Help me! Save me!

Привет, девочки!
Меня тоже включите в реестр страждущих. Я этими вентиляторами, лежаниями в прохладной ванне и прочими непотребствами себе опять шею загубила. Болит, вот жеж!
И вообще, я сегодня несколько не в форме: вчера в 21 час всё-таки отрубился свет совсем и окончательно, и спала я вполглаза - жарко, просто ужас! Сейчас вот только починили свет недавно: перемычка сгорела какая-то у них. И главное, в шахматном порядке по дому свет пропал: через одного. Кто бы сомневался, что я попаду в группу "счастливчиков".
А так, в целом, становится прохладнее: на неделе по прогнозу - 34/35 градусов.:D
@Старая ведьма, поздравляю с 40 днями! :oops:Могёшь!

Каюсь, сделала только ту, что вторая, на рабочем месте.
а чего каешься, молодец наоборот, главное, что сделала! Тут же знаешь, лучше сделать хоть что-то, чем вообще ничего. Поэтому тебе 2 программы и написала, чтобы минимум коротенький был обязательно. Я думаю недели через 2 ежедневных занятий, да еще и без курения, обязательно результат почувствуешь ;)

Я думаю недели через 2 ежедневных занятий, да еще и без курения, обязательно результат почувствуешь
Я тоже на это надеюсь. Жить-то хочется! И жить, дыша при этом, а не задыхаясь от малейшей нагрузки!

Жить-то хочется! И жить, дыша при этом, а не задыхаясь от малейшей нагрузки!
как там было, "если пациент хочет жить, то медицина бессильна" ... ой только бы на врача не нарваться, а то обидится еще...

девочки привет! Глаз, сукедла..дергается почти без остановки..в интернете почитала.., пишут проблемы с мозгами:eek:

девочки привет! Глаз, сукедла..дергается почти без остановки..в интернете почитала.., пишут проблемы с мозгами:eek:
Доброе утро! Тебе наверно говорили, что интернет, в некоторых случаях - это зло! У меня тоже бывает по 2-3 дня глаз дергается, ни с того ни с сего. Может продуло, какой-то нерв воспалился... да что угодно может быть. А для успокоения - есть врачи;). Хватит паниковать.

По поводу позвоночника вчера вспомнила, что как-то пересеклась в районной поликлинике с дяденькой: я ходила грела бронхи, а он - на массаж, так вот, человек проходил реабилитацию после инсульта. Давненько, я вам скажу, не видела я более жизнелюбивого и оптимистичного человека. Писал он, правда, левой рукой, и говорил немного плоховато, но принимал в каждом больном очень живое участие, сидя в очереди на массаж. Оказывается, дядька - в прошлом психиатр, ныне частнопрактикующий, занимается в том числе и реабилитацией людей, перенесших инсульт. У меня вообще создалось впечатление, что он к своей болезни относится с неким профессиональным интересом: хвалился мне как восстановилось движение правой руки за пару недель, хотя такой эффект, в основном, достигается месяца за 4, не менее. Так вот, я это к чему: больных тянуло к нему прямо с непреодолимой силой за консультацией, такой у него прям вот магнетизм, ну, и я, конечно, тоже не исключение: пошла жаловаться на спину, гимнастику, которая вызвала боли в поясничном отделе позвоночника и постоянные боли в шее. Так вот, он мне прямо в поликлинике показал несколько упражнений, которыми можно заниматься на работе, сидя в кресле. А ещё рекомендовал найти в инете комплекс "Крокодил" с Аллой Воронковой, как наиболее, на его взгляд, эффективный при проблемах со спиной. Честно скажу, не искала пока: меня то отпустит, то прижмёт и природная лень и бла-бла-бла не способствует регулярным занятиям. Решила написать вот, вдруг кому пригодится.

P.S: вчера не купались, кстати. Дошли до Волги, там ветерок и мы замёрзли:rofl:. Теперь ниже 40 градусов для нас - колотун невозможный :cold:. Походили, подышали на набережной и домой вернулись. Спалось, правда, хорошо.
Сегодня начинаем адаптироваться к новым погодным условиям: снижению температуры на 5 градусов... я сыну сказала, чтобы даже не думал отлынивать (спасибо, есть на кого свалить!:wub:), плавать мы будем всё лето:adolf:

К врачам не попасть, проблемы с уходом с работы..
Да, раньше как что-то заболит, мы шли к врачу, теперь идем в интернет))) А с работы отпроситься и мне всегда тяжко. Дело даже не в том что не отпустят, просто оставить за себя некого, да и в глаза, лишний раз, лезть не хочется. Я на прошлой неделе к мануальщику поехала, когда нога отниматься начала. А так ходила почти месяц, терпела))

@Шерка, а я когда обследовалась весной и РЭГ головы делала, мне невролог сказала, что у меня в левом полушарии какая-то активность зафиксирована (тараканы мои спалили-таки контору, сволочи!). Назначения по поводу позвоночника сделала: массаж, бальнеотерапия, ещё сосудистые всякие прокапать и всё. Я её спрашиваю: а что с моей активностью левополушарной? к чему готовиться? мозг не закипит? Она говорит так, нехотя: "ну, давайте успокоительное попейте!" и назначила мне "грандаксин". Честно говоря, у него такие побочки описаны, что сама болезнь, по-моему, поприятнее будет: раздражительность и др. нехорошие проявления. Без него мне лучше...
Видимо, мне с моей левополушарной активностью привычнее и комфортнее. ;)

Глаз, сукедла..дергается почти без остановки..в интернете почитала.., пишут проблемы с мозгами
Ну, вообще-то у меня тоже так бывает. Не так долго, по полдня, но очень неприятно.
Само проходит.
А у меня как-то с утра настроение не очень. С утра поехали окончательно утрясать меню, телефон дома забыла... :(
Потом заехали купить шампанское, я кошелек в машине оставила, пришлось НЗ-шной карточкой расплачиваться.
Потом домой за телефоном, выяснилось, что хорошо, что вернулась: кошку забыли покормить.
Потом села в машину и... так захотелось курить! Прямо ужас-ужасный! Но у мужа сигареты стрелять не стала. Перетерпела, короче.
Сейчас сижу на работе, очень хреново себя чувствую. Давление, как у космонавта: 120/70, а мне плохо... Хотя, может, потому и плохо? У меня рабочее 140/90...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу