Help me! Save me!

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Связала носки себе, мужу и комбинезон для пупса племянника. Одна польза
А ты оказывается рукодельница! Молодец! А у меня руки не из того места растут, да и монотонная работа меня убивает.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
А ты оказывается рукодельница! Молодец! А у меня руки не из того места растут, да и монотонная работа меня убивает.
Не такая уж. Верхушек понахваталась. У меня мечта связать какую-нибудь вещь большую, свитер например. Но его дешевле купить. У меня терпения только на носки хватает.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Шакира, а я сейчас 2 платья в параллели вяжу: обеим девчонкам.
Здорово! Может я когда нибудь созрею к чему нибудь серьезному. Да и дома я как то не вяжу. У нас на работе период был когда делать нечего было, повально все вязали. Одна вязала симпатичные тапочки. Несложно. Из двух ниток. Ну и все давай вязать. Дело к новому году было, в подарок

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
fialki.jpg

Поздравляю с 30 днями!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Старая ведьма, привет! Как настроение?

Вот и думаю: как же сделать так, что я - сама по себе, а курево - само по себе? Чтобы ни радости, ни печали, ни гордости отказ от курения не вызывал. Чтобы не забывать о сигаретах, а и не вспоминать об их существовании. Как будто их и нет.

В продолжении вчерашнего разговора посмотри этот фильм

Я думаю решение есть. Когда я был подростком, то я так же как эта девочка пытался находить радость в самых простых вещах. К примеру, когда мне приходилось чистить картошку, чтоб приукрасить это скучное занятие я представлял что картошка эта планета, а кожица это захватчики и моя миссия заключается в освобождении планеты. Вначале высаживался десант, освобождали остров, развивали наступление, оставались небольшие очаги обороны противника, укрепрайоны, которые приходилось вырезать... и время протекало весело и не заметно.

Может и тебе стоит зайти с моей стороны, научиться радоваться своим победам и гордиться своим успехам, а через год другой, все уляжется и будешь относится к некурению ровно. Ты сама по себе, а курево само по себе.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу