Но глаза-то перестали слезиться?
Ежик, а у тебя тоже глаза слезились на улице? Первого здесь слышу, чтоб об этом говорил. Я-то много последних лет думала, че "реву" на улице, правда в холодную погоду, а в сильный холодный ветер до следующего подъезда доходила, а дальше "на ощуть", и еще, пардон, нос тек, как в тепло - все прекращалось. Знала что сосудистое и дуре в голову не приходило - с курением завязывай. У офтальмолога была четыре года назад, от сосудов она в ужас пришла, а че ей бы не спросить: курите, мадам? На мой положительный ответ дала бы мне в тыкву, я может и раньше бы очнулась. Нет, на полгода лечение назначила (платный доктор был). Нет, конечно, это мои эмоции, никаких докторов обижать не хочу, только говорю как пациент, просто докторов хочется "эскулапов". Мне и в голову на тот момент не приходило, что глаза не только зеркало души, но и здоровья. Этой зимой улучшения явные, не знаю, что по медицине, я по-житейски. До этой зимы в холод только немного теней на веки, про тушь давно забыла, а сейчас стрелки! себе позволяю! Тушь еще рановато, подплакиваю порой.
И Старая ведьма жалуется на головную боль. Тоже недели три от нее избавиться не могу. По погоде, описываемой Старой ведьмой, очень похоже на моск. регион, день солнце, день снег/дождь. Но, я знаю, что у меня сосуды, у Старой ведьмы такое тоже может иметь место. Прокурили мы их, и даже не заметили, цветочки давно отцвели, ягодки теперь собираем. Старая ведьма, давай оставшееся сохраним, и остальной жизни дадим просто другое качество. Ну, честно, с трудом пишу "Старая ведьма".