ой..е-мое..2 грыжи в поясничном отделе, остеохондроз поясничного и шейного отдела.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой..е-мое..2 грыжи в поясничном отделе, остеохондроз поясничного и шейного отдела.
у тебя скоро год..Ты представляешь! Уже год!было бы странно если ее не было бы![]()
Да уж Оль,самому не вериться после всех моих затянувшихся качелейу тебя скоро год..Ты представляешь! Уже год!
Увы, увы..ой..е-мое..
Мне тоже очень нужно! Кто, где, что за методы раздают?!Оль, что за чудодейственный метод для Янусиной спины ты посоветовала? Не поделишься?
Нет, не повитуха.все..бабка повитуха..
Может же так в жизни случиться, пришли курить бросать, а попутно и спину вылечилиостеохондроз поясничного и шейного отдела.
ну да,только я курить пока не бросила,но со спиной легче стало.Вот,дела!Может же так в жизни случиться, пришли курить бросать, а попутно и спину вылечили. Вот бы было чудо
Это было бы действительно чудо!!!Может же так в жизни случиться, пришли курить бросать, а попутно и спину вылечили
Ты просто идешь задом-наперед))) Но тоже с результатом!ну да,только я курить пока не бросила,но со спиной легче стало.Вот,дела!
Значит,не зря здесь-это точно.Ты просто идешь задом-наперед))) Но тоже с результатом!
ржу.. не могу..Ты просто идешь задом-наперед))) Но тоже с результатом!
Ну вот, тоже помощь нужна?аж глаз задергался..
это точно, вроде и не нервничала..но глаз, прям замучил..Ну вот, тоже помощь нужна?![]()
В очередь, дорогая, в очередь)))а вот про спинку и я послушаю![]()
про спинку и я послушаю
Нужно @Шерка какие-то курсы организовывать для нас, страждущихВ очередь, дорогая, в очередь