Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
когда как, если это обычный будний день, то пол пачки, ну а в выходной, да в компании - более пачки
Зачем решили бросить
Когда начинала курить, задавалась вопросом: "Как можно курить и чтоб хотелось курить?"-докурилась! теперь не понимаю как можно не курить и чтоб не хотелось курить!!!
Причины отказа от курения
Ну да что тут сказать- вести здоровый образ жизни!
Попыток бросить
Эта попытка будет третьей
Бросал(а) с использованием методик
Первый раз- Табекс, второй раз- сила воли
Причины прошлых неудач
Да кто его знает! просто взяла и закурила)
Причины прошлых удач
сама даже не знаю.. если б знала эти причины, наверное не закурила бы!
Сейчас бросаю с помощью
пока сила воли..вернее заболела сильно, курить просто не могла- (горло болело, кашель безумный) и вот сегодня третий день как полегчало и очень хочется закурить. Хочу попробовать купить Чампикс
Ну и немного от себя, а лучше много
Привет всем! Первая попытка бросить курить была с таблетками Табекс - очень даже помогли эти таблеточки, четыре месяца не курила, но потом вот проООсто таААк захотелось сигаретку с кофем.. что удержаться не смогла- ощутила безумное удовольствие )) Ну и т.к. я в этом деле наркоман, выкурила одну, и значит понеслась!!! Второй раз просто так.. вот просто перестала и все... месяц продержалась.. НО муж курит... подружки все курят... за компанию грех не закурить. Последняя надежда на Ваш форум!!!
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
когда как, если это обычный будний день, то пол пачки, ну а в выходной, да в компании - более пачки
Зачем решили бросить
Когда начинала курить, задавалась вопросом: "Как можно курить и чтоб хотелось курить?"-докурилась! теперь не понимаю как можно не курить и чтоб не хотелось курить!!!
Причины отказа от курения
Ну да что тут сказать- вести здоровый образ жизни!
Попыток бросить
Эта попытка будет третьей
Бросал(а) с использованием методик
Первый раз- Табекс, второй раз- сила воли
Причины прошлых неудач
Да кто его знает! просто взяла и закурила)
Причины прошлых удач
сама даже не знаю.. если б знала эти причины, наверное не закурила бы!
Сейчас бросаю с помощью
пока сила воли..вернее заболела сильно, курить просто не могла- (горло болело, кашель безумный) и вот сегодня третий день как полегчало и очень хочется закурить. Хочу попробовать купить Чампикс
Ну и немного от себя, а лучше много
Привет всем! Первая попытка бросить курить была с таблетками Табекс - очень даже помогли эти таблеточки, четыре месяца не курила, но потом вот проООсто таААк захотелось сигаретку с кофем.. что удержаться не смогла- ощутила безумное удовольствие )) Ну и т.к. я в этом деле наркоман, выкурила одну, и значит понеслась!!! Второй раз просто так.. вот просто перестала и все... месяц продержалась.. НО муж курит... подружки все курят... за компанию грех не закурить. Последняя надежда на Ваш форум!!!