Путешествия Грузия от Finna

AgNz

Оракул
Реакции
7.771
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
16.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
cats_04.gif

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
В общем, вторая поездка - одно из самых моих масштабных путешествий. И одно из самых богатых на впечатления.

В Грузии осталось огромное количество мест, которые я не видела, не на одну такую поездку. Даже Местия и Рачу хотелось бы увидеть лучше, хотелось бы попасть в Ушгули, хотелось бы поездить по Раче, увидеть Мортвильский каньон и красный песок пустыни около монастыря Давид Гареджи на границе с Азербайджаном. Я не была в Гудаури и не видела Казбек, не была в Алазанской долине (но туда компанией канеш ехать надо, там же одно вино), не видела Вардзию - пещерный город. Непонятно короче, что я вообще делала в Грузии:D
Тань! спасибо за рассказ!!

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
В общем, вторая поездка - одно из самых моих масштабных путешествий. И одно из самых богатых на впечатления.

В Грузии осталось огромное количество мест, которые я не видела, не на одну такую поездку. Даже Местия и Рачу хотелось бы увидеть лучше, хотелось бы попасть в Ушгули, хотелось бы поездить по Раче, увидеть Мортвильский каньон и красный песок пустыни около монастыря Давид Гареджи на границе с Азербайджаном. Я не была в Гудаури и не видела Казбек, не была в Алазанской долине (но туда компанией канеш ехать надо, там же одно вино), не видела Вардзию - пещерный город. Непонятно короче, что я вообще делала в Грузии:D
Танюшка привет!!!! Обзавидовался,прочитал твоё повествование и как будто бы вновь оказался в этой чудной стране....Грузия,это сказка!!! Этим летом если в Европу не уедем ..то только в Грузию. Хочется в Сванетию,Кахетию...да много где ещё небыли.. Спасибо за рассказ и фото.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Танюшка привет!!!! Обзавидовался,прочитал твоё повествование и как будто бы вновь оказался в этой чудной стране....Грузия,это сказка!!! Этим летом если в Европу не уедем ..то только в Грузию. Хочется в Сванетию,Кахетию...да много где ещё небыли.. Спасибо за рассказ и фото.
а у меня в этот раз будет Боржоми..оттуда скатаюсь в Вардзию, Бакуриани, Рабат ... потом пару дней в Тбилиси :rolleyes:

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
а у меня в этот раз будет Боржоми..оттуда скатаюсь в Вардзию, Бакуриани, Рабат ... потом пару дней в Тбилиси :rolleyes:
Ксюша приветик!!! Эх..то же хочу....правда всё .что ты перечислила я уже видел. надо по Таниным тропам пройти)))

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Finna, спасибо за интересный рассказ.
Очень захотелось попробовать винца;)
Вино местное классное, сухое, а мооодое вино, которое мы в Раче пили было вообще космически вкусным!

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Очень интересный рассказ. А на каком языке там с туристами изьясняются?
Те кто старше 35 язык русский знают... Они же в СССР родились...и учили русский язык в школах и книги на русском читали...
Молодёжь и дети ...уже мало кто по русский говорит ..если только в семьях не общаются на русском.

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Бииииин!!!! Как круто!!!! Солнечная Грузия просто шикарна, а горы и река просто офигительны)) Отличное путешествие :thumbsup: Сочуствую твоей ноге:( со мной тоже частенько бывает, то упаду, то отравлюсь, но в конце все равно понимаешь, что путешествие стоило всех этих неурядиц)

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Бииииин!!!! Как круто!!!! Солнечная Грузия просто шикарна, а горы и река просто офигительны)) Отличное путешествие :thumbsup: Сочуствую твоей ноге:( со мной тоже частенько бывает, то упаду, то отравлюсь, но в конце все равно понимаешь, что путешествие стоило всех этих неурядиц)
Спасибо! :)
Стоило точно стоило!

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо за рассказ. К слову я давно хотел побывать в Грузии, но Ваш рассказ сподвиг меня на решительные действия - на покупку билетов.
Сейчас планирую маршрут. Буду рад советам. На все про все у меня 5 дней. Хотел взять напрокат машину, чтобы поездить по стране. В последний момент почитал и понял, что арендовать машину с водителем выходит значительно дешевле (цена практически равна стоимости аренды, но при аренде еще за бензин нужно платить, а тут нет), но нужно в этот же день возвращаться в город, откуда выезжаешь. Т.е. в итоге у меня будет несколько однодневных экскурсий с выездом из Тбилиси.
1 - Степанцминда(Казбеги) Ананури, Арка Дружбы.
2. Кахетия (винзаводы).
3. Самый длинный маршрут, по которому я не могу определиться никак:
Тбилиси-монастырь Джвари - храм Светицховели - монастырь Самтавро - Уплесцихе...
Куда ехать дальше, не могу решить. Либо до Вардзиа через Боржоми, либо до каньона Окаце через Кутаиси.
Получается в один конец 300 км. Поездка часов на 12 в общей сложности получается.
Стоит ли вообще ехать так далеко одним днем? Или из Уплесцихе вернуться обратно в Тбилиси?
А может быть, если ехать до каньона Окаце, то вообще выкинуть из маршрута в этот день Джвари, Светицховели, Самтавро, Уплесцихе, чтобы не терять на них время и перенести их на другой день?

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Джвари не надо выкидывать :frantics:
Щас допишу, что я думаю, но надо позвать ещё @Дмитрий Скотынянец он кажется был в Боржоми и Вардзии, я не была. А @Ксенуля уже здесь :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу