуб или в гугле "налёт на языке при лечебном голодании" Там очень много информации, более грамотно расскажут, чем я)) По сути, это классный маяк твоего состояния, состояния твоих внутренних органов и очищения))

Продолжаем))
Вес мой набрался до 78.4 по итогу, это максимум. Последние пару недель стойко держался от 77.6 до 78.4. Чтож... не плохо. Десятку мы всё же сбросили?
НО.... перебирала я тут свои платьица на весну да по размеру?, а они не сидят. Я понять не могу, почему, кручусь-верчусь. ТВОЮ ДИВИЗИЮ, ГДЕ.... ОПА??? ?
Где-где, на вилосипеде.... Зима ж, я и не езжу, а ничем на заменила, кто ж знал что голодовкой себе распрекрассную свою удалю? Не, я читала, что лежать нельзя, и ходить надо..... Но вот велосипедную нагрузку подзабыла. Он же мне как вторые ноги.
Надо исправлять. А так как мышцы тяжелее жира по объёму.... Решено продолжать. В идеале быть 73/76 и это после всего и с сидячем платьем? Выход на белках, доп. нагрузка, скакалка и хоть бы расстаял снег? Надеюсь сил хватит в голодовку поддерживать себя, на выходе там сил точно хватит? Будем крутить педали?‍♀️

1.03. 76.9 Вчера чистилась. Так же сульфатом магния. Опять пролежала/пробродила да проспала весь день. Не планируйте на первый день воообще ничего. Живот шумит, ругается? Голова пока не болит?
Зарядка, немного скакалки. Стараюсь заниматься больше, чем на выходе(что-то там было ооооочень лень). Молюсь, чтоб всё получилось?
2.03. 75.8 очень приятно видеть такие цифры уже на третий день. Когда кишечник пустой, смотрится это великолепно, походу все худые едят 1 через 3 ?))
Зарядка на ура. Работаем прекрасно))
И очень забавно осознавать, что этого веса я достигла в тот раз только на 21ый день?

03.03. 74.8 Зарядка становится сложнее? Вчера, перед сном, голова чуть-чуть "поболела", не больше 10 минут, и всё. А так бодра и хороша. В тот раз было по другому ?
04.03. 74.3 Надо чиститься, а некогда......Работа, дела, закрутилась. Чувствую себя терпимо
05.03 74.0 Нет, без чисток так дело не пойдёт, надо либо больше выходных, либо в отпуск. Заканчиваем.
Выход: Пару дней бульоны, потом сухари, кисломолочка и белок. Стараюсь много ходить, бегать по лестницам, скакалка, да и в принципе шевелится. Вес на 17 число снова 88, но выгляжу я лучше, живот меньше, надеюсь мышца возвращается?
У нас наконец-то потепление, начали таять сугробы, на улице днем от нуля до +5°С. Если так продержится с неделю, то скоро я сяду на велосипед?❤️?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу