Svetlanka 13
Гордость форума
не всегда это одно и то же))) я, бросив курить, расцвела и похорошела, поправившись больше, чем на 15 килограмм. Было изможденное чахлое создание, появилась женщина.и похудеть кг на 10, и похорошеть...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не всегда это одно и то же))) я, бросив курить, расцвела и похорошела, поправившись больше, чем на 15 килограмм. Было изможденное чахлое создание, появилась женщина.и похудеть кг на 10, и похорошеть...
В моём случае одно вытекает из другого)))не всегда это одно и то же
Нет, когда я курила, лишних кг особо не было. Не идеал конечно, но всё-таки. Потом я нажрала, именно нажрала 4 кг, и они сразу поселились в области, уже бывшей, талии.Было изможденное чахлое создание
А у нас вчера дождь с грозой был, до вас не дошёл? Но сегодня ещё хуже, всё это начало испаряться, время 9 утра, а на улице уже ж..па.Итак, 41 градус тепла
Вот этого (ТТТ) не было. Это вообще убийство, если ещё и влажность высокая. Жарко, сухо и солнечно - это нормально, в принципе. На детей смотрю, как они жару переносят, и себя ребёнком вспоминаю: да, разве была жара нам когда-нибудь помехой? Мотались по солнцу чуть не целыми днями, а вечером ещё и в подвижные игры бегали/скакали. Сын в прошлом году футболом заболел, так они с друзьями всё лето мяч гоняли. Был хомячок он у меня, а стал прогонистый такой, загорелый... Он и сейчас к жаре нормально: дрыхнет без задних ног при любой температуре.А у нас вчера дождь с грозой был, до вас не дошёл? Но сегодня ещё хуже, всё это начало испаряться, время 9 утра, а на улице уже ж..па.
Много пьем, почки не успевают справляться с таким объемом жидкости, вот и выходит потом... А вообще, как говорит моя подруга: "Не нужно равняться на прошлые года, мы то не молодеем"))Так-то вроде обследовалась недавно, с анализами нормально всё...
Да, я, не пойму зачем оно вообще нужно, старение это? С какой-такой стати-то? Я не согласная и всё тут!!!Много пьем, почки не успевают справляться с таким объемом жидкости, вот и выходит потом... А вообще, как говорит моя подруга: "Не нужно равняться на прошлые года, мы то не молодеем"))
У меня мама инвалид 3 группы с детства. У неё в детстве был сколиоз, а его в то время было модно оперировать, вот её мама (моя бабушка) её и прооперировала. Всю жизнь теперь боли, говорит - как будто расколенный стержень в спине, и никакие препараты не помогают. Просто научилась с этим жить. Так вот она всегда мне говорила, наша тело - как рубашка снашивается. А душа остается молодой. Поменять бы только пару-тройку запчастей, и в путь))Я не согласная и всё тут!!!
представляешь..а могло бы быть черти что..@Шерка, да, сегодня хорошо, спасибо! Как-будто и не было ничего.
и поддержка всех форумчан! @Шерка, тебе отдельное спасибо!!!!Все же сон хорошая штука...
Воду пьешь? вот и потеешь, а вообщеЯ вот в этом году потею очень сильно. Раньше такого не было у меня, даже наоборот были проблемы с потоотделением. Интересно, это как-то связано с отказом от табака? Так-то вроде обследовалась недавно, с анализами нормально всё...
Ага, годам к 80-тиТолько не сразу.
и поддержка всех форумчан! @Шерка, тебе отдельное спасибо!!!!
да нет.., раньше..Ага, годам к 60-ти