Ничего подобного!!! Я к тебе все время в гости прихожу!!!Что-то никто сюда не заглядывает, может, ну его нафиг, этот дневник? Для себя его вести как-то совсем неинтересно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего подобного!!! Я к тебе все время в гости прихожу!!!Что-то никто сюда не заглядывает, может, ну его нафиг, этот дневник? Для себя его вести как-то совсем неинтересно.
Нет, не забываю. Но еще я очень хорошо знаю, что для меня означают лишние килограммы. которых и без этого достаточно.Ты просто забываешь как противно тебе было кашлять
Между делом.Раньше находили время для перекуров 20 сигарет*3 минуты = 1 час в день
Я не хочу. Не хочу в космос, не хочу спорт.. Стоит только захотеть, можно в космос улететь!
Спасибо!Ничего подобного!!! Я к тебе все время в гости прихожу!!!
Золотые слова!!! Самое главное помнить о них, когда минет 400 дней, 500 дней, 600 и т.д.@luna34rus, так это @Старая ведьма в начале дневника писала, я просто напомнила, потому что когда какая-то бяка уходит, о том, как плохо было ее иметь очень быстро забывается
Мы с @Шакира этот вопрос недавно обсуждали. Я вот тоже не спортсменка. И почему я должна себя насиловать?! Я думаю, если уж говорить откровенно, процентов 50 на этом форуме не любят спорт, и не собираются его полюбить в ближайшее время. И мне, кстати, нифика не стыдно это признавать.Я не хочу. Не хочу в космос, не хочу спорт.
От него худеют?Бодифлекс, оксисайз посмотри, может понравится...
По крайней мере так говорят, и подруга моя после родов так похудела хорошо. Попробуй, вдруг твоё!От него худеют?
ОК, поищу в инете на досуге. @Старая ведьма, вы как? Посмотрим, попробуем?Попробуй, вдруг твоё!
Еще нет. Скачала. Собираюсь начать, но настроение сейчас такое, что жить не хочется не только хоть что-то делать.@Старая ведьма, а дыхательную гимнастику пробовала?
О, а можно мне в переписку закинуть? А тут я вечером уже точно не найду?Могу сюда продублировать
Спасибо!
У меня не вызовет, но с утра - я труп. И этот труп просыпается лишь на работе. Я встаю за полчаса до выхода из дома: ровно столько мне нужно времени, чтобы умыться, одеться, расчесаться.Если я начну так дышать с утра, мне муж психушку вызовет )))
Я делаю гимнастику утреннюю на работе, мне так комфортнее, дома я на могу, не могу встать пораньше. В 10.00 я делаю гимнастику минут 20.У меня не вызовет, но с утра - я труп. И этот труп просыпается лишь на работе. Я встаю за полчаса до выхода из дома: ровно столько мне нужно времени, чтобы умыться, одеться, расчесаться.