Jkit
V.I.P
ничего, с дыхательной гимнастикой, без курения можно жить дальше. Еще травок каких-нибудь намутим, чтобы жить веселее было... я в книжечке своей посмотрю, может чего интересного для тебя найду.Полгода назад. Осенью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ничего, с дыхательной гимнастикой, без курения можно жить дальше. Еще травок каких-нибудь намутим, чтобы жить веселее было... я в книжечке своей посмотрю, может чего интересного для тебя найду.Полгода назад. Осенью.
Я хоть кашлять меньше стала. А то был полный алес капут! Спать ложусь, все сипит, хрипит и пищит. И кашель жуткий! Полная Ж...ничего, с дыхательной гимнастикой, без курения можно жить дальше. Еще травок каких-нибудь намутим, чтобы жить веселее было... я в книжечке своей посмотрю, может чего интересного для тебя найду.
Ой-ё-ё!ничего, с дыхательной гимнастикой,
так это же основное, чтобы все уголки легких кислородом снабжались
Не для меня. Не люблю липу. Медом пахнет.ну и липовый чай конечно не помешает
а я вот думала писать или нет, вдруг ворчать бы начала, ты женщина непредсказуемая
это мед липой обычно пахнетНе для меня. Не люблю липу. Медом пахнет.
У меня это одна связка. Липа - мед, или мед -липа... Какая разница? И там, и там мед присутствует.это мед липой обычно пахнет
А вот это не про меня. Вернее, не так. Порок - это врожденное. Но он настолько незначителен, что диагностировать его научились лишь теперь. А раньше - просто шумы в сердце.. Как я поняла проблемы с сердцем тоже от этого начинаются.
100% согласна. И сама была такая.курильщики вообще обычно очень упертые, особенно когда дело касается здоровья - никакие "жареные петухи в районе мягкой части тела" не помогаю
Это тебе спасибо! Я сама не дотумкала поиксать гимнастику при энфиземе.а я вот думала писать или нет, вдруг ворчать бы начала, ты женщина непредсказуемая... Спасибо!
видела виделаВон, я даже разругалась с Янусей в дымину... А ей нужно всего лишь, чтобы ее жалели и одобряли ее действия.
Но ведь этим путем из ямы не выберешься.
кто его знает, в любом случае ты больше не усугубляешь, что очень важно. От того, что ты себя ругаешь, что была идиоткой, умнее ты в прошлом не станешь, а настроение в настоящем себе испортишь.... ну было и было, больше нету, так что ковыляем дальшеА вот ишемия... Это да. Это благоприобретенное, и если бы не курила, то, вероятнее всего, ее бы и не было.
Стопроцентно! Прошлое уже не изменишь, а вот будущее - оно в наших руках!ну было и было, больше нету, так что ковыляем дальше
И правильно посоветовала. Почти 100 страниц, а воз и ныне там. Не собиралась, и не собираюсь...вечно верхняя тема у человека после онкологии, который уже 90 страниц говорит о том, что это адски сложно.... я поэтому ей в надежду и посоветовала переехать
Я тоже ее не понимаю. Она на меня производит впечатление трехлетнего ребенка, который разбил коленку и бежит к маме: "Пожалей меня!"Я когда поняла что бросить не могу, совсем ушла, но не плакалась и не искала оправданий, что у меня сложная ситуация, и сигарета-единственная подружка.
Кстати, я тоже. На целых 3 года. Зачем людей на эмоции разводить, если делать ничего не собираешься? Тролль? Вроде нет, а действует, как тролль.Я когда поняла что бросить не могу, совсем ушла