Сила воли Грустно от того, что хочется курить!

• Автор темы Автор темы Skorik
  • Дата начала Дата начала
Реакции
16
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
когда как, если это обычный будний день, то пол пачки, ну а в выходной, да в компании - более пачки
Зачем решили бросить
Когда начинала курить, задавалась вопросом: "Как можно курить и чтоб хотелось курить?"-докурилась! теперь не понимаю как можно не курить и чтоб не хотелось курить!!!
Причины отказа от курения
Ну да что тут сказать- вести здоровый образ жизни!
Попыток бросить
Эта попытка будет третьей
Бросал(а) с использованием методик
Первый раз- Табекс, второй раз- сила воли
Причины прошлых неудач
Да кто его знает! просто взяла и закурила)
Причины прошлых удач

сама даже не знаю.. если б знала эти причины, наверное не закурила бы!
Сейчас бросаю с помощью
пока сила воли..вернее заболела сильно, курить просто не могла- (горло болело, кашель безумный) и вот сегодня третий день как полегчало и очень хочется закурить. Хочу попробовать купить Чампикс
Ну и немного от себя, а лучше много
Привет всем! Первая попытка бросить курить была с таблетками Табекс - очень даже помогли эти таблеточки, четыре месяца не курила, но потом вот проООсто таААк захотелось сигаретку с кофем.. что удержаться не смогла- ощутила безумное удовольствие )) Ну и т.к. я в этом деле наркоман, выкурила одну, и значит понеслась!!! Второй раз просто так.. вот просто перестала и все... месяц продержалась.. НО муж курит... подружки все курят... за компанию грех не закурить. Последняя надежда на Ваш форум!!!

Как думаете? Попробовать купить Чампикс попить, или без таблеток попробовать снова? Ну чес сказать сомневаюсь очень что выдержу, т.к. корпоративы впереди, на свадьбу ехать, да и вообще праздников куча на носу.. боюсь что затея моя перед н.г. бросить вообще пахнет большим провалом!

Как думаете? Попробовать купить Чампикс попить, или без таблеток попробовать снова? Ну чес сказать сомневаюсь очень что выдержу, т.к. корпоративы впереди, на свадьбу ехать, да и вообще праздников куча на носу.. боюсь что затея моя перед н.г. бросить вообще пахнет большим провалом!
Ну я бросила 1 января утром. И ничего, не курю..

Skorik, Попробуй посмотреть на это как на соревнование, с препятствиями. Да и чампикс попей, хуже не будет. Главное верь себе, не паникуй, все у тебя получится.

Класс!!! Поздравляю, это действительно победа, и очень большая!
Спасибо. Но я не единственная, здесь люди и с более весомыми некурительными стажами есть.....
Так что догоняй!!!

Skorik, Попробуй посмотреть на это как на соревнование, с препятствиями. Да и чампикс попей, хуже не будет. Главное верь себе, не паникуй, все у тебя получится.
Ага! вот только муж пошел курить на балкон!!! Капец) терплю! пока мандаринками спасаюсь))) Спасибо за поддержку!

но потом вот проООсто таААк захотелось сигаретку с кофем.
А вот так и срываются. Расслабишься не во время и привет. Если что , тут на форуме кнопка SOS есть, если чувствуешь что еще чуть-чуть и сорвешься, лучше нажать. Прибегут, приласкают, пожалеют. Анекдот расскажут. В общем спасут. Удачи тебе в таком благородном деле А почему в этот раз чампикс ???? если в прошлый раз хорошо табекс помог ?

Привет! Все получится! Если уже есть правильный настрой, то 50% успеха уже есть. Остальное дело за малым, форум, психологическая поддержка и главное не забывать о причинах по которым ты не хочешь большезакурить. Все получится мы с тобой :)

Ага! вот только муж пошел курить на балкон!!! Капец) терплю! пока мандаринками спасаюсь))) Спасибо за поддержку!
Ахаха мой тоже сидит на кухне в окошко курит. Да так курит я смотрю чуть ли не вылезает из окна с сигаретой, и дрожжит от холода а я в комнате в тепле с чаем и без сигаретки :) а еще смешно слушать как чиркает зажигалка на кухне из его рук )))

да и вообще праздников куча на носу..
Свадьбы,дни рождения,крестины и праздники будут всегда.Не стоит под них подстраиватся.Все,что от тебя нужно--это желание бросить.Ну и немножко силы воли.Лично я бросал 4 января 2014 года.По сей денб не курю.Все в твоих руках.Первое время очень осторожно нужно относитвя к алкоголю.Ну а если первую пьянку как-нибудь переживеш,то дальше все пойдет как по маслу и особых проблем уже не будет.Ну в принципе ты и сама это должна знать.Всетаки не первый раз бросаеш.:)Удачи.Заходи,если што.

Я бросал перед новым годом. Был и на корпоративе и много где. Ничего, выдержал. А вообще конечно попробуйте табекс. И еще меня спасало ложиться спать рано. Часов в 9. Так как именно вечером накатывает.

Когда только бросаете, то весь мир кажется шибко курящим. Но потом выясняется, что есть и друзья без ВП, и как-то ограждаться от провокаций можно. Удачи :)

Удачи! Твердое решение залог успеха и ни какие праздники не повлияют на него. Накат длится не вечно, терпение - вот инструмент для работы над собой!

Привет! Хочу поделиться. Мой муж тоже курит и я просто попросила не держать дома сигарет, чтобы у меня не было соблазна. Пару дней лёгкая мыслишка мелькала, что хочу с ним вместе вечером на балкон пойти курить, но она была такая лёгкая, что сразу отлетала. На третий день я уже даже не замечаю, что он ходит курить. Даже немножко жалко его..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу