Help me! Save me!

@Старая ведьма, точно, как ребенок. И про тролля вот только что подумала. Ее высказывания про сигарету-подружку, развод людей на эмоции. Фиг знает, может человек такой

@Старая ведьма, точно, как ребенок. И про тролля вот только что подумала. Ее высказывания про сигарету-подружку, развод людей на эмоции. Фиг знает, может человек такой
может, ей просто скучно и не с кем пообщаться, да какая вобщем-то разница, главное чтобы от этого другие не пострадали.... я вот за Ведьмочку вчера переживала, чтобы она после этой ругани по дурости на нервах не закурить может...хорошо потом вечерком поулыбались, так что успокоилась
@Старая ведьма, ты молодец, что не принимаешь все близко к сердцу. Слушай 2 вопроса: какого числа у дочки свадьба? и ты делала сегодня дыхательную гимнастику :p?

Слушай 2 вопроса: какого числа у дочки свадьба? и ты делала сегодня дыхательную гимнастику
Свадьба 4 июля.
Дыхательная гимнастика... Сделала половину. :(
Как-то так. Не совсем хорошо, но и не совсем плохо.

• Лайк
Реакции: Jkit
Как ваша подготовка? полным ходом?
Ой, Юль, полная попа! В том плане, что пытаемся лоджию в нормальный вид привести. Все бы ничего, но шкаф мой муж сам строит, лоджию стеклить не собираемся. И шкаф надо сильно-сильно лаком покрыть: от дождя и снега. А у нас как выходные, так не просто дождь - ливень!!! Какой лак! Я просто в отчаянии!
А все остальное вроде нормально. Правда, родители у жениха странные, им как будто пофиг, что их единственный сын женится. Ну и черт с ними, не с ними Дашке жить.

@Jkit, да, и по поводу вчерашнего конфликта с Янусей, который перелез в ветку luna34rus. Я сначала как-то обиделась было. Нет, даже не обиделась, а просто неприятно стало, что человек выискивает какие-то подводные камни и скрытые смыслы, но потом подумала: "Да Бог с ней! Я-то знаю, что все это не так."
И успокоилась.

от дождя и снега.
А после свадьбы нельзя??? снег-то вряд ли пойдет, ну а от одного дождика он не развалится... ну в смысле вы его соберите, чтобы стоял, а потом лаком покроете уже после свадьбы или я чего-то не понимаю?

Знаешь иногда лучше родители, которые не лезут, и которым пофиг, чем которые постоянно суют во все нос, и все им не нравится, а такое тоже встречается, тем более с родителями мальчиков :), зато у ребят все будет так, как им хочется, а это самое важное. А вы дома отмечать будете что-ли? и ты стол готовить будешь?

А после свадьбы нельзя???
Понимаешь, сестра моя жила в Екатеринбурге, у Даши там друзья остались. И что-то вроде отчима: Санька (сестра моя) прожила с ним 11 лет, но потом разругалась на почве ее новой любви, выгнала его (там длинная и очень нехорошая история). А для Даши - он практически папа.
Вот все они и приезжают к нам. А мне же хочется гостей встретить, как положено.

Понимаешь, сестра моя жила в Екатеринбурге, у Даши там друзья остались. И что-то вроде отчима: Санька (сестра моя) прожила с ним 11 лет, но потом разругалась на почве ее новой любви, выгнала его (там длинная и очень нехорошая история). А для Даши - он практически папа.
Вот все они и приезжают к нам. А мне же хочется гостей встретить, как положено.
ааа, ну тогда понятно, а ты их наверное на лоджии положить хочешь :D ....
а если серьезно, вы лак на водной основе взять не хотите? он быстро сохнет и не воняет, так что можно и в квартире покрасить когда дождь на улице

ты их наверное на лоджии положить хочешь
:) Ну, площадей у нас хватает. :)
А лак я не знаю, какой муж купил. Надо, чтобы не раскисал под водой. А но водной, наверное, водой и растворяется.

А дело даже не в вонючести лака. Красить все равно надо на балконе: его не вынести на балкон, он там и собирается. Большой очень. Да и лоджия у меня не маленькая: мини-дача. :)

:) Ну, площадей у нас хватает. :)
А лак я не знаю, какой муж купил. Надо, чтобы не раскисал под водой. А но водной, наверное, водой и растворяется.
ну раз муж уже купил, тогда он знает, что лучше.... а почему нельзя покрасить отдельно части дома, а потом уже собирать, ну и на месте уже подкрасить, что надо будет.... что-то рассоветовалась я тут, извини :)

.. а почему нельзя покрасить отдельно части дома, а потом уже собирать, ну и на месте уже подкрасить, что надо будет.... что-то рассоветовалась я тут, извини
Наверное потому, что он уже собран. :) И вообще, ему виднее, я туда не лезу. Вообще-то он так и сделал - все залакировал, собрал на балконе, остался последний слой... И ливень.

• Лайк
Реакции: Jkit
Твои бы слова - да Богу в уши. А синоптики опять дождь обещают.
они иногда ошибаются, все мы люди :), нам сегодня с утра тоже дождь обещали, так и не было, и судя по небу сегодня уже не будет, так что иногда случаются приятные сюрпризы

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу