Несдающаяся
Продвинутый
Привет, девочки!
Меня тоже включите в реестр страждущих. Я этими вентиляторами, лежаниями в прохладной ванне и прочими непотребствами себе опять шею загубила. Болит, вот жеж!
И вообще, я сегодня несколько не в форме: вчера в 21 час всё-таки отрубился свет совсем и окончательно, и спала я вполглаза - жарко, просто ужас! Сейчас вот только починили свет недавно: перемычка сгорела какая-то у них. И главное, в шахматном порядке по дому свет пропал: через одного. Кто бы сомневался, что я попаду в группу "счастливчиков".
А так, в целом, становится прохладнее: на неделе по прогнозу - 34/35 градусов.
@Старая ведьма, поздравляю с 40 днями! Могёшь!
Могёшь!

Меня тоже включите в реестр страждущих. Я этими вентиляторами, лежаниями в прохладной ванне и прочими непотребствами себе опять шею загубила. Болит, вот жеж!
И вообще, я сегодня несколько не в форме: вчера в 21 час всё-таки отрубился свет совсем и окончательно, и спала я вполглаза - жарко, просто ужас! Сейчас вот только починили свет недавно: перемычка сгорела какая-то у них. И главное, в шахматном порядке по дому свет пропал: через одного. Кто бы сомневался, что я попаду в группу "счастливчиков".
А так, в целом, становится прохладнее: на неделе по прогнозу - 34/35 градусов.

@Старая ведьма, поздравляю с 40 днями!
 Могёшь!
Могёшь! 

. Теперь ниже 40 градусов для нас - колотун невозможный
. Теперь ниже 40 градусов для нас - колотун невозможный  . Походили, подышали на набережной и домой вернулись. Спалось, правда, хорошо.
. Походили, подышали на набережной и домой вернулись. Спалось, правда, хорошо. ), плавать мы будем всё лето
), плавать мы будем всё лето