Табекс Гореть без сигареты

Лиззи

Начинающий
Реакции
301
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
10
Всем привет!
Не писала очень долго, но вот вспомнила, что в прошлом месяце перешагнула рубеж в год. Медальки на форуме меня больше не мотивируют, это ни к чему, но дата остается памятной, как я взяла и просто перестала поджигать и вдыхать дым.
Это было сложно.
Проблемы со здоровьем, в виде плохо работающего кишечника, жутких реалистичных снов, которые я все еще вспоминаю с содроганием и уже почти +11 кг от стартового веса. Последняя проблема беспокоит, как бы я ни старалась, так или иначе произошла т. н. замена. В общем, это еще предстоит решить)
Но как же это круто - не курить! Если вдруг кто-то дочитает мой дневник во время раздумий о расставании с никотином или в первые дни - КРЕПИТЕСЬ! Сложности пройдут, жизнь приобрет те же яркие краски, а через время и представить не сможете, как это - курить.
Снится стабильно раз в пару месяцев, что я курю. Жутко стыжусь себя во сне и испытываю колоссальное облегчение, когда просыпаюсь, от осознания, что это сон.
Читала в других дневниках, что люди срываются и после года, и после трех, и вообще можно сорваться на любом сроке. Честно? Не представляю. Я так сильно себя ломала, мне было ТАК ПЛОХО, когда я только решила бросить, что я ни за что не обреку себя на такие муки. Оно того не стоит. Это я говорю себе, когда возникает мысль "Как кайфово было бы выкурить одну сигаретку, попробовать, вспомнить". Да, мысль может и промелькнет, но когда вспоминаешь свои труды, она быстро уходит.

В общем, всем мир, всем жизнь, искренне желаю всем гореть без сигарет!

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Как меня вдохновляют такие дневники! @Лиззи спасибо, что отписалась! С покорением Эвереста тебя!

Лиззи

Начинающий
Реакции
301
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
10
@OlyaNa, огромное спасибо! Мне все еще кажется, что это какой-то сон) вчера перечитала дневник и поняла, что именно он будет моим главным мотиватором больше никогда не курить. Помнить, как я принимала это решение - очень важно. Без Форума бы я могла передумать. Так что, это какое-то чудесное место)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу