Help me! Save me!

и похудеть кг на 10, и похорошеть...
не всегда это одно и то же))) я, бросив курить, расцвела и похорошела, поправившись больше, чем на 15 килограмм. Было изможденное чахлое создание, появилась женщина.

Было изможденное чахлое создание
Нет, когда я курила, лишних кг особо не было. Не идеал конечно, но всё-таки. Потом я нажрала, именно нажрала 4 кг, и они сразу поселились в области, уже бывшей, талии.

Привет, девчонки!
Я позитивна, как никогда, потому что просто ничего другого не остаётся.
Итак, 41 градус тепла, в понедельник отключается электроэнергия (авария), 3 часа отсутствует, затем появляется, но в какой-то "демо-версии": т.е. свет есть, холодильник работает, утюг тоже, телевизор и комп... придраться как-бы не к чему, и только самая нужная на сегодня штука - сплит-система - ни фига не работает: включаешь, она что-то там подёргается слегка, помигает индикатором, запищит жалобно и закрывает поддувало...
Но я позитивна, я благодарю работников компании МРСК "Юг", потому что только в таких условиях: на пятом этаже без технического этажа, на солнечной стороне, мне наконец-то не хочется жрать. Пью чай с лимоном. Вчера купила 2 вентилятора, стало легче, но есть по-прежнему не хочется. Вечером, после купания даже не хочется! Вот это диетологи в комунэнерго работают, вот это я понимаю!
Вчера звонила в приёмную одному чиновнику, обещали помочь, но пока что-то тихо всё. Жаль стариков, (в нашем доме их много, дом достаточно старый), - как они выживают?, даже трудно представить. У меня-то сердечко заходится вечером и уснуть очень тяжело в такой жаре, а что уж про них говорить.
Вечером с сыном смотрели в программе "Время" репортаж о пляжах, которые оборудуют в Подмосковье: со спортивными площадками, пунктами медицинской помощи и спасательными станциями. Чистенько, лежаки, зонтики... сказали, что ещё где-то около 70 таких мест для купания организуют. Нам только мечтать о таком остаётся: весь берег утыкан щитами "Купаться запрещено!", купаемся, нарушая запреты...
А что делать? Жить-то хочется...:D

А у нас вчера дождь с грозой был, до вас не дошёл? Но сегодня ещё хуже, всё это начало испаряться, время 9 утра, а на улице уже ж..па.
Вот этого (ТТТ) не было. Это вообще убийство, если ещё и влажность высокая. Жарко, сухо и солнечно - это нормально, в принципе. На детей смотрю, как они жару переносят, и себя ребёнком вспоминаю: да, разве была жара нам когда-нибудь помехой? Мотались по солнцу чуть не целыми днями, а вечером ещё и в подвижные игры бегали/скакали. Сын в прошлом году футболом заболел, так они с друзьями всё лето мяч гоняли. Был хомячок он у меня, а стал прогонистый такой, загорелый... Он и сейчас к жаре нормально: дрыхнет без задних ног при любой температуре.
Я вот в этом году потею очень сильно. Раньше такого не было у меня, даже наоборот были проблемы с потоотделением. Интересно, это как-то связано с отказом от табака? Так-то вроде обследовалась недавно, с анализами нормально всё...

Так-то вроде обследовалась недавно, с анализами нормально всё...
Много пьем, почки не успевают справляться с таким объемом жидкости, вот и выходит потом... А вообще, как говорит моя подруга: "Не нужно равняться на прошлые года, мы то не молодеем"))

Много пьем, почки не успевают справляться с таким объемом жидкости, вот и выходит потом... А вообще, как говорит моя подруга: "Не нужно равняться на прошлые года, мы то не молодеем"))
Да, я, не пойму зачем оно вообще нужно, старение это? С какой-такой стати-то? Я не согласная и всё тут!!!
:frantics::furious:
:DУ меня бабушка по отцу на Урале неграмотная была, так она говорила отцу в старости: "Ох, Колькяяя, да я бы счас в магазин сбегала, да ноги енти не бегуть... я ими тычу, тычу, а они не бегуть." :)
Неугомонная... и другая, астраханская, говорила: "Эх, мне бы ноги только бы заменить!":D

Я не согласная и всё тут!!!
У меня мама инвалид 3 группы с детства. У неё в детстве был сколиоз, а его в то время было модно оперировать, вот её мама (моя бабушка) её и прооперировала. Всю жизнь теперь боли, говорит - как будто расколенный стержень в спине, и никакие препараты не помогают. Просто научилась с этим жить. Так вот она всегда мне говорила, наша тело - как рубашка снашивается. А душа остается молодой. Поменять бы только пару-тройку запчастей, и в путь))

@Несдающаяся, я тоже сегодня утром смотрела репортаж из вашего города и тебя вспоминала...
А у нас ливняга..пес мой домой бежал быстрее меня..
@luna34rus, ты обязательно похорошеешь и постройнеешь:). Только не сразу.
Ты столько лет себя травила, дай время организму расцвести.

@Шерка, да, сегодня хорошо, спасибо! Как-будто и не было ничего.

Я вот в этом году потею очень сильно. Раньше такого не было у меня, даже наоборот были проблемы с потоотделением. Интересно, это как-то связано с отказом от табака? Так-то вроде обследовалась недавно, с анализами нормально всё...
Воду пьешь? вот и потеешь, а вообще
это хорошо.
Я с фитнеса прихожу с абсолютно мокрой головой..тоже потею..жуть просто.

Ага, годам к 60-ти
да нет.., раньше..:D
Ну поверь..я по себе то ничего не замечала.., а соседка у меня, ей 64 года, бросила курить, и я заметила что лицо у нее светлее и чище стало. И это у старой бабули..а ты у нас молодая косуля, так что все придет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу