Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не думай об этом, Сергей!!!12-й шаг меня просто подкосил-"человек предпринимает 5-6 осознанных попыток перед окончательным отказом". А я ПЕРВЫЙ раз пытаюсь бросить! Неужели мне 5-6 раз придется проходить эти "круги ада"? А может -ну его нафиг? Всю мотивацию убили!
Начну. Утром в пятницу-так я наметил.Не думай об этом, Сергей!!!
Зачем тебе негатив??начинай табекс принимать
Брось ерундой страдать. Бросай курить и наслаждайся свободой, новыми ощущениями и новой жизнью.12-й шаг меня просто подкосил-"человек предпринимает 5-6 осознанных попыток перед окончательным отказом". А я ПЕРВЫЙ раз пытаюсь бросить! Неужели мне 5-6 раз придется проходить эти "круги ада"? А может -ну его нафиг? Всю мотивацию убили!
Спасибо, выдержу! На ночь попью успокоительного чая, проглочу таблетку Седистресса. Завтра буду продолжать Табекс и пытаться совсем не курить.Серёжа как ты? У тебя есть снотворное? Надо выпить и лечь спать. Завтра будет легче
Серёж мне очень помог на 1 неделе Донормил, снотворное. Пила и спала, правда с него башка потом немного чумная, но это меньшее из зол. Так однажды с ним на 1 год бросила. Пила недолго неделю, чтобы перетерпетьСпасибо, выдержу! На ночь попью успокоительного чая, проглочу таблетку Седистресса. Завтра буду продолжать Табекс и пытаться совсем не курить.
Спасибо! Но я предпочитаю не синтетические, а растительные успокоительные-мяту, пассифлору, мелиссу, пустырник. Купил в аптеке упаковку успокоительного чая на основе этих растений-прекрасно помогают!Серёж мне очень помог на 1 неделе Донормил, снотворное. Пила и спала, правда с него башка потом немного чумная, но это меньшее из зол. Так однажды с ним на 1 год бросила. Пила недолго неделю, чтобы перетерпеть
Ну и отлично! Главное не куриСпасибо! Но я предпочитаю не синтетические, а растительные успокоительные-мяту, пассифлору, мелиссу, пустырник. Купил в аптеке упаковку успокоительного чая на основе этих растений-прекрасно помогают!
В инструкции к Табексу написано, что "Окончательное прекращение курения должно произойти к пятому дню с начала лечения". А я попытаюсь завтра-т.е. на третий день.Ну и отлично! Главное не кури
@grey1957 Сергей у Табекса накопительный эффект,он делает невкусный вкус сигарет )В инструкции к Табексу написано, что "Окончательное прекращение курения должно произойти к пятому дню с начала лечения". А я попытаюсь завтра-т.е. на третий день.
Но реально.Я не сигареты курю, а Айкос с ментолом. Ментол перебить трудно.