ой..е-мое..2 грыжи в поясничном отделе, остеохондроз поясничного и шейного отдела.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой..е-мое..2 грыжи в поясничном отделе, остеохондроз поясничного и шейного отдела.
у тебя скоро год..Ты представляешь! Уже год!было бы странно если ее не было бы
Да уж Оль,самому не вериться после всех моих затянувшихся качелейу тебя скоро год..Ты представляешь! Уже год!
Увы, увы..ой..е-мое..
Мне тоже очень нужно! Кто, где, что за методы раздают?!Оль, что за чудодейственный метод для Янусиной спины ты посоветовала? Не поделишься?
Нет, не повитуха.все..бабка повитуха..
 Та роды принимает. А ты у нас - знахарка.
 Та роды принимает. А ты у нас - знахарка. 
Может же так в жизни случиться, пришли курить бросать, а попутно и спину вылечилиостеохондроз поясничного и шейного отдела.
 . Вот бы было чудо!
. Вот бы было чудо!ну да,только я курить пока не бросила,но со спиной легче стало.Вот,дела!Может же так в жизни случиться, пришли курить бросать, а попутно и спину вылечили. Вот бы было чудо
Это было бы действительно чудо!!!Может же так в жизни случиться, пришли курить бросать, а попутно и спину вылечили
Ты просто идешь задом-наперед))) Но тоже с результатом!ну да,только я курить пока не бросила,но со спиной легче стало.Вот,дела!
Значит,не зря здесь-это точно.Ты просто идешь задом-наперед))) Но тоже с результатом!
ржу.. не могу..Ты просто идешь задом-наперед))) Но тоже с результатом!
 , аж глаз задергался..
, аж глаз задергался..Ну вот, тоже помощь нужна?аж глаз задергался..

это точно, вроде и не нервничала..но глаз, прям замучил..Ну вот, тоже помощь нужна?
В очередь, дорогая, в очередь)))а вот про спинку и я послушаю
про спинку и я послушаю
Нужно @Шерка какие-то курсы организовывать для нас, страждущихВ очередь, дорогая, в очередь