Help me! Save me!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Хочу есть!!!! Есть хочу!!!
Зашла поддержать !:)
В свое время меня тоже эта проблема мучила ... неудержимый аппетит !
Попробуйте воду минеральную попить , на первых сроках бросания кислотность очень повышается , это и провоцирует аппетит !Мне помогало ! Удачи !:)

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
@luna34rus, Доброе утро!
Отеки есть, и очень значительные.
Вот как это: вчера за день съела: 1 огурец, 1 помидор, 3 редиски, 4 абрикоса, 1 яблоко. И выпила 1л обезжиренного кефира. На весах +200г.
Что лишнее? Наверное, кефир и абрикосы. Надо оставить только огурец, помидор и яблоко.
Итак, что мы имеем на сегодняшний из плюсов: пропал кашель.
Из минусов: +2 кило веса, отекшую морду, всю в красных прыщах и шелушащуюся.
Минусов больше.

Последнее редактирование:

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Минусов больше.
Вот и у меня в последнее время чувство, что меня кинули. Наобещали кучу всего, а потом кинули. И кстати не одни мы с вами такие, натыкаюсь на кучу дневников где народ практически разочарован;)

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Вот и у меня в последнее время чувство, что меня кинули. Наобещали кучу всего, а потом кинули. И кстати не одни мы с вами такие, натыкаюсь на кучу дневников где народ практически разочарован;)
Ну, вы чего, девы? Какие разочарования?! Может просто потерпеть. Может год, да, много, но оно же того стОит!

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
что видимых изменений можно увидеть через год
Отлично, а если их и через год не будет? Вернее будут, + 20 кг., отеки и как следствие лишнего веса больные суставы и язва от переедания... судя по всему..

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Может год, да, много, но оно же того стОит!
А может, нет? Может, @luna34rus, права?
Вернее будут, + 20 кг., отеки и как следствие лишнего веса больные суставы и язва от переедания... судя по всему..

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
А может, нет? Может, @luna34rus, права?
может и права. Мне хочется думать, что курить вредно и от бросания только сплошные плюсы! ;) Поправиться я тоже боюсь, поэтому усилила свои тренировке в тренажерном зале. За месяц плюса кг нет, хотя ем всё подряд.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Отлично, а если их и через год не будет? Вернее будут, + 20 кг., отеки и как следствие лишнего веса больные суставы и язва от переедания... судя по всему..
Отлично! Что Вы предлагаете? А давайте, снова закурим, это решит все проблемы? Решит ли? Или усугубит?

Моё предложение - движение - это жизнь. Диета, и спорт, спорт и диета. Нового ничего пока не придумано, только спец. питание, только спорт. Здесь возможны варианты. Про спорт, я говорю о легкой, ненапряжной суставной гимнастике. 40 минут в день. Каждый день. Только вперед, только хардкор!

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
поэтому усилила свои тренировке в тренажерном зале.
Ты, видно, спортивный человек, ты и так в спортзал ходила. А для меня спорт - каторга, наказание и сплошные минусы. Никогда в жизни я не получала удовольствие от спорта.
Пешие прогулки - это да. И я гуляю. Но вес растет, даже несмотря на строжайшую диету. И в зеркало без слез не глянешь: красная отекшая рожа.
Есть от чего расстраиваться.
Про спорт, я говорю о легкой, ненапряжной суставной гимнастике. 40 минут в день
От легкой гимнастики не худеют. Это первое.
Второе - смотрите выше.
И третье - а где их брать, эти 40 минут в день? Что урезать: полив цветов, приготовление еды на завтра, мелкие текущие дела, сон?

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Итак, что мы имеем на сегодняшний из плюсов: пропал кашель.
Из минусов: +2 кило веса, отекшую морду, всю в красных прыщах и шелушащуюся.
Минусов больше.

А почему минусов-то больше, потому что они виднее или как? по мне так пропавший кашель больше вес имеет. Ты просто забываешь как противно тебе было кашлять
"Виной всему кашель, сухой, раздирающий гортань, возникающий при малейшей физической нагрузке. Приступы могут длиться по полчаса, после них болят все внутренности и мышцы живота." - твои слова в начале были ;)

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Приступы могут длиться по полчаса, после них болят все внутренности и мышцы живота
У меня после 19 лет курения такого кашля не было. Бронхит курильщика - это да, встал утром, прокашлился и всё. А так чтобы по пол часа... нее

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@luna34rus, так это @Старая ведьма в начале дневника писала, я просто напомнила, потому что когда какая-то бяка уходит, о том, как плохо было ее иметь очень быстро забывается

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу