Help me! Save me!

А у меня вся морда в прыщах :cry: , у меня в подростках такого не было
У меня уже сошли почти. Чуть-чуть осталось. А то я тоже в панике была: свадьба, у меня морда, какой не была и в подростковом возрасте, шелушится, красная... Вай дод!
Но сейчас лучше.

• Лайк
Реакции: Jkit
я бы глину взяла, в нее еще разные добавки можно сделать, ну смотря какого эффекта достичь хочешь

я бы глину взяла, в нее еще разные добавки можно сделать, ну смотря какого эффекта достичь хочешь
У меня масло розовое есть. Не парфюм, косметика. Хорошее масло. Совместить полезное и.. полезное... :)

У меня масло розовое есть. Не парфюм, косметика. Хорошее масло. Совместить полезное и.. полезное... :)
главное, чтобы в итоге вредное не получилось, всякое бывает.... сделай лучше классическую без добавок, а после уже масло можешь нанести.... типа сначала очищение, потом дополнительное питание .... а еще вспомнила, не стоит допускать высыхания глины, лучше в процессе периодически смачивать губочкой мокрой, а то она стягивает кожу и может к лишним морщинкам привести.... где-то читала, правда уже не помню где :)

то она стягивает кожу и может к лишним морщинкам привести.... где-то читала, правда уже не помню где
Спасибо. А я-то стараюсь, чтобы она высохла.
Ну все, перерыв, пошла маску делать.

• Лайк
@Jkit, Юль, дождь закончился! И даже солнце проглядывает! Правда, время уже - вечер. Кой черт у нас зимнее время оставили?!

• Лайк
@Jkit, Юль, дождь закончился! И даже солнце проглядывает! Правда, время уже - вечер. Кой черт у нас зимнее время оставили?!
Кисточки в руки и вперед, если что, будете в свете фонарей докрашивать, романтики :) ... представьте, что вы сегодня по летнему времени живете ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу