Help me! Save me!

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Шерка, у меня ни глаза не текли, ни из носа не капало. Кашлять вот перестала, но не радуюсь этому: значит, вся дрянь в легких остается.
Я, собственно, и курить-то бросила из-за кашля. Причем кашель был сухой, лающий, без мокроты и очень надсадный.
Я до сих пор гадаю, куда у меня вся гадость подевалась. Не кашляла ваще. И нас таких много:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, у меня ни глаза не текли, ни из носа не капало. Кашлять вот перестала, но не радуюсь этому: значит, вся дрянь в легких остается.
Я, собственно, и курить-то бросила из-за кашля. Причем кашель был сухой, лающий, без мокроты и очень надсадный.
Слушай, а я и не кашляла, да здесь почитала, далеко не все кашляют. Катюня вон травки отхаркивающие пила, говорит ничего не произошло.

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Старая_ведьма, сдала ребенка на занятия, сама пошла в кафе. Дождь, мерзость! Сразу вспомнила о тебе, твое настроение ведь очень от погоды зависит( как вобщем-то и мое:))! Сидишь, думаю, хандришь... Зашла вот сказать, что скоро будет весна, нам бы только пережить пару дней! Не грусти, лучше собирай манатки и в новый домик!:)
В " неделе" тебя ужо заждались! :)
А пока, вот тебе от меня солнышко!

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Ленусик,
от хлеба отказалась, сладкого, майонеза
А я это и так по жизни не ем. От чего же мне отказываться?
Не грусти, лучше собирай манатки и в новый домик!:)
В " неделе" тебя ужо заждались! :)
А пока, вот тебе от меня солнышко!
Спасибо!!!!

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Старая_ведьма, тогда все просто - чтобы эффективно худеть без еды (что само по себе весьма абсурдное занятие) нужно чтобы тело эффективно сжигало калории, а вместе с ними и жир! бытует мнение (непрофессиональное конечно) что для того чтобы эффективно худеть нужно немного сократить рацион и заняться спортом, спорт предполагает аэробную нагрузку типа фитнесс, бег, плавание! все это конечно круто но здесь есть нюансы! судя по вашей проблеме, а вы ничего не едите и ничем не занимаетесь похудеть вам не удастся, ваш организм чувствуя лишения накапливает каждую запущенную в него калорию! мои советы простые и эффективные, но таким как вы их почему то трудно выполнять (почему то гораздо проще для вас не есть, хотя это истинная пытка для организма) итак:
1) питайтесь, питайтесь и еще раз питайтесь - 5 раз в день минимум, и на вашей тарелке должно быть 50% овощей, 30% злаков или угловодов (хлеб, каши и прочее) и 20% белка (мясо куриное, говядина, индюшатина и никакой свинины) и жареного на этой тарелке быть не должно! все это должно вместе в сутки составлять не более 1500 - 1800 калорий
2) нарастите мышечную массу, пару месяцев вам нужно не бегать а брать в руки гантельки и качать мышцы - руки, грудь, спина и особенно ноги! прирост на киллограмм или пару вашей мышечной массы не даст вам видимого эффекта особого зато даст прекрасную топку для сжигания калорий
3) после того как ваша мышечная масса увеличится вперед и с песней к аэробным нагрузкам! гарантирую вам что по этой программе через полгода вы будете здоровым, сытым человеком который будет запросто ужинать в 23.00 и при этом иметь исключительные формы!
Самое главное в этом всем - это не должно длиться какое время, так нужно научиться жить и тогда огромная масса ваших проблем сменится совершенно другими! удачи вам!

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Ленусик, поражаюсь на что готов человек ради элементарной лени!:D ужас просто!

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Денисус, спасибо за мудрые советы, со спортом в чем-то я с вами согласна, в чем-то не очень, а вот с едой... Я просто боюсь есть.

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Старая_ведьма, может надо погулять. Там, конечно, не лето, но и дождя нет. Пройдись, попустит, и для здоровья опять же хорошо. Я вот отдалась давеча эмоциям, результат: огромный синяк на руке ...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
ты вот здесь вот вначале, а тебе еще дорогу эту пройти, со всеми ее камнями и ямами, а вооот там видишь светлое пятнышо...это твоя бездымная жизнь дорога.jpg

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
До обеда еще час. Если всех не съем раньше, то обязательно погуляю. Может, хоть чуть подобрею.:)

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот, как-то полегче стало, злость поуменьшилась, вроде не хочется уже никого покусать. Эх, если бы еще солнышко выглянуло!

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад