Старая ведьма
Пророк
Хочу есть!!!! Есть хочу!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зашла поддержать !Хочу есть!!!! Есть хочу!!!
Уже! Бутылку выпила! На ночь!Попробуйте воду минеральную попить
Пищевой невроз ! Скоро отпустит ! Держись !Уже! Бутылку выпила! На ночь!
Доброе утро! Как самочувствие, отеков нет после бутылки воды на ночь? Я что-то последние дни жутко отекаю, у нас жарко, +40С днем, может пью много...Уже! Бутылку выпила! На ночь!
Вот и у меня в последнее время чувство, что меня кинули. Наобещали кучу всего, а потом кинули. И кстати не одни мы с вами такие, натыкаюсь на кучу дневников где народ практически разочарованМинусов больше.
Ну, вы чего, девы? Какие разочарования?! Может просто потерпеть. Может год, да, много, но оно же того стОит!Вот и у меня в последнее время чувство, что меня кинули. Наобещали кучу всего, а потом кинули. И кстати не одни мы с вами такие, натыкаюсь на кучу дневников где народ практически разочарован
я думаю так, что видимых изменений можно увидеть через год. Имхо
Отлично, а если их и через год не будет? Вернее будут, + 20 кг., отеки и как следствие лишнего веса больные суставы и язва от переедания... судя по всему..что видимых изменений можно увидеть через год
А может, нет? Может, @luna34rus, права?Может год, да, много, но оно же того стОит!
Вернее будут, + 20 кг., отеки и как следствие лишнего веса больные суставы и язва от переедания... судя по всему..
может и права. Мне хочется думать, что курить вредно и от бросания только сплошные плюсы! Поправиться я тоже боюсь, поэтому усилила свои тренировке в тренажерном зале. За месяц плюса кг нет, хотя ем всё подряд.А может, нет? Может, @luna34rus, права?
У меня есть и плюсы, и минусы. Минусов больше.от бросания только сплошные плюсы!
Отлично! Что Вы предлагаете? А давайте, снова закурим, это решит все проблемы? Решит ли? Или усугубит?Отлично, а если их и через год не будет? Вернее будут, + 20 кг., отеки и как следствие лишнего веса больные суставы и язва от переедания... судя по всему..
Ты, видно, спортивный человек, ты и так в спортзал ходила. А для меня спорт - каторга, наказание и сплошные минусы. Никогда в жизни я не получала удовольствие от спорта.поэтому усилила свои тренировке в тренажерном зале.
От легкой гимнастики не худеют. Это первое.Про спорт, я говорю о легкой, ненапряжной суставной гимнастике. 40 минут в день
Кто хочет, тот найдет. Раньше находили время для перекуров 20 сигарет*3 минуты = 1 час в день. Стоит только захотеть, можно в космос улететь!И третье - а где их брать, эти 40 минут в день?
Итак, что мы имеем на сегодняшний из плюсов: пропал кашель.
Из минусов: +2 кило веса, отекшую морду, всю в красных прыщах и шелушащуюся.
Минусов больше.
У меня после 19 лет курения такого кашля не было. Бронхит курильщика - это да, встал утром, прокашлился и всё. А так чтобы по пол часа... нееПриступы могут длиться по полчаса, после них болят все внутренности и мышцы живота