Help me! Save me!

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
У меня не вызовет, но с утра - я труп. И этот труп просыпается лишь на работе. Я встаю за полчаса до выхода из дома: ровно столько мне нужно времени, чтобы умыться, одеться, расчесаться.
Самое главное натощак. Можно через 3 часа после еды.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Шакира, вот умеешь ты все испортить, блин. Ни одного шанса не оставляешь. Предлагай что-то другое?!
Ну ты посмотри как дышать. Может у тебя муж нормально отреагирует. У меня и так все время у виска крутит.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Где? В офисе? Конечно, нет!
У нас была одна женщина на работе. Всегда фитнес уважала. И в обед расстилала коврик, пресс качала. А потом работы прибавилось( а мы с железом работаем), перестала. Потому что сил не хватало на гимнастику. Да, в общем, всему должно быть время и место.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
У нас была одна женщина на работе. Всегда фитнес уважала. И в обед расстилала коврик, пресс качала.
да, представляю: я в обед коврик расстилаю... Наши мужики с ума сойдут!

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
У нас таковых не имеется. У нас вообще никаких раздевалок нет. :(
Это я уточнила где наша поклоница фитнеса занималась. ))) У нас есть укромные местечки.
А у вас нет, к примеру, теннисного стола на работе, как в том фильме. Звонок на обед прозвенел, ракетку в зубы и в припрыжку играть навылет.)))

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
А у вас нет, к примеру, теннисного стола на работе, как в том фильме. Звонок на обед прозвенел, ракетку в зубы и в припрыжку играть навылет.)))
У нас есть тренажеры. Но они все на мужиков на наших настроены. И не люблю я спорт!

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
У нас есть тренажеры. Но они все на мужиков на наших настроены. И не люблю я спорт!
Да я прикалываюсь! Все мои спортивные потуги начинаются, так и не начавшись толком. Дальше пробных уроков не идёт. А в обед на работе я лучше покемарю

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Старая ведьма, вот нашла тут от московского диетолога Маргариты Королевой:
  • Самое основное, что поможет зрелым дамам эффективно сбросить вес и не поправиться в дальнейшем – это переход на дробную систему питания, при которой желудок не перегружается объемными порциями, а получает небольшое количество еды 5-6 раз в день;
  • Вода – этокатализатор всех обменных процессов, особенно в пожилом возрасте. Если женщина желает похудеть в 50 лет как можно эффективнее, то без регулярного употребления чистой воды не обойтись. Норма – 2,5л в сутки, если нет противопоказаний (болезни почек и мочевого пузыря, заболевания ЖКТ);
  • Необходимо учитывать личностный фактор – если человек каждый день привык употреблять сладости, мучное или жирные блюда, то отказаться от них сразу будет слишком тяжело. Для организма это определенный стресс, поэтому употреблять такие продукты можно, но по правилу: только в первой половине дня и тщательно пережевывая каждый кусочек (это позволит насытиться малым количеством);
  • Питание на диете после 50 лет должно быть сбалансированным, то есть содержать белки, жиры и углеводы. Неразумно соблюдать белковые или углеводные диеты, полностью отказавшись от жира – этим женщина лишает себя жирорастворимых витаминов, необходимых для нормальной жизнедеятельности. Если превышение веса слишком большое, жиры должны поступать в организм с паровой или отварной рыбой, либо с нежирной отварной говядиной;
  • Ужинать после 19.00 не рекомендуется – в это время все процессы в организме замедляются, и переваривание пищи становится тяжелой работой для органов пищеварения. Если очень хочется есть, попробуйте выпить стакан чистой воды с чайной ложкой меда – аппетит поубавится, а для желудка это пойдет только на пользу. Хорошим средством утолить голод является также кефир (1 стакан), съеденный маленькой ложечкой – это позволяет насытиться полнее при меньшем количестве.
Пример диеты для женщин 50 лет
Завтрак 1: 100 г творога с зеленью и сметаной;

Завтрак 2: яблоко и груша;

Обед: кусок отварной рыбы, овощи жареные на гриле;

Полдник: салат из свежих овощей;

Ужин: паровой омлет с зеленью, фрукты;

На ночь – стакан кефира (необязательно).

Эффективная диета после 50 лет
Еще одним эффективным методом того, как похудеть в 50 лет, является диета на овощном супе. При этом учитывается, что диета для женщин 50 лет рассчитана на плавное снижение массы тела, не более 1-1,5 килограммов в неделю.

Для начала сварим суп:
  • Кочан белокочанной или пекинской капусты;
  • Морковь – 2 шт.;
  • Лук – 6 шт.;
  • Спаржа – 300 г;
  • Помидоры – 5 шт.;
  • Сладкий перец – 3 шт.;
  • Пучок различной зелени.
Все овощи мелко порезать, залить холодной водой и довести до кипения. Варить 20 минут. Посолить. В конце варки добавить рубленую зелень.

Принцип суповой диеты после 50 лет заключается в том, чтобы съедать порцию супа трижды в день, и при этом чередовать фруктовые и овощные дни. Мясо и рыбу едят 3 раза в неделю, каши и овощные рагу – через день.

А и еще по поводу спорта нашла:
Не увлекаться фитнесом, спортивными нагрузками и занятиями с тренажерами. Помните, что после 50 лет мышцы уже не такие упругие, а кости довольно хрупкие, поэтому легкая гимнастика, прогулки на свежем воздухе и ежедневная зарядка смогут укрепить организм и способствовать похудению; - ну это ты итак делаешь....

может найдешь для себя что-нибудь интересное.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Я тоже спорт ради спорта не люблю, а вот играть и танцевать мне нравится :) Хотя тренажёрный зал эффективнее, но не могу себя заставить. Зато танцую по часу почти каждый день с огромным удовольствием:) Может, какие-нибудь танцы подойдут? Это красиво:cool:

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Если женщина желает похудеть в 50 лет как можно эффективнее, то без регулярного употребления чистой воды не обойтись.
Может быть. Только наутро морда - как у китайца. Причем китайца с похмелья. Правда, я все равно ее пью, только в зеркало стараюсь не смотреть. Ну, и кольца не лезут.
Необходимо учитывать личностный фактор – если человек каждый день привык употреблять сладости, мучное или жирные блюда, то отказаться от них сразу будет слишком тяжело. Для организма это определенный стресс, поэтому употреблять такие продукты можно, но по правилу: только в первой половине дня и тщательно пережевывая каждый кусочек (это позволит насытиться малым количеством);
Не привык :) И вообще не употребляет, даже по великим праздникам. Нет, вру. Жирные употребляет по великим праздникам. В меру жирные.
А моя диета, в общем-то, похожа на первую, только без рыбы, жареных овощей и омлета.
А про суп чудодейственный я знаю. И даже когда-то пробовала.
Этот суп мне после 3-ей тарелки в горло уже не лез почему-то. Причем стойко так не лез. Несколько лет.

Понимаешь, я все на отказ от курения грешу. Раньше на такой диете я бы уж точно килограмма на 3, а то и 5 похудела. И не отекала я так безобразно. Веки по утрам аж прозрачные от воды.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Тогда на Лисси-Муссу надо, там вообще воды нет почти. Я на ней в прошлое бросание килограмм 10 сбросила.

Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Старая ведьма, ну так это и правильно, что оно все с отказом связано. Обычно к 3му месяцу обмен нормализуется, и после этого времени уже и диеты начинают действовать так как должны, а не наоборот, как у тебя сейчас получается. Проблема в том, что если ты сейчас закуришь, то эти набранные уже кг. опять будешь долго скидывать. Подожди еще пару месяцев.... а Лисси и правда очень классная, правда там без позитива и ребячества сложно...

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Она книжку написала - Сделаем из Тушки Фигурку. И форум есть на тему:)

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Сделаем из Тушки Фигурку.
Эту книжку мне Сипотяжка прислала. Но я на автора и не глянула, и, честно говоря, еще не начала читать. Как-то дома все некогда. Надо ее хотя бы в букридер засунуть и в метро читать.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
@Старая ведьма, Поздравляю с первым месяцем некурения:)
291147.jpg_1393182868.jpg

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Старая ведьма, как, уже месяц?!
Татьяна Геннадьевна, искренне поздравляю Вас, не смотря на наши с вами стенания, мы уверенно идем к нашей цели! Лишь бы наш лишний вес не затормозил наш подъем на Эверест;)

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу