Старая ведьма
Пророк
Это точно. Сейчас голову покрашу, масочку на морду сделаю..только свадьба осталась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно. Сейчас голову покрашу, масочку на морду сделаю..только свадьба осталась
А у меня вся морда в прыщахмасочку на морду сделаю..
У меня уже сошли почти. Чуть-чуть осталось. А то я тоже в панике была: свадьба, у меня морда, какой не была и в подростковом возрасте, шелушится, красная... Вай дод!А у меня вся морда в прыщах, у меня в подростках такого не было
классная и приятная программа на вечерЭто точно. Сейчас голову покрашу, масочку на морду сделаю..
Еще не знаю. Купила много, теперь выбираю. Вот думаю, из готовых сделать или глину голубую?а какая масочка?
У меня масло розовое есть. Не парфюм, косметика. Хорошее масло. Совместить полезное и.. полезное...я бы глину взяла, в нее еще разные добавки можно сделать, ну смотря какого эффекта достичь хочешь
главное, чтобы в итоге вредное не получилось, всякое бывает.... сделай лучше классическую без добавок, а после уже масло можешь нанести.... типа сначала очищение, потом дополнительное питание .... а еще вспомнила, не стоит допускать высыхания глины, лучше в процессе периодически смачивать губочкой мокрой, а то она стягивает кожу и может к лишним морщинкам привести.... где-то читала, правда уже не помню гдеУ меня масло розовое есть. Не парфюм, косметика. Хорошее масло. Совместить полезное и.. полезное...![]()
Спасибо. А я-то стараюсь, чтобы она высохла.то она стягивает кожу и может к лишним морщинкам привести.... где-то читала, правда уже не помню где
А завтра по зимнему - на работу.представьте, что вы сегодня по летнему времени живете
"все смешалось в доме Облонских"А завтра по зимнему - на работу.И по летнему мы уж спать должны... У нас 10, а по летнему - 11.
В темноте.так вы его покрасили в итоге в лучах заходящего солнца?
ну видишь, еще одна проблема перестала существовать!!!В темноте.![]()
Привет! Более или менее.Старая ведьма, привет! Как дела?
а у тебя тоже спина?Привет! Более или менее.
Погода свинью подкладывает.
Оль, что за чудодейственный метод для Янусиной спины ты посоветовала? Не поделишься?
2 грыжи в поясничном отделе, остеохондроз поясничного и шейного отдела.а у тебя тоже спина?
было бы странно если ее не было быа у тебя тоже спина?