Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой позитив, если погода никак не устаканится. Вчера метель, сегодня солнце... Достало! Голова у меня одна-единственная, и она никак не приспособится к этим переменам.не слышу позитива
Шерка,
Какой позитив, если погода никак не устаканится. Вчера метель, сегодня солнце... Достало! Голова у меня одна-единственная, и она никак не приспособится к этим переменам.
А вчера еще коллега со своим новосельем сорвал мне разгрузочный день...
А в воскресенье у воспитанницы день рождения - опять еда-питие.
Короче - ужас-ужас-ужас!
Зато какая насыщенная жизнь! О сигаретах вообще должно не вспоминаться. А если все свободное время занимать какими-нибудь полезными и приятными делами, то думается о сигарете все реже и реже. Кстати , как и Шерка, тоже мыловарением решила заняться, оказывается это не ново здесь, видимо это такая стадия отвыкания от куренияШерка,
Какой позитив, если погода никак не устаканится. Вчера метель, сегодня солнце... Достало! Голова у меня одна-единственная, и она никак не приспособится к этим переменам.
А вчера еще коллега со своим новосельем сорвал мне разгрузочный день...
А в воскресенье у воспитанницы день рождения - опять еда-питие.
Короче - ужас-ужас-ужас!
Да я от мутного чем тут только не занималась...займись, мыловарение увлекательное занятие. я лично никогда не знала что получится в итоге...Зато какая насыщенная жизнь! О сигаретах вообще должно не вспоминаться. А если все свободное время занимать какими-нибудь полезными и приятными делами, то думается о сигарете все реже и реже. Кстати , как и Шерка, тоже мыловарением решила заняться, оказывается это не ново здесь, видимо это такая стадия отвыкания от курения
А потом поздно будет. Килограммы уходить как-то не спешат, если приклеиваются, то намертво.Старая_ведьма,pandorray, какие вы молодцы... сразу за фигуру.
А я собой горжусь, пипец просто До чего ж надо было довести себя, чтоб 3 дня без сигарет считать огромным достижениемpandorray, настроение хреновое: погода опять шутки шутить изволит.
Да, собственно, эйфории от некурения я почему-то не испытываю. И, чесно говоря, не хочу испытывать. Хочу, чтобы все обыденно было: не курю, ну и не курю.
Ежик,
Остается только позавидовать..