Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, вообще-то мне кажется, что месяц завтра будет, но все равно спасибо!!!как, уже месяц?!
Кстати в первую неделю некурения я вязала как сумасшедшая. Все курить, я вязать. Связала носки себе, мужу и комбинезон для пупса племянника. Одна пользаЯ тоже. Или повяжу.
@Ivan Semenov, Спасибо!
А ты оказывается рукодельница! Молодец! А у меня руки не из того места растут, да и монотонная работа меня убивает.Связала носки себе, мужу и комбинезон для пупса племянника. Одна польза
Не такая уж. Верхушек понахваталась. У меня мечта связать какую-нибудь вещь большую, свитер например. Но его дешевле купить. У меня терпения только на носки хватает.А ты оказывается рукодельница! Молодец! А у меня руки не из того места растут, да и монотонная работа меня убивает.
Здорово! Может я когда нибудь созрею к чему нибудь серьезному. Да и дома я как то не вяжу. У нас на работе период был когда делать нечего было, повально все вязали. Одна вязала симпатичные тапочки. Несложно. Из двух ниток. Ну и все давай вязать. Дело к новому году было, в подарок@Шакира, а я сейчас 2 платья в параллели вяжу: обеим девчонкам.
Вот и думаю: как же сделать так, что я - сама по себе, а курево - само по себе? Чтобы ни радости, ни печали, ни гордости отказ от курения не вызывал. Чтобы не забывать о сигаретах, а и не вспоминать об их существовании. Как будто их и нет.