Help me! Save me!

Тоже, скорее всего, пустая отговорка. Нашу русскую бабу, да если она на коне.... нифика ничем не напугаешь. Только раздраконить можно. Вот тогда она с шашкой наголо, да в горящую избу... Усталость - скоро пройдет, луна - обновиться, и опять захочется жить;)
да она просто обленилась..время пройдет, постройнеет. Будет некурящей, стройной звездой..и всего захочется..:)

да она просто обленилась..время пройдет, постройнеет. Будет некурящей, стройной звездой..и всего захочется..
У нее же дитё, как же она облениться могла? Пусть не маленькое дитё, но и не взрослое.

Это неправильно. У меня - для себя, любимой. Меня не устраивает мое отражение в зеркале (муж как раз любит пышные формы), меня не устраивает одышка.
Так, похоже, мы меняемся ролями... Помнишь наш первый разговор о вреде курения?:D
До смешного, но меня устраивает мой внешний вид, а одышки у меня нет. Нормально себя чувствую. Совершенно спокойно воспринимаю свой вес. Он не вдруг у меня появился, я всегда была пампушкой.
А вот в это больше верится. Пуганая ворона куста боится.
Я осознаю это, но пока не могу преодолеть. Я в процессе.:alien:

До смешного, но меня устраивает мой внешний вид, а одышки у меня нет. Нормально себя чувствую. Совершенно спокойно воспринимаю свой вес. Он не вдруг у меня появился, я всегда была пампушкой.
Завидую. Хочу сама себе нравиться.

Тоже, скорее всего, пустая отговорка. Нашу русскую бабу, да если она на коне.... нифика ничем не напугаешь. Только раздраконить можно. Вот тогда она с шашкой наголо, да в горящую избу... Усталость - скоро пройдет, луна - обновиться, и опять захочется жить;)
Можно и с лишними килограммами себя прекрасно по-жизни чувствовать, а главное, что и на них найдётся свой любитель.
Ну, не было у меня проблем с мужским вниманием, несмотря на лишний вес. В последнее время, в связи с массовой истерией по поводу каждого лишнего кг. веса, меня стало колбасить при мысли, что я какая-то не такая... Так, у меня ещё и близорукость, я в очках хожу, короче куда ни кинь, а со мной всё не так, и я просто находка для трудящихся в сфере красоты, здоровья, косметологии и других популярных индустрий.
Ну, невозможно удовлетворить все коммерческие интересы сразу.

Можно и с лишними килограммами себя прекрасно по-жизни чувствовать
Все психологи говорят, что для того чтобы нравиться окружающим, не обязательно быть эталоном чьего-то нелепого стандарта, достаточно нравиться себе. У меня брат - дрыщ, дрыщом. А жены у него, что первая была, что вторая - пышечки.

У нее же дитё, как же она облениться могла? Пусть не маленькое дитё, но и не взрослое.
И ещё собака у меня! Прошу включить в протокол!:D
А это вам не тазик окрошки нарубить: там и выгул два раза в день, и кашеварение всякое, и затарка костьми... и борьба характеров на прогулке:stomp:

А кто заводил то? Мама наверно, судя по маминым обязанностям?;)
Это - наследство от бывшего. Кому-то квартира, машина, алименты, кому-то кот в сапогах, а мне вот что досталось.:rolleyes:
Собака бойцовская и отпускать ребёнка до 14 лет её выгуливать незаконно. Да, и боязно мне до сих пор: вдруг напугает кого-нибудь? как ребёнок разруливать будет?:)

Ну понятно тогда. Если еще и собака, то уж точно не до личной жизни.
Это точно... С моим "приветливым" другом все собаководы обходят нас стороной. В воскресенье мужик встретился на прогулке, да, ...было дело, даже поговорили... его балон (-ка) решил продемонстрировать, кто здесь альфа-самец, и рыча и лая бросился к моему практически в пасть, пока его хозяин (с поводком в руках) демонстрировал то же самое двум бабушкам на лавочке. Разговор передавать не буду, такие разговоры обычно запикивают. Бабушки самоотверженно отбили и балона и альфа-самца у нас со Шреком (тут как раз уместно вспомнить про настоящих наших русских баб, которых ничем не проймёшь и можно только раззадорить... главное - оружие не давать в такой момент).
Короче, все живы... и мои тараканы по поводу мужчин и их адекватности - тоже.:D

Эх, замечательно день с вами прошел! Рабочий день. :) Правда, на письма я так и не ответила, ну ничего, завтра отвечу, если смогу. Смогу в том смысле, что пока не знаю, как решить проблему, озвученную в письмах.
Хочу в отпуск!!!!!!!

Хочу в отпуск!!!!!!!
и я хочу, еще 3 недели и законные 2 недели отдыха. Правда в палатках, но чего только для детей не сделаешь, им видите ли в комфорте скучно, им экшн подавай :), так что австрийские озера, горы и детская программа.... и чтобы я их целый день не видела.... если получится конечно...

и я хочу, еще 3 недели и законные 2 недели отдыха. Правда в палатках, но чего только для детей не сделаешь, им видите ли в комфорте скучно, им экшн подавай :), так что австрийские озера, горы и детская программа.... и чтобы я их целый день не видела.... если получится конечно...
Здорово...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу