Ludmilashka
Наблюдатель
- Реакции
- 150
- Не курю с
- 23.07.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Лиззик, нука успокиться!!! Тебе надо гулять в спокойной обстановке больше, я вон вчера на велике вокруг района покаталась вечерком,ветер в лицо, красота. Вчера вечерком немноно саблозняло, я немного себя резинкой побила, и сдерживало то что я завтра похвастаюсь на форуме что я не сорвалась)))) и фраза Таты что "не воспринимай сигу как награду". Это ж тока минутный кайф. Раньше выкуришь и думаешь после, ну и че вроде нихера получше и не стало, и всегда свои легкие черными представляла когда затягивалась в последнее время, а однажды вообще вздулся желудок и как то воздух к легким подошел и так закололо примерно в районе кончиков легкий, я думаю ну всеееее.... че то с легкими докурила....Вот такая я впечатлительная,а вообще тоже злюсь , и эмоциональная оч, но муж сказал что стала лучше выглядеть психологически.Ну, я одна живу, спрячусь дома сегодня вечером, выйду в понедельник. А может, отпустит, я не знаю. Но состояние - то ли убивать, то ли убиться. Мечтаю добраться до постели и читать!
И ты держись. Нужно найти способ выплеснуть злость. И помнить, что хуже делать - потом снова жалеть и мучаться. А так, злость все равно пройдет.
Не курю с тобой и злюсь с тобой
Кароч успокайвайся,тоже бросание на пмс выпало, если надо могу сылку на соц сети свою дать пиши туда мне