Help me! Save me!

Это точно... С моим "приветливым" другом все собаководы обходят нас стороной. В воскресенье мужик встретился на прогулке, да, ...было дело, даже поговорили... его балон (-ка) решил продемонстрировать, кто здесь альфа-самец, и рыча и лая бросился к моему практически в пасть, пока его хозяин (с поводком в руках) демонстрировал то же самое двум бабушкам на лавочке. Разговор передавать не буду, такие разговоры обычно запикивают. Бабушки самоотверженно отбили и балона и альфа-самца у нас со Шреком (тут как раз уместно вспомнить про настоящих наших русских баб, которых ничем не проймёшь и можно только раззадорить... главное - оружие не давать в такой момент).
Короче, все живы... и мои тараканы по поводу мужчин и их адекватности - тоже.:D
У мну тоже собака, дворняга...кусает всех кто мимо проходит, зараза,в наморднике вожу, как бойцовского пса...и тоже все собачники обходят нас стороной

До меня только сейчас дошло: а я ведь заработала уже ту медальку, которую попросила снять!

Привет всем!
У мну тоже собака, дворняга...кусает всех кто мимо проходит, зараза,в наморднике вожу, как бойцовского пса...и тоже все собачники обходят нас стороной
Шерка, да, вот не приучил хозяин ходить в наморднике, а я одевала на него несколько раз, а собаке уже 8 лет было, и невмоготу псу. Не выгуливается он, как положено... ему то понюхать чего-то, то пожевать траву надо. Я его домой привожу, а он назад тянет. Агрессию он проявляет только по отношению к кобелям, сучку никогда не тронет, а тем более - человека (ну, не было за 10 лет его жизни ни разу случая проявления агрессии). С поводка я его никогда не спускаю, он в строгаче, и на коротком, людей сама обхожу и собачников тоже. Вот, как уберечься от тех, которые спускают собак с поводка, считая их безобидными, а основано это убеждение исключительно на общепринятом мнении о той или иной породе? Болонка-то, болонка, но у неё есть зубы, и она бежит прямо на меня, скалясь и рыча, и я прекрасно представляю ситуацию, что она тяпнет-таки меня за ногу. И хозяин тоже с агрессией накидывается на меня (как же, он же за своей собакой недосмотрел, а виновата-то я, естественно!)... а по существу, мы оба нарушаем закон: у нас нет намордника, а у него поводка, но он как бы "правее", поскольку у него собачка "ми-ми-мишная". Но у двух моих родственников имеются маленькие милые собачки: пикинес и скотч-терьер и у обоих на счету несколько покусанных детей, причём, кусая, хватают за лицо, в т.ч. однажды моему сыну досталось - были прокусы на носу и синяк в поллица.
P.S: Вчера открыла купальный сезон... мммм... водичка, я вам скажу, исключительная. Впечатление такое, что середина июля по температуре воды. Кроме нас, правда, купались человек 5, не больше. Горожане считают, что ещё рано :D официально купальный сезон начнётся только 1 июля.

@Несдающаяся, а мой не переносит маленьких собак..люди у него лучшие друзья..а собаки, все равно кто..кобель или сука., во они все враги...

@Несдающаяся, а мой не переносит маленьких собак..люди у него лучшие друзья..а собаки, все равно кто..кобель или сука., во они все враги...
По большому-то счёту я понимаю, что все эти мои рассуждения - пустая демагогия и закон надо соблюдать.
Моя копилка время от времени пополняется всякими забавными историями с участием моего пса. Например, есть история под названием "Валера", как эпизод из жизни типичного средних лет астраханца - жертвы солнца и алкоголя.
Итак, веду пса на прогулке по дорожке в парке и боковым зрением вижу компанию отдыхающих на лавочке мужчин, от которой отделяется фигура и преграждает нам путь. Крики с лавочки: "Валера, ВаЛЕЕЕЕРААА, не надоооо!"...но слишком поздно, в Валере начался химический процесс алкогольного одурения на солнце... В полуприседе Валера выгибает спину, угрожающе поднимает обе руки вверх, скалится и оглашает парк громогласным "РРРРРРРРРРРРРРР". Я понимаю, что это вызов моему псу, который в своём одурении от солнца всё ещё не достиг Валериной стадии, (и есть большая вероятность, что и не достигнет)и собаке просто-напросто сейчас станет дурно от этого Валериного когнитивного диссонанса. Но, видимо, в коллективе было кому относительно трезво оценить ситуацию, взбудораженные люди кинулись усмирять Валеру, сулить ему лишнюю порцию выпивки, и, наконец, Валера снизошёл до уговоров, а "бравный день" был отложен на неопределённый срок. К счастью, с Валерой больше пересечься не привелось, я надеюсь не по той причине, что однажды друзья "не успели :cry:"...
Думаю, что после таких тестов, имею моральное право считать, что мой пёс куда адекватнее некоторых людей.:D

Так еще не вечер! И я еще вообще на работе. :)
рабочий день должен был уже подойти к концу ;) , слушай, может, я слишком настойчива, а ты девушка скромная....разложи платья на кровати и сфоткай просто.... я потом еще и на дочкино свадебное буду напрашиваться посмотреть...:)

слушай, может, я слишком настойчива, а ты девушка скромная....разложи платья на кровати и сфоткай просто....
Нет, просто муж еще не пришел. Я ж говорю, он поздно приходит, а в связи с Дашкиной свдьбой дела на работе подзапустил.
Сегодня не жди. Но завтра... Даже если он совсем поздно придет, я его дождусь!

• Лайк
Реакции: Jkit
Нет, просто муж еще не пришел. Я ж говорю, он поздно приходит, а в связи с Дашкиной свдьбой дела на работе подзапустил.
Сегодня не жди. Но завтра... Даже если он совсем поздно придет, я его дождусь!
да подожду конечно, ну в конце концов на свадьбе сфотографируешься :)

Уже сфоткалась. Надо только морду лица замазать.. Хотя я себе не нравлюсь, но что поделаешь, какая есть. Другой не будет.

Хотя я себе не нравлюсь, но что поделаешь, какая есть. Другой не будет.
Что значит не будет?! Нам обещали свежесть и красоту, или зря все эти муки-бросания? Блин, я всё ещё верю... или не стоит...? Где, где брать мотивацию?! Я же собиралась помолодеть лет на 10, и похудеть кг на 10, и похорошеть...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу